• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки и другие мероприятия в жизни симов в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А как и когда можно мальчишник/девичник организовать? У меня после помолвки можно было устроить либо простую вечеринку, либо свадебную церемонию(и то, никаких тостов не было. Или нужна бутыыль шампанского как во второх для этого?) Или может я что-то упустила или не заметила?

Kumiko, Мальчишник/девичник выбирается когда выбираешь в телефоне устроить вечеринку в списке где: домашняя вечеринка, день рождение, и т.п. Она доступна после помолвки. Пришла с дополнением Все возрасты. Если у тебя ее нет, то возможно она глушится каким-нибудь модом. Или это баг игры. Проверь на других Симах.

Напомните мне, где можно взять для проведения вечеринки "кучу подарков"? Дурацкая игра не сгенерила эту кучу, места, ей, видите ли, мало... И самовольно переделала тип вечеринки в "Домашнюю вечеринку". А я бы нашла место. Впервые у меня такое за все время с выхода Времен года. Кажется, что где-то была эта куча, но не нашла.

Назад
Сверху