• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы РыЖаЯ СоНя

По заказу Akulina желтое белье. Не знаю так или не так, но на мулатках смотрится действительно экзотично:
slip_yellow.jpg

Ого!!! Детям до 18 не скачивать, а что за звездочки они так и буду сиять? а ваще то красиво..

Что-то в моей темке совсем тихо стало. Оно и понятно, ведь новинками я вас не балую, но надеюсь хоть радую.
Вот новой платье(оно мне само оч. нравится, я бы его одела :) )
fash18.jpg

Сонечка, костюмчик очень славный, и цвет приятный, и сделан аккуратненько :jump: . Я вот только думаю - может на оборке немного складок добавить, а то она(оборка) немного колоколом, но в принципе и так все очень хорошо, молодец!! Как диплом защитила??

Диплом завтра. Оборка колоком и должна быть. Так задумано. Она как-бы на кольце. Спасибо.

На улице лето! И хотя у нас в Новосибирске дожди, но все же так хочется чего-то понастоящему летнего, яркого, оранжевого...как, например, этот костюмчик:
orange.jpg

П.С. завтра же пошлю все новые вещи на сайт. :)
KateK Akulina , сенькс, девочки!

Топик просто потрясающий,такой элегантный и юбочка спортивненькая,можно ещё сделать(юбочку) по длиннее что-то вроде топика;)

РыЖаЯ СоНя ,я имела ввиду сделать юбку из такого же материала как топик где-то до колен:)

Сонь, а на сайте нет костюмчика для девочки (кофта и юбка), который со снежинками :(

Действительно нет :(. Ладно, посмотрю где-нибудь у ся в загашниках и потом вложу. :)

Сонечка, а не могла бы ты выложить ссылочки в форуме, а то у меня на сайте вместо изображений крестики:( :( :( , а мне так нравятся твои работки:D . И почему ты не радуешь нас новыми работами:confused: ?

Каришка, я бы с удовольствием, но чтобы кинуть ссылочку на форум все-равно нужно выложить где-то предмет. Давай так, ты скажи мне в приват что именно ты хочешь, и я тогда пришлю тебе ссылочки, хорошо?

Уже скоро(в четверг) вышлю на сайт костюмчик для тодлера, восточный наряд и юбку в стиле хаки для взрослых...У меня был затяжной период "нехочуки" :)

Сонечка что то примерно такое:)
Люди если вам понравились наряды давайте дружно попросим Сонечку попробовать их сделать
http://potterrus.hpn.ru/get.php?base=img&vid=1&id=981
http://potterrus.hpn.ru/get.php?base=img&vid=1&id=983

А вот еще, Соня если тебе понравится и ты сможешь это сделать(а ты сможешь я в тебе не сомневаюсь), пришли мне пожалуйста нарядики на мэйл ove-karina@yandex.ru извиняюсь в привате немного ошиблась значит выкладываю.
http://potterrus.hpn.ru/get.php?base=img&vid=1&id=1022

Насчет синего платья, то я наверняка смогу его сделать, если, конечно, меш подходящий найду. :)
А все остальное посмотрим.

Блин, ну не знаю. Надо думать. Как то уж все неожиданно.
А пока вот мои вымученные работы:
Для детишек(в бодишопе на картинке не очень видно, но вельветовые джинсики получились на славу):
velvet.jpg

Для сильных женщин:
war.jpg

Для любителей экзотики:
zenobia.jpg

Для восточных красавиц скоро подготовлю пакет керамической плитки для отделки гарема :)

Обещанная коллекция восточной плитки:
v1.jpg

v2.jpg

v3.jpg

Жду ваших отзывов!!! Стоит делать еще плитку?

Назад
Сверху