• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как правильно проводить вечеринки в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
По моему , моего Сима ниче не прошибает...И ругаться он от алкоголя не сильнее ....

Печальная Луна у меня от пунша ссорятся. От отвертки не помню.

А я вызываю их тамошнюю знаменитость(из вазы желаний),он меня так взгревает,а как приятно когда он мою вечеринку класной называет!!!

А еще мееня взгревает оргии усраивать, наложив всяких ковриков и энных предметов.

Последнее редактирование модератором:
А игра случайно определяет симов, которые должны прийти к тебе на вечеринку, или же с учетом самой вечеринки? Я имею в виду обычных городских жителей, создваемых игрой, а не мной.
У меня вот на одну вечеринку к дедке с бабкой и внучкой пришла большая компания друзей, а также тех, кого я даже и не видел раньше. Пришел какой-то чел, который только и делал, что ходил по дому и все бабульке с дедулькой портил. Сломал телевизор - 2 раза, засорил и сломал туалет - 3 раза, сломал раковину - 1 раз, сломал другую раковину - 1 раз.

Echelor, по-моему, определяется это совершенно случайно и лично ко мне всегда приходят совершенно незнакомые симы. Меня это никогда не удивляло. А ломать все подряд - это да, есть такие "умельцы" :D У меня симка как-то раз обхаживала Мортимера Гота с целью женить на себе, приглашала к себе каждый вечер, так он ей чуть ли не в каждый визит унитаз засорял. :D

Назад
Сверху