• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и праздники в The Sims 2

Скажите, а что вы делаете с вечным желанием гостей побродить по дому?
Мои приходят и разбегаются по своим интересам. Те на скрипке поиграть, те в бильярд, а другим кушать или туалет.
Вообщем в кучу свести нереально.
А когда свечи пора задувать, пока всех потыкаю, что бы присоединились и поглазели.
Я уже подумываю на участке отвести отдельное место для празднования. Заманивать их всех туда и прятать калитки в инвентарь :) Что бы не бегали по лоту :)
Только боюсь что они от невозможности пройти к предмету вожделения (телеку например) будут возмущаться и рейтинг будет падать.

Никто так не делал? как своих заманиваете?

У меня всегда, когда приходит время свечи на торте задувать, все гости сами бегут смотреть, никого специально приглашать не надо.

Я обычно закрываю двери, в которые гостям не надо. И ставлю в комнате, где праздную, магнитофон включенный.

tirga
Обычно все тусуются в одной комнате, ну и когда надо в туалет ходят. Но так чтобы по всему лоту разбредаться, такого нет

Я обычно закрываю двери, в которые гостям не надо. И ставлю в комнате, где праздную, магнитофон включенный.

Закрыть двери - это специальными патчевыми дверями или просто переместить дверь в инвентарь?
Гости не ругаются, мол "я хочу телек смотреть, а тут двери нет"?

Да: магнитофон, пунш, барная стоика и всякое такое. Но вот что у меня никогда не получается, так это выпускные вечеринки в университете. Ни разу!!! Я каждый раз честно пытаюсь, учитывая предыдущие ошибки, и мои бедные студенты едут домой с красными воспоминаниями...

В аддоне Бизнес появилась фича - дверь можно запирать (калитку тоже). Тыкаешь на дверь и там выбор: "Позволить входить только домочадцам", "Позволить входить только текущему симу", "Закрыть для всех". Вот можно выбрать что нравится и изолировать некоторые комнаты дома от гостей.

а у меня глюк с вечеринками, приглашаю но никто не приходить а время идёт.

Только сейчас обнаружил для себя интересную особенность:
на вечеринки никогда не приходят жители "центра", те что NPC называющиеся "даунтауни".
inessa1971, это не ответ на твой вопрос, это так, для информации.
В твоём случае действительно может быть глюк или конфликт с чем-то в папке downloads.
И всё-таки, кому нибудь удалось провести нормальную "выпускную" вечеринку? Так и не понял в чём "фишка"... :confused:

У меня все выпускные вечеринки проходят на ура. Ничего в них такого особенного нет, всё как обычно: танцульки, дружеский трёп, если есть какая-нибудь симпатичная личность противоположного пола - совсем прекрасно, ещё один плюс для рейтинга, а под занавес запускаю фейерверк и все в восторге. Только с фейерверком нужно заранее потренероваться, а то может выйти конфуз.

И танцульки были, и дружеский трёп... Ага вот в чём "фишка"!
Фейерверк! Это как?

Alex-Plus
В режиме покупки заходишь в предметы для вечеринок и там такой небольшой конусообразный фейерверк, стоит 75 симолеонов. Ещё там есть подвесной, правда он не такой зрелищный, но симам нравится. Только потренеруйся сначала их зажигать, а то неопытный сим может подпалиться. Не смертельно конечно, просто одежда сгорает, волосы встают дыбом ну и гигиена на ноль падает. Я перед тем как зажечь фейерверк всегда сохраняюсь, на всякий случай, даже у опытного сима случаются проколы

Упс... А нетуть у меня такого. :(
Это случаем не из новогоднего стаффа предметы?

Прошу помощи, не получается устраивать вечеринки типа прием и день рождения, только general. Не могу найти что именно из скаченного может мешать. Вроде никаких патчей для вечеринок не скачивала. Может у кого-нибудь была такая проблема, если знаете как можно решить помогите пожалуйста.

----------

Извините, уже не надо, сама все нашла. Просто сообщение удалить не могу.

Последнее редактирование:
Наследник моей любимой семьи симов женился, и по такому случаю устроили свадебную вечеринку. Гостей можно было позвать всего троих, мы пригласили троих почти незнакомых жениху персонажей (ибо все друзья были подростками, а это как-то не то), к счастью, они все трое прибыли, + невеста уже была на лоте вместе со своими родителями и двоими младшими братьями. Так как никто не работал, все домочадцы тоже присутствовали, но так бывало и прежде на свадьбах, а я не помню, видела ли когда-нибудь такое воспоминание! "Семейный праздник".

Вначале я подумала, что это бывает, когда на свадьбе две семьи полностью собираются вместе, но нет - новобрачная оказалась единственной, у кого такого воспоминания не осталось. Оно появилось у жениха, его двоюродной сестры, его родителей и тёти. И вот теперь мне интересно. В каком составе или какой численности должна быть семья, чтобы вечеринка обозначилась для них семейным праздником?

upd: посмотрела воспоминания родителей и братьев невесты: у них тоже есть память о семейном празднике. Только у самой симки нет почему-то.

Последнее редактирование:
Не так уж и странно, если учесть общую проблему с воспоминаниями: у симки любимый помер (не муж, ну да и ладно), она присутствовала, рыдала на всю округу, а воспоминания не осталось :mad: (пришлось вручную делать, как обычно...)

У меня ещё ни на одной свадьбе, насколько я помню, такого не было (а свадеб было немало, это 28е поколение, например). И следующая свадьба, где в роли невесты была двоюродная сестра того самого наследника (что чуть ранее женился), не оставила такого воспоминания ни у кого (отличия: не было отца невесты, который давно мёртв, родителей жениха, которых не было и в проекте, и двоюродной тёти невесты, которая померла незадолго до).
А у вас обычно в каком составе собираются?

Н-ное количество кровных родственников, не считала особо. Наиболее яркий пример - было поколение Дримеров, семеро братьев и сестер. На вечеринки обычно заявлялись всей толпой, с мужьями/женами и детьми. Много, в общем. :)

Назад
Сверху