• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Властелин колец" / "Lord of the Rings" - I, II, III (фильм)

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
knopa Не только общие фразы, что он не достоен. Я приводила примеры из фильма. Зато сделала выводы, что у многих ЭлВуд "вызывает рвотные позывы", но так и не поняла почему. На самом деле, именно во "Властелине колец" на игру актеров я обращала внимание в последнюю очередь, меня интересовали другие вещи.
Вообще каждый по своему трактует книги Толкиена, включая и Властелин колец, со всеми его образами. А образ Фродо является одним из сложных в книге. Поэтому этот спор будет вечным, и наверно в нем нет правых и не правых. Хотя я большая любительница поспорить:)
Torie, Практически во всем согласна. Назгулы в фильме мне тоже очень понравились, а особенно их крик, на этих местах всегда делаю телевизор громче:) Хотя саму героиню я не ненавижу, но как сыграла актриса мне не понравилась, и вообще по-моему Миранда Отто не подходит на эту роль. И Арвен мне в первой части нравится тоже. Кстати насчет Фарамира - это где это Питер Джексон выкопал, что тот потащил его в Осгилиат в качестве дара отцу!!! Он ведь его сразу отпустил!!! Вот это мне не понравилось, учитывая то, что Фарамир мой любимый герой!

knopa написал(а):
Да я уж не сказала, бы что он мизерный, даже наоборот - 350 миллионов. И считается одной из самых дорогостоящих постановок современности.

Объясняю, что я имела ввиду. В каком-то журнале прочитала, что с Джексоном никто не хотел заключать контракт, не веря, что из его идеи может что-нибудь получиться. В итоге, работал он в своей родной Новой Зеландии, на своей "Weta", а первый фильм собрал аж 800 с лишним тысяч американских рублей. (y)

И вот это Эовин, *боже как я ее ненавижу и актрису тоже кстати* взяла и убила их предводителя! Ненавижу ее всем сердцем из-за этого. Бедный Фарамир, она же вообще какая-то никакая.

А я люблю Эовин. Хотя бы потому, что она из совсем немногих представителей женского пола в трилогии. Прям какая-то дискриминация по половому признаку! Это я так шучу. :D Тётка она ничего, классная, ей просто жить было не за чем, вот она и ходила из себя вся такая холодная, да приставала к разным Арагорнам. :(

а мне фильм так
фильм красивый а смысла без книги не понять!

на переснимать за полную стоимость 1"000"000"000.

И вот это Эовин, *боже как я ее ненавижу и актрису тоже кстати* взяла и убила их предводителя! Ненавижу ее всем сердцем из-за этого. Бедный Фарамир, она же вообще какая-то никакая.
Ну чего, по-моему Миранда Отто весьма неплохо справилась с ролью Эовины. А не убей она этого назгула - не стал бы Ара королем.

PALADIN-SPAVN написал(а):
а мне фильм так
фильм красивый а смысла без книги не понять!
А кому это нужно? Мне было даже обидно, когда друзья обсуждали качество батальных сцен да правдоподобность орков. :( Нет, вобще понять можно, но совсем не то, что написано в книге. И сколько они выбросили интересных моментов...

А вот знаете мне нравится Леголас! На первых страницах этой темы я вычитала, что многие против него и Блума... Я конечно не против чтобы люди высказывали своё мнение, но как-то это резко было! Помню кто-то даже извинялся за то, что ей когда-то нравился Легс!!! Я понять не могу, что в нем такого ужасного!
Лично я его обажаю и Уважаю. Благодаря ему я однажды прочла книгу, но до прочтения я посмотрела фильм. С первого просмотра все и началось!!! Я стала искать инфо о Легсе, а потом о том кто сыграл эту роль, купила фильм (в кинотеатр нет возможности сходить) и только через 8 месяцев я действительно полюбила фильм. Купила в книгу и полюбила саму трилогию, персонажей (раньше не переноссила многих из них, особенно Арагорна, мне казалось,что из-за него уделяют мало внимания Легсу, теперь понимаю что это не так). А еще я оч БЛАГОДАРНА ПиЖдею!!!! Пусть он упустил много оч хороших моментов(но в конце-концов вы ведь тоже не смогли бы высидить часов 5-6 будь то в контеатре либо дома). Если бы ПиДжей не снял эти фильмы, возможно я и не знала бы о трилогии или уж точно не стала бы читать эту тягомотину, как счатаю те,кто смотрел только фильм и естественно не понял ни че (обидно, что так получается: ни че знают, а судят порой оч жестко) И вообще давайте жить дружно и не писать фразы типа Арагорн - отстой и т.д. Ведь нас не так уж много, по крайней мере в моем городе оч мало людей ув творчество профессора, среди друзей только 1 подруга.

Я извиняюсь за столь объемный текст, но выговорится оч нужно было, накипело, просто жуть! :)

Не знаю я лично поняла почти все по фильму, конечно были вещи чтоб узнать которые нужно было обращаться к книге, да и истории героев хотелось узнать *блин а про назгулов моих любимых конечно нет ничего, как обычно(((*. И тем не менее книгу я даже до половины не смогла прочесть - не мое, а вот фильмы даже пересматриваю время от времени. А герои - ну кажому импонирует свой, лично у меня любимцы толко назгулы а всех остальных люблю почти в равных степенях, Арагорна и Леголаса, нравятся мне их герои, Сэм - мне бы такого друга, Гендальф тоже, Гимли и даже Теоден *все время правда его имя забываю* и Эомер, даже эльфы почти все, обожаю их всех там, и как по мне - актреы кроме Эовин подобраны очень даже неплохо *правда Кейт Бланшет можно было ушки не такими делать а так нормально, в некоторых сценах она мне даже больше чем Арвен нравится*

Народ, малость офф-топа: я нашла инфу о назгулах, мне открыть новую тему? А то я вижу здесь фанаты есть...)

Афраэль, если инфа от профессора, то можно и тему отдельную.
Если же лажа какая, то не стоит.

knopa, не уверена, что от профессора. Статья в одном фэнтези-журнале, где довльно часто публикуются материалы про Толкина и его произведения. Но здесь расписано, кем были назгулы до порабощения Кольцами (как зовут, чего хотел, как попал).

Я тут собирала паззл с ВК, а, точнее, с Бильбо и Фродо в Ривенделе. Только когда проделываешь такую мелкую работу, замечаешь множество деталей. Например, эльфы сильно постарались, выделывая на потолке невообразимые узоры. Но какой там был грязный пол! Весь в листьях, мусоре, пыли... Я конечно, не представляю эльфа с веником в руках:lol: , но Джексон мог бы поаккуратнеее комнату сделать, что ли. А ещё она в таком лесу... Не любили эльфы Бильбо, что ли...

dobro, слушь, а где ты взял паззл, их уже года два как не продают :(

Knopa,я уже целых два собрала.:p Последний, с грязным Ривенделом который, двусторонним оказался (там Арагорн с луком в Мории). Не знаю, к нам в Московскую обл. ещё возят. Видела такой кругленький с хоббитами, да денег стало жалко. Сижу теперь, локти кусаю...:(

dobro, мне два года назад тоже было денег жалко, а теперь вообще нигде нет!!!
Я уже и не чаю купить :(
Хотя очень люблю собирать паззлы.

SimpsonsLordOfTheRings.jpg

Я такой картинки ещё не встречала :lol:

А я надеюсь больше и не встретить)).
У нас вообще никакой сопутствующей мишуры по ВК нету, не продается ничего. Ни паззлов, ни карт - ничего. Видела, правда, в одном книжном магазине альбом для наклеек - с кратким перессказом, кадрами из фильма. А стикерсы не продают. Гады.

knopa
knopa написал(а):
Я такой картинки ещё не встречала
Да, я определённо в шоке…:D Хотя чему удивляться, несколько лет назад, самым популярным человеком в США был призван Гамер Симпсон, на втором месте Билл Клинтон. Вполне логично, что Гамера расположили на плакате одного из самых кассовых фильмов. Тем более он так вливается в компанию…:D
knopa написал(а):
Глядите, чего народ собственноручно вытворяет
Интересная работа:)!!!

Какой Саурон миленький! :D
knopa что значит паззлы не продают?????? Я только покупать собралась....:cry::cry::cry:

Назад
Сверху