Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, раньше 11 вечера. Взрослеет кто надо.вечеринка раньше 11 вечера заканчивается?
на дне рождения кто надо взрослеет? (даже есть такое предупреждение в игре, но где именно не помню: на свадьбе обязательно надо, чтобы кто-то женился, а на ДР взрослел).
Спасибо за советНа вечеринках лучше поддерживать предпоследний уровень, ибо с последнего оно периодически так вот слетает. У меня так было начиная с оригиналки и заканчивая Сезонами. Вот если последняя ступенька набирается прямо перед окончанием вечеринки, такого глюка не случается. Видимо, "перебрав баллов", счетчик обнуляется.
В первом случае двойняшки-младшие школьники превращались в подростков, во втором - тоддлер в младшего школьника. Сейчас вспомнила - вроде бы и со взрослым у меня такая неприятность была, симка из взрослой превращалась в пожилую, тоже рейтинг был "Превосходно" а потом слетел. Так что у меня этот глюк происходит с разными возрастными категориями.Esmeray, а у тебя кто взрослел? У меня такое было на дне рожденья младенца, когда он вырастал в тоддлера. После задувания свеч торт почему-то можно было только выкинуть. И в конце счет вечеринки тоже стал кошмар. Может это только с младенцами такой глюк? С остальными днями рождения у меня вроде всё в порядке.
А ведь точно - в обоих случаях дети взрослели без задувания свечей: с двойняшками я решила не покупать торт, потому что не поняла, как они по очереди будут задувать свечи (или надо было купить два торта? - в общем я решила не ломать голову по этому поводу), с тоддлером - ну, в общем, тоже решила не покупать. Но в случае с постаревшей симкой - она задувала свечи на торте перед переходом в следующую возрастную стадию.Esmeray, у меня тоже такое было, когда сим взрослел без задувания свечей (или не успевал дойти до торта, или глюк с тортом, как у Marlina).
Весьма может. Я обычно кучу шариков покупаю. Может какой и лопнул. Я за ними в процессе вечеринки следить не сообразила.Marusilda написал(а):Tauc, у меня таким образом обычно жалуются на лопнувшие шары или на сгоревшие салюты. У тебя такого не может быть?
Я обычно часа за полтора до окончания вечеринки усаживаю двух влюбленных симов на диванчик, чтобы один другого обнял, поцеловал и т.д. Тогда всегда получаю самый высокий рейтинг и лимузин приезжает