Jessie, ну и лечите сами или ищите устраивающую вас клинику. Несильный удар по голове... однако вы, может, знаете альтернативу? или ветеринаров, думаете, учат специальным приемчикам, которые недоступны больше никому и простым человеком придуматься никак не могут? По-моему, то, что медсестра применила к коту, и есть профессиональный прием. Она ничего плохого ему не сделала, это было для его и для ее пользы. Или давайте, не стесняйтесь, расскажите нам, как еще это можно было сделать?
Я желаю вам удачи (она вам очень понадобится) в поисках ветеринаров и медсестер от Бога, едва увидев которых, животные замолкают и становятся шелковыми. Ищите тех, кто животных любит и умеет с ними обращаться (и то не с каждым животным такой человек найдет общий язык) - для всех остальных это только работа, причем не из легких. Естественно, теплых чувств они по отношению к пациентам они не испытывают и не могут испытывать. Это, может, и не совсем нормально, но это наша реальность. Не нравится - ищите лучше или попробуйте в этой клинике потребовать хорошего к отношения к животному.
Хотя, вообще, я фигею...
Разумеется, животное активно выражало своё недовольство - вырывалось и пыталось кусать всё подряд.
Подумаешь, моя кисонька всех пыталась покусать! Пусть терпят, раз клиника платная... Вообще-то, это задача хозяина - успокаивать животное. И если уж хозяин с ним не может справиться - как вы дусмаете с ним должен справиться чужой человек? Праааавильно, профессиональными методами. Что медсестра и сделала.
И это вы ей нахамили, пытаясь ее выставить непрофессионалом и поучать. Судя по рассказу, полечили вашего кота профессионально. Хорошее отношение к пациенту в понятие профессионализма не входит. Обычно бывает или то, или другое. Или вас устроило бы, если бы вам в клинике посочувствовали и облизали по высшему разряду, но капельницу не стали бы ставить? Чтобы ненароком не травмировать психику вам и вашему котику?
А про кличку вообще смех. Раз клиника платная, они вам может еще и историю должны знать, и высшую математику? Собеседование по географии, конечно, при поступлении обязательно. Должно ли вас волновать общее развитие персонала, если они знают свое дело?
Или давайте запретим работать по профессии тем, у кого проблемы с общим развитием? Вот смеху-то будет