• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмоции, мудлеты в Sims 4 и их влияние на жизнь симов

Создала новую симку и наделила её своими чертами. И вот результат. Жильё её видите ли не вдохновляет. :lol:
Домик крошечный. Помнишь я строила? :D

Девочки, а почему после разговора по телефону такой мудлет?

И что делать, чтобы улучшить ситуацию?

Впервые такой мудлет вижу. :D Ты его отселила в дом без удобств что ли? Или у тебя «день без света» голосованием принято?

Нет, я проверила, дом обычный вроде. Новое сохранение создала, заселила в имеющийся максисовский дом. Чх участка выбрала Бодрящий ветерок и Плодородная почва. "Без удобств" это же тоже чх? Я ее точно не выбирала... Голосование еще идет, я только сутки отыграла.

Есть такая черта участка - без удобств.
Нет, день без света это одно из мероприятий города. Посмотри что за меры на данном этапе существуют, скорее всего из-за них? Свет и интернет был отключён в доме?

Женечка, у меня подобных мудлетов не было, может они недавно появились? В этом районе у меня живут Бурбы, Панкейки и Манон.

Девочки, а почему после разговора по телефону такой мудлет?
Вот, кстати, присоединяюсь к вопросу. Постоянно вылезает этот мудлет после разговора по телефону!
В разных семьях и в разных городках. Все дома с удобствами.
Сим приглашает по телефону симку на свидание и приезжает на встречу злой от мудлета! :D
К "Экологии" это точно не относится, т.к. у меня этого аддона нет. :)

А это не может быть из-за того, что звёздного ребёнка отселили в тьму-таракань? Может раньше он было пупом земли, а теперь испытывает неудобства? :D
Кстати мудлет про скучного человека, который строил её дом, появился именно у Манон. Может и правда всё дело в районе или конкретно на этом участке. Надо понаблюдать. :D

Последнее редактирование:
Вот, кстати, присоединяюсь к вопросу. Постоянно вылезает этот мудлет после разговора по телефону!
В разных семьях и в разных городках. Все дома с удобствами.
Сим приглашает по телефону симку на свидание и приезжает на встречу злой от мудлета! :D
К "Экологии" это точно не относится, т.к. у меня этого аддона нет. :)

А где он живёт? В этом же районе? :D

А в разных городках это конкретно где?

А это не может быть из-за того, что звёздного ребёнка отселили в тьму-таракань?
Тоже исключено - "звёздного" аддона у меня тоже нет.)) Пока никакой закономерности от появления мудлета не выявил. Больше склоняюсь к мысли, что это просто "подлянка" от разрабов. Типа "ха-ха" - вместе посмеёмся. :D
Или что-то когда-то недоделали в игре.
А в разных городках это конкретно где?
Было и Виллоу-Крике и в Сан Мишуно и в Винденбурге - бедному Ромео не повезло на свидании с Шивончиком. :D
А где он живёт?
Разные симы и семьи.

Тоже исключено - "звёздного" аддона у меня тоже нет.)) Пока никакой закономерности от появления мудлета не выявил. Больше склоняюсь к мысли, что это просто "подлянка" от разрабов. Типа "ха-ха" - вместе посмеёмся. :D
Или что-то когда-то недоделали в игре.

Не, ну все негативные мудлеты имеют под собой основу. Тут надо выяснить обязательно!

Тут ссылка на телефон. Что он, якобы, "без удобств". А другой, с "удобствами" купить нельзя.)) Мне кажется, разрабы что-то хотели с этим сделать и не сделали.

Otrava, дай в твою игру поиграть! :D

Может это ссылка не на телефон, а на связь? Кстати, такое вполне быть, что собирались и не сделали. Ведь в каталоге фитнес есть скалодром, который прокачивает фитнес, а не альпинизм. А после выхода аддона Снежные просторы он будет качать именно альпинизм. Значит они попридержали эту функцию до поры до времени. :D
Алекс, у меня игра без модов, ещё не понравится. :lol:

Погуглил вопрос. Этот прикол пришёл с обновлением перед аддоном "Эко". Многие считают, что это просто шутка разработчиков. Как и я. ))
Как решение проблемы - предлагают перестать звонить по телефону. Бред какой то... :D

Шутка это тот последний мудлет, раз он счастливый. Похоже на то, что сим с кем-то не хочет разговаривать и ссылается на плохую связь. А вот первый негативный это что-то другое. :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху