Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка, я очень скурпулезный человек, зачастую во вред себе
, люблю возиться с мелочовкой, вырисовывать вские воротнички, карманчики, обувь... я рада, что ты оценила ботиночки, я старалась
Anastars, Eve, спасибо
приятно слышать похвалу от других мейкеров. Rany'чка, рада, что тебе понравилась одежка с голубым свитером. Я ее делала специально для Эдвина - главного перонажа моего первого сериала. Но я тогда только начинала мейкерить, текстуру использовала неудачно. Может, еще с ней поработаю... ~#*Seksi*#~, ReginaS, Малая, спасибо
Захвалили
Жутко приятно! Юля, спасибо
А летнее - в каком плане? Футболки с джинсами или легкие джемперы? 
Ну-у-у-у, сейчас у меня острая необходимость в качественных футболках и джинсах. А еще ты можешь сделать какие-нибудь классические светлые летние брюки с футболкой или рубашкой? Или это мороки много и меш особый требуется?
А такой выпуклый костюмчик из-за рельефа
В игре кофточка прямо буклированная получилась
Я могу сделать такое, что тебе не понравится
Было бы очень здорово, если бы ты мне показала примерную картинку того, что хочешь, то есть стиль, направление. Ведь можно сделать рубашку в клетку, а можно в попугайчиках
Картинка может быть любого качества. Я тогда определюсь и с большим удовольствием попробую что-т сделать
Обязательно все скачаю, мне очень-преочень понравилось
А обувь, как всегда, высший пилотаж 
А летнее - в каком плане? Футболки с джинсами или легкие джемперы?
И рубашкам с брюками или джинсами 
Я учту пожелания, сейчас ток с серией разберусь и полезу в БШ
"Поисками" занимаюсь тож, скоро прода

, ну почему у меня в сериале нет детей? Надо срочно кому-то сделать
. Женька, очень-очень-очень красиво! Я в восторге от розовой кружевной кофточки, колготок и кроссовочек на втором, а ещё рисунок на платьице - ааа супер!!! А первый совсем потрясающий
, такие джинсики, сама хочууу)). Но я всё равно скачаю
.
Женя, кроссовки у тебя везде обалденные!
! Оба костюмчика потрясающе реалистичны и красивы
Второй вообще привел меня в восторг: нежная цветовая гамма, проработанна каждая деталь
И еще мне безумна нравится твоя обувь! Умница!