Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, кстати, присоединяюсь к вопросу. Постоянно вылезает этот мудлет после разговора по телефону!Девочки, а почему после разговора по телефону такой мудлет?
Вот, кстати, присоединяюсь к вопросу. Постоянно вылезает этот мудлет после разговора по телефону!
В разных семьях и в разных городках. Все дома с удобствами.
Сим приглашает по телефону симку на свидание и приезжает на встречу злой от мудлета!
К "Экологии" это точно не относится, т.к. у меня этого аддона нет.![]()
Тоже исключено - "звёздного" аддона у меня тоже нет.)) Пока никакой закономерности от появления мудлета не выявил. Больше склоняюсь к мысли, что это просто "подлянка" от разрабов. Типа "ха-ха" - вместе посмеёмся.А это не может быть из-за того, что звёздного ребёнка отселили в тьму-таракань?
Было и Виллоу-Крике и в Сан Мишуно и в Винденбурге - бедному Ромео не повезло на свидании с Шивончиком.А в разных городках это конкретно где?
Разные симы и семьи.А где он живёт?
Тоже исключено - "звёздного" аддона у меня тоже нет.)) Пока никакой закономерности от появления мудлета не выявил. Больше склоняюсь к мысли, что это просто "подлянка" от разрабов. Типа "ха-ха" - вместе посмеёмся.
Или что-то когда-то недоделали в игре.
Ну так выясняй!!! Мы ждём...Тут надо выяснить обязательно!
Otrava, дай в твою игру поиграть!У моих таких мудлетов нет.![]()
Тут ссылка на телефон. Что он, якобы, "без удобств". А другой, с "удобствами" купить нельзя.)) Мне кажется, разрабы что-то хотели с этим сделать и не сделали.
Otrava, дай в твою игру поиграть!![]()