• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и праздники в The Sims 2

Esmeray
вечеринка раньше 11 вечера заканчивается?
на дне рождения кто надо взрослеет? (даже есть такое предупреждение в игре, но где именно не помню: на свадьбе обязательно надо, чтобы кто-то женился, а на ДР взрослел).

На вечеринках лучше поддерживать предпоследний уровень, ибо с последнего оно периодически так вот слетает. У меня так было начиная с оригиналки и заканчивая Сезонами. Вот если последняя ступенька набирается прямо перед окончанием вечеринки, такого глюка не случается. Видимо, "перебрав баллов", счетчик обнуляется.

Esmeray, а у тебя кто взрослел? У меня такое было на дне рожденья младенца, когда он вырастал в тоддлера. После задувания свеч торт почему-то можно было только выкинуть. И в конце счет вечеринки тоже стал кошмар. Может это только с младенцами такой глюк? С остальными днями рождения у меня вроде всё в порядке.

Esmeray, у меня тоже такое было, когда сим взрослел без задувания свечей (или не успевал дойти до торта, или глюк с тортом, как у Marlina). У меня было несколько скаченных тортиков, так я их выкинула на всякий случай, чтоб обедню не портили. :yes:

вечеринка раньше 11 вечера заканчивается?
на дне рождения кто надо взрослеет? (даже есть такое предупреждение в игре, но где именно не помню: на свадьбе обязательно надо, чтобы кто-то женился, а на ДР взрослел).
Да, раньше 11 вечера. Взрослеет кто надо.
На вечеринках лучше поддерживать предпоследний уровень, ибо с последнего оно периодически так вот слетает. У меня так было начиная с оригиналки и заканчивая Сезонами. Вот если последняя ступенька набирается прямо перед окончанием вечеринки, такого глюка не случается. Видимо, "перебрав баллов", счетчик обнуляется.
Спасибо за совет:) Теперь буду стараться, доведя рейтинг до "Хорошо", таковым его и оставлять - раз есть в игре такая неприятная особенность с обнулением счетчика.
Esmeray, а у тебя кто взрослел? У меня такое было на дне рожденья младенца, когда он вырастал в тоддлера. После задувания свеч торт почему-то можно было только выкинуть. И в конце счет вечеринки тоже стал кошмар. Может это только с младенцами такой глюк? С остальными днями рождения у меня вроде всё в порядке.
В первом случае двойняшки-младшие школьники превращались в подростков, во втором - тоддлер в младшего школьника. Сейчас вспомнила - вроде бы и со взрослым у меня такая неприятность была, симка из взрослой превращалась в пожилую, тоже рейтинг был "Превосходно" а потом слетел. Так что у меня этот глюк происходит с разными возрастными категориями.
Esmeray, у меня тоже такое было, когда сим взрослел без задувания свечей (или не успевал дойти до торта, или глюк с тортом, как у Marlina).
А ведь точно - в обоих случаях дети взрослели без задувания свечей: с двойняшками я решила не покупать торт, потому что не поняла, как они по очереди будут задувать свечи (или надо было купить два торта? - в общем я решила не ломать голову по этому поводу), с тоддлером - ну, в общем, тоже решила не покупать. Но в случае с постаревшей симкой - она задувала свечи на торте перед переходом в следующую возрастную стадию.

В общем, я поняла, что источник моей проблемы либо в особенности игры, периодически обнуляющей максимальный рейтинг, либо в том, что не было задувания свечей.

У меня на последней вечеринке мальчик вырос в тина не задув торт, но все с рейтингом было нормально.

У меня другой вопрос. На свадьбах гости постоянно подходят к хозяевам и делают попытки на что-то пожаловаться, не смотря на то, что их активно развлекают и рейтинг высокий. Что им может не нравиться?

Tauc, у меня таким образом обычно жалуются на лопнувшие шары или на сгоревшие салюты. У тебя такого не может быть?

Marusilda написал(а):
Tauc, у меня таким образом обычно жалуются на лопнувшие шары или на сгоревшие салюты. У тебя такого не может быть?
Весьма может. Я обычно кучу шариков покупаю. Может какой и лопнул. Я за ними в процессе вечеринки следить не сообразила.
А как ты догадалась, что именно на них жалуются?:confused:

Кхм, а у меня гости почему-то никогда не жрут с буфетного стола, ни одна сволочь не подходит, обидно, приходится, сломя голову, что-то из холодильника готовить или хот-доги жарить... это только у меня так или у всех? Хозяева вечеринки, наоборот, берут с него тарелку за тарелкой...

у меня почемуто, если лезешь из кожи вон, развлекая гостей, то вечеринка получается скучной, а если ничего не делать, гости начинают сами делать что хотят и вечеринка обычно получается хорошей

и ещё: если плохой рейтинг, я начинаю игру в шарики с водой (или снежки) с участием всех гостей. Насколько помню, в игре может участвовать до 8 человек. При игре обычно рейтинг быстро поднимается

кстати, с ДР двойняшек у меня всегда получались глюки, не удавалось заставить их обоих задуть свечи на тортах. Поэтому теперь я устраиваю 2 разные вечеринки, и обязательно надо выкинуть остатки торта с прошлой

Мои наблюдения о вечеринках...
1.Рейтинг НЕ зависит от показателей "досуг","общение" и т.д,а зависит от "плюсиков" в отношениях.
2.Если рейтинг долго не повышается,надо засадить всех хозяев и гостей "пообщаться"(так в русской лицензии),при этом действии получается много "плюсиков" и в итоге хороший рейтинг.
3.На вечеринках "по поводу" лучше событие провести сначала,а потом уже развлекать гостей.
4.Вся эта фигня для вечеринок(типа салютов,костров,шариков..)-не нужна!(ИМХО)Она отвлекает гостей от хозяев,плюсиков нет и рейтинг ползет вниз.
А ДР двойняшек...Можно устроить и одну вечеринку,только купить 2 торта и по очереди.Перевый полностью отстрелялся-второго к ДРУГОМУ торту и все!

В общежитии выпускную вечеринку лучше не проводить. Гости сразу прячутся по комнатам других студентов и приходится искать их по всему общежитию, а время то идет. Рейтинг выше "хорошо" не поднимался. Лучше выпускников в домик переселить, денег у них уже к выпуску достаточно. Раньше бильярд им ставила. А с сезонами и этого не обязательно, игры во всякие там водяные шары хорошо поднимают общение и фан. Шампанского еще можно выпить, только про туалет не забывайте:)

Я обычно часа за полтора до окончания вечеринки усаживаю двух влюбленных симов на диванчик, чтобы один другого обнял, поцеловал и т.д. Тогда всегда получаю самый высокий рейтинг и лимузин приезжает

Я обычно часа за полтора до окончания вечеринки усаживаю двух влюбленных симов на диванчик, чтобы один другого обнял, поцеловал и т.д. Тогда всегда получаю самый высокий рейтинг и лимузин приезжает

Это точно, а ещё лучше "Ву-Ху" устроить прямо на вечеринке. Если день рождения ребенка, то у меня родители в спальню отправляются после задувания свечей на торте, если свадьба, соответственно, молодожны.Тогда рейтинг вечеринки "превосходно". Другим путем такого рейтинга добиться затруднительно, проверено на практике))

У меня всегда отличная вечеринка получается.Я своих гостей первым делом за стол сажаю,за столом тосты за каждого гостя выпьют.Ну,а потом игры там всякие и танцы до упада.Больше всего люблю новогодние вечеринки,по-моему самые интересные.

Мой самый верный способ - приглашать помолвленные или семейные пары, которые вдобавок еще и между собой ладят. Их даже развлекать не надо, многие начинают тискаться с супругами/женихами/невестами, и тем самым накручивают счетчик. Тут главное всех накормить, ну и "основное событие" типа свадебной церемонии или задувания свечей.

У меня случился практически отрицательный опыт проведения симских вечеринок - поставила я на свадьбу шампанское , ну и как положено тосты - в общем гостям это понравилось, то ли совместные тосты прибавляют отношений, то ли фан поднимается, но... правильно, а туалет на лоте был один :( .... но вечеринка "удалась" - практически все как в жизни :( Уборщица полдня лужи вытирала и у большинства приглашенных остались неприятные воспоминания :(

А у меня гости постоянно в джакузи сидят и общаются. Рейтинг всегда получается высокий...ну и лучше, если гости будут ладить друг с другом, и со всеми членами семьи...

Гостей не кормлю никогда, и так все чипсы пожрали.:D Событие делаю сразу.
Кстати, я люблю, когда у двух-трех членов семьи День рождения одновременно. Просто покупаю соответсвующее кол-во тортов и как только приходят гости, именники бегут задуваьб свечи по старшинству, а за оставшиеся два часа уже с гостями общаюсь: просто спленичают и танцуют.
На Выпускных вечеринках виновник торжества обычно лишается девстенности и все гости радуются;)

Назад
Сверху