Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кому понравится, то посмотреть платья по отдельности и скачать можно здесь.
ура)))Теперь я малость освободилась и займусь новыми одежками

Вот эта фраза мне очень по душеТеперь я малость освободилась и займусь новыми одежками со спокойной душой и совестью
*Потирает ручки в предвкушении* 
). Оч. красиво смотрится - ярко и действительно празднично
на тср пользуется бешенным спросом
А мне же надо кудосы зарабатывать
А времени не было что-то новое мутить, да и не уверена я, что смогу повторить свой подвиг и создать подобное платье еще раз
Очень рада, что тебе понравилось. Золотое платье я делала к прошлогоднему конкурсу, месяц (!!!!) с ним провозилась, там в районе талии меш безобразно кривой, и рисунок не совпадал. Но я его одолела!!!
Мне самой почему-то не нравятся рисованные вещи, я - за натурализм в симах!!!
У меня сохранился проект в слоях, и я вот решила замутить перекраску. Хотела еще голубое сделать, но верхсмотрится некрасиво, я юбка - просто шикарно!
Мне так приятно, что вам нравятся мои работы
Замути в серике какой-нибудь бал... Вот я порадуюсь!
По поводу мужских... я вот искала подходящие текстуры для футболок... рисунки на них почти на всех - черепа какие-то
Я понимаю, что модно, но нужны ли такие? Джинсы - не проблема, а вот с футболками не знаю, как быть. Заказ по классике тоже повис из-за этого.
Спасибо!
Мне он тоже почему-то больше нравиться, как-то благороднее, да?
Akulina!