• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как правильно проводить вечеринки в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я делаю так : ставлю банкетный стол, пунш, зову поставщика провизии- он и готовит и убирает, сталю диджейский пульт,денс пол, ну все бухают, танцуют а потом до утра играют волейбол, иногда какой то дядька приезжает на лимузине и всех разговорами развлекает :cool:, главное поставить на паузу игру и всех "присоединить" чтоб симы всё вместе делали ...тогда всё будет чики-пики! :lol: :D

Последнее редактирование модератором:
Спика! Переодевать их не обязательно, но так намного красивее - их можно одеть в одном стиле. Купи специальный гардероб для этого

А как он выглядит - этот гардероб? Чемодан такой раскладывающийся? А как переодевать других симов? Ими же нельзя управлять.

Так они сами подходят тудысь и переодеваются

Слушайте, а ведь там тортик, танцпол и клетка вроде только в ХП есть, а как или откуда скачать ее в ХД? Я очень хочу!Да, и еще этого диджея где взять?

Гардероб в разделе "разное-гардероб" Там много видов - есть прикольная костюмерная мастерская, есть просто шкафчик с четырьмя видами одежды. Все люди, которые находятся в доме, переодеваются одновременно. Меня лично это бесит - хочу кого-то одного переодеть, а туда вся семья ломится, бросая все свои дела...

Как можно устроить вечеринку покруче а то понаприглашаю гостей и все просто стоят так и ниче не делают даж не танцуют а только ходят в туалет да за кофем.

Ну вообще-то это долгая история... Могу предложить зайти на свою страничку http://www.mysims.narod.ru (можете счесть за рекламу и адрес удалить, но я просто, чтоб не пересказывать). Там в разделе "Дополнительные профессии" есть несколько ссылок, подходящих тебе по теме - "DJ или дискотека", "Стриптизер", "Музыкант" и даже из "Интеллектуального клуба" кое-что может пригодиться... Причем, это все еще ориентировано на Хаус Парти, а если у тебя есть ХотДейт и Вакейшн, то вечерина может получиться просто отпад!!!!!!!!!! У меня, по крайней мере, это самые интересные сценарии, которыми я могу играть долго-долго... :-))))

Вечеринковое настроение.
Скажите, что это такое и где его можно посмотреть?

тоесть все вечеринковое настроение заключается в лосиный рогах? :)

Не надо путать причину и следствие. :D
Не рога управляют настроением вечеринки, а настроение вечеринки управляет рогами. ;)

Хвост виляет собакой... :D

Что-то меня понесло...

ну я поняла, что не рога влияют на это :)

Я прочитала всё на сайте СимГёл но не поняла что-за оленья голова-то???

В разделе покупки, продаеться лосиная голова. Если ты её купишь, то когда ты устроишь пати, рога лося будут менять высоту т.е. чем рога выше тем вечерика лучше, а если они ниже, то вечеринка хуже.

Ещё один раз я устроила вечеринку и симы когда танцевали на танцполе, у них на руках появлялись браслеты из цветов, а на шее венок из цветов (что-то на подобии гавайских украшений-понимаете?) Только почему так получилось я не знаю, потому что такого больше не было...а жаль.

Такое (браслеты) появляется когда стоит Диджейский стол и Симы танцуют на танцполе.

scorpy а что это у тебя за прикольные такие платица черненькие с красным и зеленым? Это какие-то официантки или просто скины? Где скачала?

Назад
Сверху