• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вечеринки (общественные мероприятия) в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, второпях не так запомнила, музыкант там был.

Поэкспериментировала с разными играемыми и неиграемыми симами, получается, для попадания в повара значение имеет только уровень кулинарии не менее 3. При этом не поняла, как и почему выбираются всего несколько симов из множества умеющих готовить. Скорее всего, рандомом. Работа в кулинарной карьере не имеет значения: в выборе вылезал и безработный, и вообще космонавт.
Для музыканта, видимо, нужно хотя бы один музыкальный навык не ниже какого-то уровня, но у меня пока музыкантов нет, а сгенерированная игрой для этой цели симка обладала навыком игры на пианино, гитаре и скрипке - все 6-7 уровень.

У меня не получается пригласить на вечеринку соседей некоторых. В окне выбора гостей есть горожане и кое-какие соседи, а пригласить хотела именно будущего избранника. С ним знакомы, он друг и предмет воздыхания. И кроме него еще несколько отсутствовали.
Может он работал в это время?
Пришлось развлекать малознакомых товарищей, а избранника потом звать на свидание отдельно)))
Игра лицензионная.

У меня не получается пригласить на вечеринку соседей некоторых. В окне выбора гостей есть горожане и кое-какие соседи, а пригласить хотела именно будущего избранника. С ним знакомы, он друг и предмет воздыхания. И кроме него еще несколько отсутствовали.
Может он работал в это время?
Пришлось развлекать малознакомых товарищей, а избранника потом звать на свидание отдельно)))

Тут возможно имеет значение тот, кто вечеринку начинает, точнее по телефону звонит. Пыталась для живущих вместе братьев и сестер сделать вечеринку, но обнаружила что у них разный круг общения и друзей брата с которыми не знаком организатор позвать не смог. Опять же портфель нарисован только у работающих в это время членов семьи, так что боюсь что отсутствующих в это время в городе горожан игра просто исключает из списка.

Что нужно сделать чтобы "Пригласить гостей посмотреть церемонию"??? На арке у невесты только действия предаваться мечтам и вступить в брак с имеющимся на вечеринке женихом :) .

Причем как только начали брачеваться, гости сами пришли смотреть. А странная горожанка почему-то начала дудеть только после того как невеста с торта первый кусок взала.

Я пытаюсь понять, где удобнее справлять свадьбу. Идеален, наверное, одноэтажный лот малого размера с туалетом и кухней, а всем остальным на улице. Потому что на свадебной вечеринке у Готов дома нанятый музыкант пришел, но потом как сквозь землю в трехэтажном доме потерялся , а бармен нас так и не посетил. В доме темно и жутко и фотографии получились отвратительные. На общественном лоте на первой попытке невеста долго гонялась за неуправляемым женихом чтобы пообщаться , а он вообще с полмероприятия куда-то свалил (свадьба не кончилась, а на арке активных действий не было, типа жених не приглашен) - вышла без сохранения. На второй попытке жених был присоединен к семье до свадьбы, чтобы не смел убегать, но зато куда-то исчезли приглашенные гости которых надо было пригласить и поблагадарить, над шляющимися по лоту посторонними подписей гость не было. Ну тут уж догадались сразу жениться наплюнув на гостей. И действительно поглазеть на свадьбу оставшиеся на лоте подтянулись (из 3х неуправляемых гостей остался один, на скриншоте спиной стоит управляемый член семьи опоздавший к началу из-за работы и потому гостем не являющийся), вот тут мы его заловили и поблагодарили . А дудящая тетка вообще просто так мимо проходила, правда торт все равно ела на халяву и напитки в баре пила. Кстати не поняла зачем на свадьбе музыкант. Справляли свадьбу в музее с нанятыми музыкантом (рояль) и барменом (повар из управляемой семьи). Бар всего на 2 стула кстати пользовался спросом, а музыкантшу все проигнорировали, предпочтя ей рассматривание картин. В общем свадьба как мероприятие меня не впечатлило. Впрочем в живописности она превосходит бардак с тарелками называмый званным ужином.

3047048.jpg

А добила меня наша русская табличка с переводом . С какой стати "обновили" если они только первый раз женятся. Что потом по второму разу в том же составе можно ????

3047050.jpg

А этой табличкой, выскочившей после вступления в брак под аркой, разработчики расписались в своей лени. Получается что свадьба ничего не дает ,только меняет статус жениха на мужа в коментариях в шкале общения. Действительно семейного дерева нет, смены фамилии нет, автоматического переезда нет. Причем тут предлагают съезжаться через обмен персонажами в городе, хотя есть рабаотающая опция предложить переехать и что стоило запустить ее автоматически после свадьбы (по окончании свадебной вечеринки) ...

Это я так к Александру Готу вселенную по соседству к Панкейкам невесту посделяла. Их свадьба была в темноом претемном доме Готов, так что даже фоток не осталось .

А это приглашенные специалисты работают.

Последнее редактирование:
У меня не засчитывается приготовление жареной курицы (на гриле) на вечеринках. Из-за чего это может быть и что делать?

жареная курица есть и для плиты

Нету. Есть какое-то блюдо с курицей, но называется иначе. Жареная курица для плиты появляется на 10 уровне навыка (или на 9), в общем, не каждый сим приготовить сможет.
А на плите как называется это блюдо?

Нету. Есть какое-то блюдо с курицей, но называется иначе. Жареная курица для плиты появляется на 10 уровне навыка (или на 9), в общем, не каждый сим приготовить сможет.
А на плите как называется это блюдо?
Так и называется: "жареная курица". Да, на 9 уровне по-моему появилась.

Как же меня бесят дни рождения.
Что значит "хвалить"? ну и "поиграть с" получается далеко не всегда. Надоело серебро получать.

6047982.jpg

Действительно, как это "Хвалить" выполняется? кем только и как только не пробовала хвалить, ничего не засчитывается... У кого-то это засчиталось?

Нужно, если не ошибаюсь, в дружелюбных отношениях "похвалить наряд".

Нужно, если не ошибаюсь, в дружелюбных отношениях "похвалить наряд".
Ну, или в романтических "Хвалить внешний вид".
Нет, ни то, ни другое не засчитали, также как и "Выразить восхищение", "Поблагодарить за посещение" и т.д. Видимо, локализаторы намудрили опять...

У кого-либо были проблемы с неотражением количества проведенных вечеринок?

У cимки одна из жизненных целей- провести серию вечеринок-5 Ну вот у меня сейчас уровень три из 5,хотя я провела уже две вечеринки одну за другой с неплохими результатами- а счетчик застыл!

Нет, ни то, ни другое не засчитали, также как и "Выразить восхищение", "Поблагодарить за посещение" и т.д. Видимо, локализаторы намудрили опять...

Совершенно точно! А никто не знает, как это задание в английской версии звучит?

Теперь понятно - Хвалить = Комплимент имениннику. Я все время делала Хвалить внешний вид из романтических любой приглашенной парочкой.

У кого-либо были проблемы с неотражением количества проведенных вечеринок?

У cимки одна из жизненных целей- провести серию вечеринок-5 Ну вот у меня сейчас уровень три из 5,хотя я провела уже две вечеринки одну за другой с неплохими результатами- а счетчик застыл!

Он может ещё вернуться, у меня такое бывало с другими счётчиками.
Например, задание достигнуть 5го уровня игры на гитаре и счётчик с нуля написан, а у симки уже 4й уровень, потом - не помню, на каком моменте - стал отображаться правильно, что уже есть 4 из 5.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выполнить задание " Сыграть в игру с..." Что надо делать, никак не пойму. Пыталась заставить симов играть и в карты, и в шахматы - не то! В этой теме или нет ответа на этот вопрос, или я его не увидела...

"Сыграть в игру с..." именинником щелкнуть на его телефон и выбрать Играть. Несколько персонажей играют одновременно - то же самое Играть в телефоне всем выбрать, или на компе кому-то или всем тоже сойдет, это самое быстрое выполнение.

Назад
Сверху