• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмоции, мудлеты в Sims 4 и их влияние на жизнь симов

У меня тоже все подряд прутся в дальний угол участка, чтобы оплакать могилку соседки, скончавшейся от старости во время вечеринки. Уже третье поколение плачет.
Ну жалко же! Хорошая соседка была, наверное. ))) А если по теме, то на урне есть опция "Отпустить душу в загробный мир". После этого урна с прахом исчезнет с участка и никто не будет ее оплакивать.

Замечу, что в моей семье из родных детей и внуков к урне никто не подошел вообще ни разу. Похоже, симы, как одурелые, оплакивают только урны с прахом чужих. На своих наплевать.
Мои тоже не обращали внимания, пока не ткнула их носом "Скорбеть". После этого начали бегать в любой момент. Даже во время готовки. ))) Уже 2 раза пожар был.

для тех у кого есть коллекционный usb-пламбоб, при переходе в крайнее эмоциональное состояние он начинает мигать, стало приятной неожиданностью)

для тех у кого есть коллекционный usb-пламбоб, при переходе в крайнее эмоциональное состояние он начинает мигать, стало приятной неожиданностью)
Надо же.))) Видимо у моих симов пока небыло крайнего эмоционального состояния. Интересно будет проверить.

Подскажите ,внимательное и сосредоточенное состояние это одно и тоже или разные состояния?

Внимательное состояние, как оказалось, можно вызвать при помощи слепленной из пластилина пятиконечной звезды. Дочка моих симов сваяла ее во вдохновленном настроении, положила на стол и я долго не могла понять, почему в этой комнате все становятся внимательными. Все кристаллы проверила, окаменелости и прочую найденную ерунду. Оказалось, что это пластилиновая поделка такую нужную эмоцию дает. Теперь лежит у меня на почетном месте в кабинете, где все учатся и в шахматы играют. :)

У моих безумных симов очень забавные мудлеты безумных настроений :). Они часто сердятся, становятся счастливыми, кокетливыми и грустными, а вот других безумных эмоций я что-то у них не заметила....

Как можно вызвать сердитое настроение? я ни разу пока его не видела, теперь нужно для ЖЖ. Читала что можно увековечить картиной, как это сделать?

Как можно вызвать сердитое настроение? я ни разу пока его не видела, теперь нужно для ЖЖ. Читала что можно увековечить картиной, как это сделать?
Фотографируешь сима когда он например ругается.Потом заходишь в скриншоты(там где значок камеры) и выбираешь как эта картинка будет влиять на настроение.Ставишь, что сим будет очень зол и сердит.И как только сим об этом подумает он рассердится.

Элорита заинтересовал мудлет) Там что произошло в порыве вдохновения сим убег от дога) Или он прибил этого гада?)

На настроение симов влияют также кусты. Розовый куст навевает романтику, базилик - внимательность, мусорное растение - вызывает мудлет отвращения. Интенсивность (и вообще наличие) эмоции зависит от качества растений, их количества и наличия плодов на них. Так, цветущая роза эффективнее ободраной. Одно мусорное растение не расстроит даже чистюль, два растения без плодов он тоже как-нибудь стерпит, а вот, скажем, три великолепных куста, да ещё с созревшими мешками гарантировано дадут отрицательный мудлет.

gor2104va написал(а):
Там что произошло в порыве вдохновения сим убег от дога) Или он прибил этого гада?)
Это мудлет счастья. А сим вдохновился игрой на гитаре. Мудлет счастья усилит любое другое настроение. Если бы сим был внимателен, то счастье усиливало бы внимание, а если бы был в кокетливом настроении - усиливало бы его :).

Манящяя написал(а):
Как можно вызвать сердитое настроение?
У меня симка один раз сильно рассердилась просто так (она безумная) и в сердитом настроении приготовила "Пылающие спагетти". Все семейство ходило сердитое, пока их ело :). Если есть другой сим - безумный или холерик, то он может разозлиться просто так и приготовить такое блюдо.

А вот мудлет от этого блюда:

Последнее редактирование:
Есть ли какой-то способ, кроме общения, пылающих спегетти и сердитой картины разозлить сима? Модет, объект какой-то с подходящей аурой? Полдня злила сима, а он не разозлился (

Не нашла у нас темы про странные объекты и даже не знаю куда спрашивать, но тут именно мудлеты дает эта штука
В игре есть в покупках кусок глины. Его еще можно в пруду выловить.
Опции переместить в мир и слепить что-нибудь
Лепка дает вот такой мудлет

Конечный продукт бывает разным и от чего зависит не пойму

Мудлет от ламы давал игривость (долго не могла понять, чего это мои симы такие странные становятся)

Никто с лепкой не разбирался?

Последнее редактирование:
Конечный продукт, по-моему, рандомно выходит. Там ещё несколько вариантов есть. Один из них, например, создаёт ауру внимательности. Вообще классная эта глина. Жаль только, нельзя какую-нибудь фигурку сохранить, чтобы они её не хватали и не переделывали во что-то другое %) хотя... Может, если поставить в недоступное место... :rolleyes:

Не прошло и 3 лет с даты выхода игры, как я до нее добралась)
Небольшие дополнения про эмоции, если позволите - хотя, наверное, для всех это уже очевидно... я играю всего 2 недели (свои, не симские) по вечерам.
Сим-карьерист, пока был без работы, постоянно ходил напряженный. Подпись к иконке - без работы. Ок, устроила его на работу, теперь он постоянно ходит напряженный, так как "долго нет повышения". Это уже на второй день после повышения! А еще часто приезжает напряженный с работы, ибо давно не развлекался. Одно сплошное напряжение - что с работой, что без нее! И только дискомфорт, жуткий дискомфорт и скука по приезду с работы как-то разбавляют все это :)))
Скука у сима постоянно - так как он состоит в клубах и "танцмашина", а работает в вечернюю смену и тусить часто просто некогда. день-другой не был в ночном клубе - уже скука! Пару дней не был на собрании клуба - снова скука.
Все как в жизни! Устройте веселого тусовщика на работу - и скука и напряжение не покинут больше вас))))
Еще очень нравится в уверенном состоянии "дерзко заигрывать" , а в очень игривом - "попытаться успокоиться" перед зеркалом, причем нравится, что сим не всегда успокаивается, а иногда еще только больше расходится и ржет, как безумный. Недавно умилило, как слегка располневший (ну еще бы, карьера повара) сим в уверенном настроении пошел любоваться на себя и под конец скис, и состояние стало смущенным с подписью типа "не в форме, видали мы и получше времена"))) С - самокритика!

а в очень игривом - "попытаться успокоиться" перед зеркалом, причем нравится, что сим не всегда успокаивается, а иногда еще только больше расходится и ржет, как безумный.
В таком состоянии может появится мудлет "истерика", и это очень опасно, так как сим может умереть от смеха.

Оооо, ничего себе! Буду знать, спасибо за подсказку. Слава Богу, игра своими вылетами на начальном этапе приучила часто сохраняться...
А все эмоции в гипер-концентрации опасны? Или только некоторые? :eek:

Назад
Сверху