К
Коктейль
Гость
knopa Не только общие фразы, что он не достоен. Я приводила примеры из фильма. Зато сделала выводы, что у многих ЭлВуд "вызывает рвотные позывы", но так и не поняла почему. На самом деле, именно во "Властелине колец" на игру актеров я обращала внимание в последнюю очередь, меня интересовали другие вещи.
Вообще каждый по своему трактует книги Толкиена, включая и Властелин колец, со всеми его образами. А образ Фродо является одним из сложных в книге. Поэтому этот спор будет вечным, и наверно в нем нет правых и не правых. Хотя я большая любительница поспорить
Torie, Практически во всем согласна. Назгулы в фильме мне тоже очень понравились, а особенно их крик, на этих местах всегда делаю телевизор громче
Хотя саму героиню я не ненавижу, но как сыграла актриса мне не понравилась, и вообще по-моему Миранда Отто не подходит на эту роль. И Арвен мне в первой части нравится тоже. Кстати насчет Фарамира - это где это Питер Джексон выкопал, что тот потащил его в Осгилиат в качестве дара отцу!!! Он ведь его сразу отпустил!!! Вот это мне не понравилось, учитывая то, что Фарамир мой любимый герой!
Вообще каждый по своему трактует книги Толкиена, включая и Властелин колец, со всеми его образами. А образ Фродо является одним из сложных в книге. Поэтому этот спор будет вечным, и наверно в нем нет правых и не правых. Хотя я большая любительница поспорить

Torie, Практически во всем согласна. Назгулы в фильме мне тоже очень понравились, а особенно их крик, на этих местах всегда делаю телевизор громче