Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне ничего не вылезло. Я два раза забывала закрыть счет, но так и не поняла, сняли или нет.AN_Gel написал(а):Я так понимаю,всё заказанное гостями записывается на этот счёт,а ты его потом оплачиваешь.Кстати,моя симка забыла его закрыть и на утро вылезло сообщение,что так нельзя делать и она найдёт это счёт у себя в почтовом ящике
В стиле хип-хоп,вроде так разрабы говорилиЭвита написал(а):AN_Gel
Ого, да гном-то у тебя рэппер))
Может быть симы ничего не заказывали и счёт оставался нулевым?Хотя у меня в почтовом ящике тоже ничего не оказалось.То ли глюк,то ли эта фишка странно как-то работаетorigamy написал(а):А мне ничего не вылезло. Я два раза забывала закрыть счет, но так и не поняла, сняли или нет.
Моей звёздной симке его просто подарили,как презент от изготовителя.До этого много чего дарили,но гнома впервые.Я вот думаю,что может она его получила за то,что много в разных клубах танцевала,хотя может и не из-за этогоTehhi написал(а):AN_Gel
а за что такого гномика-то дали?? ЖУТЬ как гномов ходячих люблю))))
Ну я бы не сказала,что битком,но обычно народ есть,причём иногда довольно-таки много.Особенно,как выше говорилось,в дешёвых и средних заведениях.А эксклюзивный доступ-очень удобная штука,не мешаются всякие лишние симы под ногамиCutedead написал(а):AN_Gel, эксклюзивный доступ только для твоих гостей? у тебя всегда битком нарооду в клубах?у меня вот там пууууустооо.почти всегда и везде.
Peta, эх, моим еще далеко до твоей симки)). Не срывается вечеринка, ну никак.
Во-первых, обидевшуюся мини-звезду на вечеринку не пустили, даже когда она попыталась туда пробраться с мамой. Просто отправили домой. Не знаю, может из-за позднего времени.
Во-вторых, как мамаша ни старалась отомстить за неприглашенное и изгнанное чадо - насмехалась над вечеринкой, использовала страшное ругательство "твоя мама - лама", шарила по хозяйскому холодильнику, хамила гостям, чуть не изнасиловала папарацци - все бестолку. Пару раз попеняли на неприличное поведение, а потом как ни в чем ни бывало приставали с автографами и фото. Ушла, когда попросили всех. Видимо, пятизвездным многое прощают.
Зафиксировала желание дочери, она пока трехзвездная, подрастет - попробуем испортить кому-нибудь вечеринку. Надеюсь, что к менее-звездным публика не будет столь толерантна, как к супер-звездам.
Можно попробовать принять в гостях душ или ванну, некоторых это бесит. Еще вариант, если там семья, то попробовать попристовать к супругу/супруге.Хахаха)) Блин, как же все-таки расстраивать эти вечеринки.
О, спасибоЭвита написал(а):Еще вариант, если там семья, то попробовать попристовать к супругу/супруге.