• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмоции, мудлеты в Sims 4 и их влияние на жизнь симов

Похоже нато, что сим с кем-то не хочет разговаривать и ссылается на плохую связь.
Ну так это было бы логично. Я поначалу тоже склонялся к этому. Но за что бедному Серхио Ромео так не повезло? Ведь он хотел этого свидания. :D
Алекс, у меня игра без модов, ещё не понравится.
Так у меня лицензия, в общем то тоже. Только мод на имена и на возраст. Оба собственного производства. :)

Везение в игре это случайность. :D Мы вот в лотерею ни разу не выиграли, но очень хотели. :D

Разве? А как же всякие МСС или как они там называются? :D
А что за мод на возраст? Расскажи пожалуйста.

Разве? А как же всякие МСС или как они там называются?
Всякие МССС и прочие моды я использую на пиратке.))
А что за мод на возраст? Расскажи пожалуйста.
Да, ничего особенного. Немного удлинил возраст взрослого сима. Было 22-25 дней по умолчанию, я сделал 36-39. Мне кажется так правильнее. ))
Просто мы играем с включённым старением у играемых семей. :)

Последнее редактирование:
А, вот в чём дело! :D
Отличный мод! (y) Так действительно очень реалистично, потому как многие жалуются, что симы не успевают увидеть свадьбу внуков. :) А неписи друзья умирают.
Хорошо бы ещё кто придумал мод, чтобы старики не цепляли на себя цацки и несвойственные для их возраста разноцветные причёски и подростковую одежду. А ещё, чтобы не бегали голышом по району мимо малолетних. :D

Так действительно очень реалистично, потому как многие жалуются, что симы не успевают увидеть свадьбу внуков.
Я делал всё по принципу взросления в двушке. Чтобы если у взрослого сима родился ребёнок, то он повзрослеет до молодого как раз когда родитель станет пожилым.
А молодой возраст обычно используется для карьеры и для гуляния.))
А неписи друзья умирают.
В нашей игре неписи не стареют, опять же, как в двушке. И опять же, просто потому, что мне кажется, так правильнее.))
чтобы не бегали голышом по району мимо малолетних.
И что, без модов бегают? А я думал что это только с модом WW возможно. Там есть бонусная черта "эксгибиционист". С этой чертой неиграемые симы голышом отправляются на пробежку.))

Я делал всё по принципу взросления в двушке. Чтобы если у взрослого сима родился ребёнок, то он повзрослеет до молодого как раз когда родитель станет пожилым.
А молодой возраст обычно используется для карьеры и для гуляния.))

В нашей игре неписи не стареют, опять же, как в двушке. И опять же, просто потому, что мне кажется, так правильнее.))

И что, без модов бегают? А я думал что это только с модом WW возможно. Там есть бонусная черта "эксгибиционист". С этой чертой неиграемые симы голышом отправляются на пробежку.))

Всё правильно, так и должно быть на самом деле, потому что это логично и не вызывает дискомфорт у игрока.

Так они давно бегают голышом без модов. Это с каким-то патчем появилось, и мне кажется ещё до выхода Универа. А в универе они бегают в день студента. И поскольку студентом может стать персонаж любого возраста, то старички принимают в этом самое горячее участие. :lol:
Зрелище ещё то! Особенно когда стоит антицензор и детали тела. :D А после выхода «Жизни на острове» появилась новая черта участка «Одежда по желанию». Я построила нудистский пляж с баром и огромным костром. Догадайся кто голышом вокруг костра отплясывает? И мудлеты при этом более чем пикантные. :lol:

А может такой мудлет возникает только в бедных районах? Алекс, ты своих симов в каких домиках селишь? Почему-то думаю, что дело именно в районе.

А может такой мудлет возникает только в бедных районах?
Не думаю. Скорее всего рандом. Я не селил никого, играл уже заселёнными по умолчанию.
Почему-то думаю, что дело именно в районе.
Я ещё прослежу за этим, если буду играть. Пока точно помню такой мудлет у Серхио Ромео в Винденбурге (семья "Бро"). Я бы не сказал, что это бедный район. Просто остров... И в Бриндлтоне, в однополой семье. Остальное смутно... Теперь все ходы буду записывать! :D

А Otrava, вместо того, чтобы делом заняться и выяснить в чём причина плохой связи в игре, подглядывает за пожилыми нудистами! :lol:

Сподобились мы получить новую эмоцию. Испуг! И это при том что паранормального дополнения у меня нет, а страхи теперь есть

Страхи добавили с обновлением перед набором, точнее некоторые мудлеты напряжения заменили страхом. Но мне еще ни разу не попадался страх!

Бедняжечка, наказали. Наверное бомбочку в унитаз или душ подложила? ))))))
По идее этот мудлет из Родителей должен быть, но я не помню такого, хотя играла в династии с подростками, и в других сейвах тоже. Наверное мне везло с хорошим воспитанием. ))))))
Старшие в семье осуществляют же наказание автономно вроде?

Девочка совершенно очаровательная ;-)

Лилечка, спасибо! :D
Нет, она набрызгала краской на полу в постирочной. Лиза спокойно попросила так больше не делать и отмыла это творчество, хотя была нездорова и ей требовалось отоспаться после работы. Но Бренди сразу же устроила в подвале тоже самое. Из трёх типов наказания мы выбрали самое мягкое. :D Это не автономно, а реально.

Как интересно, Евочка!
Мне кажется, если бы Бренди сама за собой убрала краску, то наказания бы не было.
Припоминаю, что мои подростки всегда после косяков бежали делать (под моим, конечно, руководством) дела по дому, чтобы не огрести по шапке. )))))
Может стоит дать волю наказаниям родителей, чтобы увидеть у себя все варианты наказаний.
Евочка, а после наказания у Бренди и Лизы изменились отношения в профиле? Не появилось ли обиды или еще чего то подобного?

Начинаю уже заинтересованно ждать Старшую школу, что новенького дадут еще разрабы для подростков, помимо учебного курса. :umnik: :crazygirl:

Лилечка, варианты наказаний появляются, когда уровень воспитания у родителей высокий. Я сейчас не за компом, но позже посмотрю какой у Лизы. Бренди может и убрала бы, в чём я сомневаюсь :D, если бы Лиза не кинулась сразу её воспитывать. Вообще-то Бренди ещё не подросток, она пока ребёнок, и видимо упрямая. Даже не знаю, почему она так поступила? Возможно, Лиза должна была сразу её наказать по всей строгости. В отношения не смотрела, но они с Лизой хорошие друзья. Лиза обожает дочь, как и Боб, в профиле у них есть это значок. Они наперегонки бегут ей домашку помогать делать. :D
Меня за это родители не наказывали. Даже когда я разрисовала весь туалет шаржами на одноклассников. А ещё я разрисовала всю стену у себя в комнате. Мне казалось, что огромный трёхглавый дракон там к месту. Он был от пола до потолка. :lol:

Евочка, извиняюсь за свою слепошарость. Мне почему то показалось, что Бренди - подросток. ))))))
Мне нравится, что Бренди такая, с характером. ;-)
Можешь потом все таки глянуть, какие у Бренди и Лизы значки отношений в профайле, очень интересно.
Я помню, что у тоддлеров при малейшей нестыковке интересов вылезал ужасный бесконечный мудлет обиды.
Хочется увериться, что у детей такого нет.
Как же здорово, что у них крепкая и любящая семья!

родители не наказывали

Евочка, когда родители такие понимающие и чуткие, это счастье для ребенка.
Мне вот в школе запрещали даже картинки вешать на стену над письменным столом, якобы отвлекают от учебы. Про рисование на стенах вообще молчу )))

Лилечка, обиды не было, и в профиле всё нормально. У Лизы восьмой уровень воспитания.

Я бы не сказала, что родители были понимающими и чуткими. Просто меня наказывали крайне редко и не за это. :D За гулянье допоздна меня однажды заперли в своей спальне, в которой предварительно врезали замок. Я выломала дверь и ушла. За гору фантиков от конфет под диваном, бардак в шкафу и письменном столе мама вывалила всё в одну кучу по центру комнаты и заставила всё раскладывать заново. За громкую музыку разбили мою гавайскую гитару об стену. А потом ещё одну акустическую, хорошо, что до пианино не дошло. В общем я была штучка ещё та. :D Пардон, что-то я разоткровенничалась. Теперь уже ни за что не накажут, потому что их нет в живых.

Назад
Сверху