• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из Body Shop: Akulina

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, я вот тоже, как Аня, детишками практически не играю, но такие великолепные наряды нужно обязательно будет посмотреть в игре :D ;) роскошные фактурные костюмчики, любовалась с большим удовольствием :kiss:

Настюша, Анечка, AlexD, Викуся, Юличка, Юлия, ~Strange_Girl~, Snow_ann, ~#*Seksi*#~, Оксаночка, Машенька! Спасибо вам большое за отзывы, так приятно, что мои работы вам нравятся:love:

Нового пока особо нет, но вот варианты моих старых работ:)

434718.jpg

Тут можно посмотреть по отдельности и скачать.

Меш мужской одежды тот же, что и в предыдущей мужской. Скачать у Жанночки на сайте можно:)

434723.jpg

Варианты расцветок сделала:o Если кому понравится, то посмотреть платья по отдельности и скачать можно здесь.

MESH_SimChicFullSkirtFormal3-04-05, скачать можно здесь, в разделе бесплатных мешей.

Теперь я малость освободилась и займусь новыми одежками со спокойной душой и совестью:yes:

Akulina
Ох, Женя, перекраски великолепны!:love: Очень понравилось, особенно золотое...:)
Мужской наряд - вне всяких похвал. Умница:kiss:

Akulina,последние костюмы просто великолепны, очень понравилась Бетти в роли модели... Очень красивая, платья просто шикарны, мужской костюм поразил великолепием, спасибо за твои шикарные работы :)

Супер!Это моё самое любимое праздничное платье:).Помню,как оно меня поразило среди всех конкурсных платьев!

Женечка, обалдеть!!! обалдеть!! обалдеть!! вот это платья - загляденье!! смотрю и не могу налюбоваться :love: а про мужскую одежку молчу *восхищенно разглядывает присланную фотографию Тома* у меня она на другой модели, и от этого кажется еще великолепней, чем есть :heart:

А!!! Женчик, какие шикарнейшие платья! Особенно нравятся в золотом и зеленом варианте )
И мужская одежда! УРА! Как же мне всегда ее не хватает!
Теперь я малость освободилась и займусь новыми одежками со спокойной душой и совестью
Вот эта фраза мне очень по душе :rolleyes: *Потирает ручки в предвкушении* :D

Боже ты мой, какое платье! Какое потрясающее платье! У меня просто слов нет!!! :eek: :eek: :eek: :surprise:

Блестящий (и в прямом, и в переносном смысле этого слова) вариант вечернего платья - крайний справа, серебряного цвета (кажется, если я не дальтоник:o). Оч. красиво смотрится - ярко и действительно празднично(y)

Eve, ну да, решила перекрасить:o на тср пользуется бешенным спросом:D А мне же надо кудосы зарабатывать:o А времени не было что-то новое мутить, да и не уверена я, что смогу повторить свой подвиг и создать подобное платье еще раз:D
Настюш, спасибо, солнышко:love: Очень рада, что тебе понравилось. Золотое платье я делала к прошлогоднему конкурсу, месяц (!!!!) с ним провозилась, там в районе талии меш безобразно кривой, и рисунок не совпадал. Но я его одолела!!!:)
~#*Seksi*#~, спасибо! Мне будет приятно, если твои симки и симы оденут мои наряды:flower:
Ariadna, ой, как приятно это слышать!:) Мне самой почему-то не нравятся рисованные вещи, я - за натурализм в симах!!!
feyona, Юлчик, спасибо:) У меня сохранился проект в слоях, и я вот решила замутить перекраску. Хотела еще голубое сделать, но верхсмотрится некрасиво, я юбка - просто шикарно!

lebeda, спасибо:) Мне так приятно, что вам нравятся мои работы:)
Руся, Маш, ну так и скачай платьеце, у тебя же теперь есть петсы, все появится:) Замути в серике какой-нибудь бал... Вот я порадуюсь!
Оксаночка, будет очень приятно мне увидеть свою одежку в сериале твоем:love: По поводу мужских... я вот искала подходящие текстуры для футболок... рисунки на них почти на всех - черепа какие-то:o Я понимаю, что модно, но нужны ли такие? Джинсы - не проблема, а вот с футболками не знаю, как быть. Заказ по классике тоже повис из-за этого.
AlexD, очень рада, что угодила:) Спасибо!
Sequin, ага, серебряный:) Мне он тоже почему-то больше нравиться, как-то благороднее, да?

Женечка, обязательно в сериале буду использовать :)
Хм.. по поводу футболок с черепами... Наверное, это правда сейчас модно. Жаль конечно, что с более классическими текстурами проблема, но я буду с надеждой ждать, вдруг ты все же найдешь что-то подходящее, я буду очень-очень рада :)

Женечка одежка супер!!! Ты как всегда на высоте! столько времени не была на форуме приятно видеть, что красоты стало только больше и лучше:) здорово!!!!

:hi: Akulina!:)
Я очень обрадовалась, когда увидела, что ты возобновила свою тему! Молодец! Великолепные работы! С большим интересом и удовольствием пересмотрела сейчас всю одежду - (y) Красиво и качествено - как всегда;)
Буду заглядывать сюда как можно чаще!:yes:

Назад
Сверху