• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш любимый персонаж в фильме "Властелин Колец"

Опрос Опрос Кто ваш любимый персонаж в фильме-трилогии "Властелин Колец"

• Боромир

Голосов: 8 5.7%
  • Арагорн

Голосов: 24 17.1%
  • Сэм

• Фродо

Голосов: 11 7.9%
  • Гимли

• Арвен

Голосов: 7 5.0%
  • Леголас

Голосов: 50 35.7%
  • Гэндальф

Голосов: 10 7.1%
  • Голлум

Голосов: 4 2.9%
  • Саурон

Голосов: 5 3.6%
  • Кольцо =)

Голосов: 5 3.6%

• Всего проголосовало
    140
Вообще-то, Теоден - король, что в фильме, что в большинстве переводов.

И мне почему-то казалочь, что "женщина" применима к смертным. Галадриэль же - эльфийка.
Энтиц же женщинами никто не называет :rolleyes:

Пиппина обожаю. И в книге и в кино. Билли Бойд просто отличный хоббит :D

А мне больше всех нравтся Гэндальф: самый добрый, родной, да и знаю его с того момента, как лет в десять "Хоббита..." прочитала. Еще нравится Леголас: весь из себя такой таинственный и загадочный... :heart: А Арагорн... Вигго-то вообще мечта любой женщины, а до Арагорна как до Луны: король там, дунадан, наследник Исилдура и все такое... Куда нам, простым эльфийкам, до него... :(

За Боромира проголовал только я, да еще один единомышленник....
обидно:(((((
Гондор - навсегда

Здесь двух мнений быть не может... =) определенно Горлум! ;)

Больше всех нравится Арагорн - очень хороший персонаж и Вигго его отлично играет.

А мне больше всех нарвится Фарамир и Эомер, правда в фильме Фарамир не понравился, но дело тут не в актере - актер хороший, а в режиссере. А Эомер понравился и в книге, и в фильме. Пиппин тоже очччень нравится!

Вообще-то я очень уважаю Фарамира: очень уж достойно Вэнхам его сыграл. Но так как Фарамира нема... пришлось проголосовать за Горлума :lol: После оного в порядке понижения приязни идут Гендальф, Фродо, Боромир, Пиппин, Кольцо, Гимли, Арагорн, Леголас, Мерри, Сэм, Арвен. Арвен... ггхххх! :mad:

Ну конечно наш любимый Леголас! :) Кто его не любит? А и Арагорн тож нечё...:D

Боромир. Сцена смерти является шикарным примером для удовлетворения моего личного мортидо, с рыданиями и острой жалостью к себе же. Потом последующими рыданиями и бросаниями на грудь другу, что "как же это так, ну как можно? Такого мужчину, и..?!"

:rolleyes:

Я голосовала за Леголаса! В книге его почти не видно, зато Орландо Блум его образ воплотил незабываемо

Смерть Боромира - отдельная история! Первый раз я прослезилась, а все последующие- просто пропускла. Малодушие, но нервы дороже. А вообще мне очень понравился Фарамир. Жаль его в опорсе нет!

По фильму самые любимые это Леголас и Арагорн, также очень и чоень нравится Боромир, хорошо актер в роль вошел

Ну, думаю, что не покажусь особо оригинальной, если назову Леголаса :) Блум - молодчинка. Не даром его потом долго называли "мальчик-эльф" :D

А я тут относительно в меньшинстве, мене Фродо нравится

а кто это решил что кольцо может быть персоонажем - ток ща заметил!
кто то явно живет не в реальной жизни а уже где то там на пол пути в мир эльфов!

Назад
Сверху