• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и праздники в The Sims 2

Я конечно понимаю, что эта тема считай уже отстрелялась, но молчать не могу. (14 страниц прочла).
На вечеринке надо не гостей развлекать, а СЕБЯ (т.е того сима кто празднует). Один маленький поцелуй и сонное царство оживает.
Что вы как тодлеры, гости-гости, самый прикол если с кем-то из гостей упс случится, все тут же об этом сплетничать начинают и уже весело, а для прикола можно дверь в туалет поставить именную и замок повесить, вот это анегдот. Короче люби себя, чихай на всех...ГЫ

Моих симов просто замучили гости. Сколько не накрывай праздничный стол, все равно в холодильник за чипсами лезут, потом убирай за ними.
Наверное, это у меня глюк такой, почти никогда гости со стола ничего не берут.

nayada, если это и глюк, то не персонально у тебя, а у всех. У меня тоже гости ведут себя так же: лезут в холодильник за чипсами, потом в душ, а потом и спать в кровать укладываются. :) Такие новшества в их поведении я заметила после установки Бизнеса.

Такой вопрос - а можно ли на вечеринках (обычных - не на днях рождения и не на свадьбах) "заставить" гостей переодеться в formal???

Насколько я помню, на Simlogical была дверь, проходя в которую симы одевались в то, что тебе надо. Посмотри в скинопреде.

Siberia, значит гостей плохо развлекаешь (или сама плохо развлекаешся:)). Удачное проведение вечеринки - это не наследственная черта, все зависит в большей степени от твоих действий.

Siberia
До того как задуть свечи надо активно развлекать гостей. Вполне достаточно трепаться с ними о чём-нибудь симском.

А помоему нет никакой разницы, до того как задуть свечи развлекать гостей или после, ведь вечеринка то продолжается.

Если проваливается после задутия свечей, значит, надо задувать их в самом начале, а потом все силы - на развлечение. :)

А на юбилей собирается вся семья, если таковая имеется. Обычно дети-внуки-лучшие друзья. Соберешь десять родственников, останется воспоминание о семейном сборище.

Так. Это понятно. Их развлекать надо, да? И если не развлекать будет катастрофа? (счёт вечеринки)

Клео, пасиб. Задула мальчуганом свечи в самом начале, стала танцевать, трепаться с гостями. И знаешь какой счёт вечеринки? Отличное время. Спасибо!!! А емли это оффтоп, то я извиняюсь и ухожу с поля боя.

у меня всегда когда вечеринки приходит полицейский и всех разгоняет. Результат - ужасная вечеринка. Из-за этого всякие праздники я делаю дома, в семье...

Я отмечаю др своих симов когда они становятся взрослыми, устраиваю им супер вечеринку, обычно все проходит гладко. Юбилей мне не нравится, нет смысла в этом празднике.

А у меня когда приезжает полицейский, счёт вечеринки-Отличное время! Момню Юбилей отмечала. Не все родственники пришли, а только двое (причём один внук, а другая-девушка второго внука =) А спортивную вечеринку только в колледже можно справлять?

Н@стя13, спортивную вечеринку можно устроить везде, главное, чтобы был телевизор. А вот некая тога-пати - это только в колледже. Девушки, встречный вопрос: а что это за полицейский и когда он приезжает? Сколько играю, ни разу не видела :(

Н@стя13, спортивную вечеринку можно устроить везде, главное, чтобы был телевизор. А вот некая тога-пати - это только в колледже. Девушки, встречный вопрос: а что это за полицейский и когда он приезжает? Сколько играю, ни разу не видела :(
Обычно полицейский приезжает после 11 часов вечера и закрывает вечеринку за нарушение порядка.

Медея, у меня он обычно утром приезжает... Это что, глюк?

~Полина~, полицейский должен приезжать по ночам и разгонять вечеринки (ну и еще в ряде случаев, не относящимся к вечеринкам). Утром-то чего ему у тебя дома делать? Скорее всего, это глюк.

илэйн, скорее всего. У меня сояли симы 2 и найтлайф - друг друга видели. И от разный пиратов у меня диски ;(

У меня творится что-то непонятное с рейтингом вечеринки по случаю дня рождения:( Приглашаю, значит, гостей, развлекаю каждого из них шутками, играми, разговорами, в процессе вечеринки ребенок взрослеет - в общем, достаточно быстро рейтинг вечеринки становится "Превосходно". Максимум набран, тем не менее, я продолжаю развлекать гостей - и вдруг за полторы минуты до окончания праздника, когда уже мало что можно изменить, рейтинг падает до "Кошмар":mad: Уже два раза так произошло, начинаю думать, что это глюк. Никаких портящих вечеринку событий (драк, ссор, кто-то не дошел до туалета и т.п.) не произошло - или частичное несовпадение тем во время разговора способно понизить рейтинг праздника с "Превосходно" до "Кошмар"? :confused: Когда у меня первый раз такое случилось, подумала, что, может быть, это произошло из-за того, что доведя рейтинг до "Превосходно" я практически перестала обращать на гостей внимание - во второй раз я и после доведения рейтинга до максимума продолжала гостей активно развлекать. И опять "Кошмар". И уточнение, что, мол, надо было больше внимания уделать гостям - так ведь я с лихвой уделяла, и игра суммировала мои старания до "Превосходно" - с чего вдруг она потом все это обнулила?:(

С обычной вечеринкой без повода или с вечеринкой по поводу свадьбы все нормально - рейтинг не скачет, какой мне удалось постепенно набрать, такой и остается до конца вечеринки (если не было портящих праздник событий).

Назад
Сверху