Может гостям не хватает чего... Устали там, есть хотят, туалеты заперты, комфорта мало (это если танцевали много). Если гости между собой в плохих отношениях - тоже будут проблемы, они даже драку могут затеять.
----------------
Я недавно свадьбу отмечала моим. Пригласили 4 гостей. Вызвали бармена. Он ходил и всех поил соком. Заколебал просто. Виновники поженились практически в начале вечеринки под свадебной аркой. Большая часть гостей повела себя очень некультурно: они опали за покерный стол и играли в картишки несколько часов. Мне было пофигу - я рулила своими симами, танцевала ими, фотографировала. Потом разрезали тортик. Гости покидали карты и поломились на кормежку. Потом мы завели музыкальный центр и все начали буйно плясать. Кто уставал от танцев - стоял рядом и лакал сок. Я хотеля им выкатить под занавес бутылку шампанского, но вечеринка и без горячительного уже вышла на уровень "отлично". Так что я решила не устраивать давку в туалетах.
А потом начались проблемы - гости по непонятной причине стали уходить. При этом у них высвечивались мысли о красном комфорте и туалете. Этого прикола я не поняла - туалетов в доме два, диванов тоже полно.
Мне всеж повезло, последний гость дотерпел до конца банкета - все закончилось хорошо.
-------------------
Не знаю чего они стеснялись пользоваться удобствами. Единственная догадка - в доме используется исключительно кастом контент. Соответственно и туалеты и диваны - пользовательские меши. Может гости поэтому на них не обращают внимания. Надо будет проделать эксперименты.