• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки (общественные мероприятия) в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же скукота - флиртуйте, развлекайтесь как вашей душе угодно. И если пригласившему вас симу понравится, то в конце он скажет, что с вами приятно провести время. А если не понравится, то скажет, что бы вы ему больше не звонили ))))
Да и вообще мне нравится сам факт того, что в игре неиграемые симы могут пригласить вас на свидание, на прогулку, на днюху. Ну а как всё пройдёт зависит рт вас.

Последнее редактирование:
Да понятно, мы так и сделали. Но грустно, что никакого квеста и никаких подарков в конце :o Пофлиртовать-то мы могли и дома, не бросая семью на произвол жизни, а так - потратили 4 часа времени и своего и остальных домочадцев.

Сколько играю, а так и не поняла - от чего зависит появление/не появление возможности сказать тост? Стакан в руке тостующего, как и стакан в руке тостуемого никак не гарантирует появление такой опции. Вчера какие только варианты не перебрала, и именинник, и имениннику, и разные настроения... Получилось провозгласить тинке тину, хотя в задании "пусть взрослый сим скажет тост", но со взрослыми ничего не получилось.

По поводу "хвалить", разобралась, что это неправильная формулировка. Вернее было бы назвать "получить комплимент" - то есть именинник должен услышать комплимент в свой адрес. Прокатывает и "искренний комплимент", и "наряд", и "внешность". Когда управляемый сим один, иногда прокатывает, чтоб он в беседе чем-нибудь похвастался, и таким образом напросился на комплименты.

Тостующий должен обязательно стоять со стаканом в руке, тогда появится опция при клике на любого его друга или хорошо знакомого сима, если эти симы не очень знакомы, то опции также не будет.

По моим наблюдениям, не всегда это срабатывает. Может быть еще зависит от содержимого стакана?

Есть ли какой-нибудь способ заставить гостей смотреть свадебную церемонию сидя? Я и скамейки ставила, и стулья самые дорогие, и все равно все гости стоят. На некоторых свадебных скриншотах я видела, что гости чинно сидят на скамейках, 4 скамейки, 8 гостей. Как бы и мне этого добиться?

Странно, а у меня сидят, может, ты далеко от арки ставишь скамейки?

Назад
Сверху