• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как правильно проводить вечеринки в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Annie , это не скачаные. Это в игре есть "чемодан" (серый такой ящик в разном, открывается вертикально). В нем есть функции "переодеться в..." диско, костюм, тогу, пляжное, еще что-то... Это платье, по-моему, в "костюмах". Очень удобно, что переодевается не один сим, а все участники вечеринки в разную одежду, но в одном стиле. Сохраняется до первого переодевания в ванной или у постели.

У меня один раз симы-гости до 6 утра сидели, я думала на второй день остануться, а они взяли и ушли, сказав что уже поздно...

Угм.А где можно взять энту инструкцию? Тож почитать хотца!

koldunia
Итак для проведения хорошей вечеринки ты должна сделать следующие действия:
1.При строительстве дома или в течении игры надо построить комнату или выделить во дворе площадку под диско. Это важно. Чем больше площадь, тем лучше. Понятно, что показатели двора должны быть ХОРОШИЕ.
2.На полу надо разместить танцполы. Опять же чем больше площадь, тем лучше. Я обычно делаю 6-9 танцполов.
3.Рядом ставишь DJ'ский пульт. Пару клеток для танцев.
4.Еще рядом ставишь 2-4 тортика сама знаешь с кем ( облом будет, если из торта вместо стиптизерши вылезет розовая горилла ).
5.Поставь 8-10 столиков рядом вдоль танцпола, ну, и соответственно стулья, тож прикольные, дискотечные.
6.Обязательно нужно 1-2 сервировочных стола, или как там они называются, ну, и соответственно 1-2 чаши для пунша.
7.Неплохо было бы поставить парочку диванчиков с большим показателем комфорта и тивичные для дискотеки фонари. Кстати я гдето слышала, что можно скачать шар для вечеринок, только я не помню где...

Ну вот кажется все!!! Счастливой вечеринки....:)

koldunia
Блин, забыла!!! Важно: должны быть 3-4 туалета, желательно М и Ж. И если есть бассейн - это вообще супер!!!

Последнее редактирование модератором:
Я, когда устратваю вечеринки, не использую ящик с одеждой, а захожу в дома приглашенных и там их переодеваю, при помощи шкафа. Так по-моему костюмы будут более разнообразны. Так же и с различными приемами и зваными обедами. Члены всех приглашенных семей (у себя дома) одеваются во что-нибудь...элегантное... =)

А можно вызывать из города повора? Того, который в ресторанах готовит...

Olik, по-моему, нельзя...вызывает только этот рыжий в колпаке, который накрывает столы для вечеринок...

Olik, есть спесиальная картина, она проявляет повара из Города и он начинает готовить, посмотри в теме про отель.

В какой теме про отель?

Olik
Тема "Как насчет отеля в жилом районе"

Последнее редактирование:
Весёлые у вас вечеринки, ничего не скажешь! А у меня гости как приходят, покушают немножко - и сразу в туалет! Так и толкаются там весь вечер. А потом подходят ко мне и прощаются, ссылаясь на недостаток комфорта, еды и т.п. Еда понятно - забыла приготовить, но комфорт, сон и развлечения - как им это обеспечить?! Я им диванчиков понатыкала, телевизор и музцентр (ни танцоров, ни стриптизёров у меня нет - чокнутый Симс какой-то!). Они что, тупые? Их за ручку к телеку вести?

Mis Sim для того, чтобы обеспечить всем гостям комфорт на вечеринке, есть один не совсем честный, но очень действенный способ - надо, чтобы твой сим съел волшебный пирожок, который поднимает все показатели у всех находящихся рядом симов. Пирожок можно скачать на форуме, в разделе "Скины, Объекты", тема - "объекты, изменяющие показатели симов".
А если уж ты решила играть совсем по-честному, то постарайся для вечеринки покупать как можно больше групповых развлечений - муз. центр, стриптиз-торт (все сбегаются на него смотреть, когда вызываешь стриптизера), танц-пол сделать...А для еды на вечеринку лучше купить специальные буфетные столы и чаши для пунша, вызвать повара, и он сам все приготовит, а после сам все и уберет.
Причем лучше все, предназначенное для вечеринки, поставить на улицу, в том числе столы, стулья и диваны. так как там больше места, и 1-2 уличных туалета поставить где-нить. Конечно, все это удовольствие дорогое, но вечеринка того стоит! :) И еще: лучше созывать вечеринку с утра, (для этого разок прогулять работу придется правда :) ) - больше времени на все будет.

Mis Sim Во-первых, без 5еды у симов не жизнь
во-вторых, туалетов надо не один и не два.
в-третьих, телевизор им не годится, им надо что-то вроде танцпола, причем идет танцевать хозяин и приглашает остальных.

Кто знает, где можно скачать сервировочный стол и чашу для пунша? У меня какая-то сумасшедшая версия, могу созвать вечеринку, могу зааказать еду из ресторана, стола с чашей в предметах нет. Повар приходит, ругается что ему нужны стол и чаша, его зря вызвали, берет денежку и валит. А если готовить симами - то всю вечеринку у плиты прийдется стоять.
Не дайте симам умереть от скуки! Заранее спасибо

Todes Сервировочный стол и чашу скачивать не надо. Просто надо знать, где искать: 2 раза нажимаешьна режим покупки, категория "столовая" - раздел "приборы" (кнопочка с нарисованной микроволновкой). Там будет и сервировочник, и чаша.

Вечеринки проводить легко:
1. Купи музыки (ДиДжей)
2. 2 (3) буфетных стола.
3.Зови Постовщика.
4. Поставь такой данс-пол
5. И много-много баров.
6(необезательно) Шарики
Музыку вруби, напитки в баре сделай. Остальное поставщик сделает.
Рада была помочь!:))))))))))))))))))))))))))

Игорь ну,по-первых вызови гостей,купи чемодан с одеждой( черный), выбери тот тип одежды, под ту музыку,которую вы выберите.Например: рэп, одень какую-нибудь там клубную одежду,но не закрывай ящик.Естессно позови гостей.Они придут,переоденуться...включи музыку и фанатись.
ну подкупил бы какой-нить еды,пунша и все в этом роде.
так вот я устраиваю вечеринку..

А у меня гости после вечеринок ни фига не уходят, по нескольку суток могут тусовать, пока вежливо не попросишь... :) А иногда попрощаются, но не уходят, встанут куда-нибудь в уголок и стоят, и не нажимаются. Приходится кодом удалять. А Дрю Керри всегда к девушкам целоваться лезет и всегда по роже получает.
А один раз решила устроить супер-вечеринку, народу стоооока назвала, что игра еле-еле шевелилась... Человек 40 точно было.

Назад
Сверху