• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как правильно проводить вечеринки в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Устраиваем вечеринку
1Покупаем стол и фонтаны с пуншем
2зовем постовшика
3ставим шкаф с костюмами
4вешаем специальный вечериночный телефон(все гости устраивают вечеринку)
5 ставим танцпол и ДиджейУстановку(включит)
6И не забудьте кофе!

Да у меня один раз гости 2 дня веселились!

подряд?
я так только на один день устраиваю вечеринку...уже где-то в 3 часа ночи все расходятся по домам...

У меня часто в 1 час. Но вообще я как то разучилась игоать!
Дома строить лень,вечеринки проводить лень!
Эх

А я так иногда еще играю в Симсов.Вечеринки редко, но провожу.Чаще всего покупаю пунш и все...Чувствую им больше ничего не надо.А главное, один раз попробовал пунш, так и тянется к нему.
Пьяницы эти симсы!!!!!Если не приручать их...хе хе:)

единственное что я знаю, что этот торт есть в суперстаре, по крайней мере я купила игру, и он там был и свечки и колпачки всё как положено.

Люди ! Человеки ! Помогите ! У меня симы вечно недовольны тем, как я устраиваю вечеринки . Как организовать мероприятие со всеми удобствами ? Может им не нравится обстановка в доме ?

Последнее редактирование модератором:
Альфацентавра, милая, ну, тема эта не первая. Где-то миллионная по счету. Пользоваться путеводителем надо.
Чтобы симам вечерина понравилась, надо.
1) Купить несколько музыкальных центрв, телик, бильярд, все для развлечения.
2) Пригласить повара и купить чашу с пуншем, а также шведские столы. Повар их заполнит, и гости будут сыты.
3) Все включить на полную катушку, предоставить много свободного места. Сооруди где-нибудь общественный туалет, чтоб все не рвались в "частную" уборную владельца дома. Очереди - страшная вещь, так что поставь как можно больше кабинок.
Вот и все. И перед тем как создать тему, оглядись и посмотри, не было ли похожей.

Альфацентавра,еще шкаф для костюмов,костер,торты-индейки и торты с девицами...

А как сделать так, чтобы на вечеринку не вся толпа прибывала, а только 2-3 друзей. Я когда созываю вечернику, ТА-А-А-А-АКАя толпа припирается. Когда впервый раз вечеринку устраивала, обалдела от количества народу. По моему весь город притопал. А так чтобы такую камерную вечериночку, только с друзьми семьи, так сказать.........Ну, типа, репетиция большой вечерины? Или так нельзя сделать?? И еще, когда у меня на вечеринках ракету запускают, ВСЕГДА заканчивается пожаром. .....Да, смех короткий...

Настоящая ыечеринка - торт , печенье , индейка , шарики , торт с танцовщицей ,общее развлечение и тому подобное!

Кэт
А ты попробуй просто пригласить 2-3 друзей в гости,не используя опцию "провести вечеринку",но организуй для них все,о чем писалось выше,вот и получится камерная вечеринка.

Печальная Луна Это сложно. Можно просто скачать телепортаор и пользоваться им по мере надобноти. Телепортаторов полно в инете. На любой вкус.

Кэт А еще лучше - просто распрощаться с ненужными симами. Кстати, когда я провожу вечеринку, то обязательно жарю зефиры у костра, играю в волейбол, пою караоке и играю в ассоциации. Поэтому у меня вечеринка затягивается на 2 дня и там никогда не бывает скучно :) Кстати, можно еще понадувать мыльные пузыри, но это развлечение только для четверых :(

Я приглашаю повара,включаю dj-ую установку,музыкальный центр, телевизор,покупаю торты со стриптизерами,чемодан с костюмами и устраиваю вечеринку.Обычно симы уходят только часов в 5,видно забывают, что им в 1 час надо дома быть и остаются,кто телик смотрит,кто танцует или в подводном атракционе плавает.Мне кстати гости его все время ломают и кислородный бар тоже. А у вас как? :p

Неа, насчет кислородного бара-то у меня с этим все окей. Да я его и не покупаю. Нафиг он нужен? Чтобы симы попыхали немного и разошлись обкуренные домой? Неа. Ну а если серьезно, то справляя вечеринки я покупаю сигареты, отвертку (водку с соком),
наркоту (с инета есстесно) и у меня все по полной проге.=)
Естественно, за отвертку и за сигареты спасибо нужно сказать Шогалу. :)
Больше 1 литра моя симка выпить не может, валяется на полу,"бедненькая"

Мне отвертка не понравилась,неинтересная она какая-то,вот если бы симы правда напивались,дебоширить там начинали...
Я заметила,что гости очень пунш любят,поэтому,если мне нужно отгрохать зашибенную вечеринку,то пунш должен быть обязательно,а если надо порадовать Дрю Кэрри,то покупаю торт со стриптизерами,ему это очень нравится.

Печальная Луна они и так дебоширят. Хамят во всяком случае друг другу точно.

Назад
Сверху