• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Аж засмотрелась....Идеально подобраны оттенки коричневого! Такое шикарное платье и в одном цвете.....Великолепно!(y) :punk:

спасибо девочки:love: , вот еще парочка платьев в таком стиле;)

diva3.gif

diva2.gif

если вы помните Jasana обещала в качестве приза меш для тиночки и хочу сообщить вам что он уже готов :jump: ,правда бедная Jasana помучилась с ним, но не зря ,меш получился универсальный и уникальный (y) ,можно делать множество вариантов платьев на этот меш ,пока я сделала один ,вот он

tf_bal.gif

будут и другие варианты:yes:

:) BLONDMERMAID!
Очень понравились "взрослые" платья, черно-белое такое оригинальное, а розовое просто красивое (y) ! Ну а для тиночек вообще прелестно!:)

Вау..супер! Я тоже так хочу)) Особенно мне понравилось розовое для тиночки (не могу не похвалить и Джасану - меш очаровательный) и платья: из поста 384 и первое из поста 390. Великолепно! Всё проработано до ниточки! Я б и сама такое поносила :jump:

Жанна, черное плате - мечта! Такое изысканное, мне очень нравится. :love:

Jasana, красивый мэш получился. Действительно уникальный, я таких для тинок не встречала.(y)

Ой, спасибо вам за такое великолепие:jump: :love:
Мне очень нравятся цвета которые ты подбираешь(y) :D такие яркие и сочные! Великолепно! После твоих работ моя старшенькая решила - что у Максиса работают дальтоники:lol: :p

я выложу на сайте все платья и меш ,конечно же можно всем будет использовать :D

tf_bal2.gif

tf_bal2a.gif

tf_wed.gif

Платья великолепные! (y) Особенно понравилось золотое и голубое - супер!:yes:

Роскошное обновление! впрочем, в этой теме иначе не бывает :) спасибо за такую красоту! :)

Назад
Сверху