• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из Body Shop: Akulina

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женька, замечательный костюм получился! (y) все так детально и качественно. Мне очень нравится цветовая гамма и, конечно, то, как выполнены кроссовки. Это вообще произведение искусства! молодчина! :flower:

Девочки, я очень рада, что вам понравилось)))
Настенька, lebeda, Викуся, спасибо:love: Анечка, я очень скурпулезный человек, зачастую во вред себе:D , люблю возиться с мелочовкой, вырисовывать вские воротнички, карманчики, обувь... я рада, что ты оценила ботиночки, я старалась:) Anastars, Eve, спасибо:heart: приятно слышать похвалу от других мейкеров. Rany'чка, рада, что тебе понравилась одежка с голубым свитером. Я ее делала специально для Эдвина - главного перонажа моего первого сериала. Но я тогда только начинала мейкерить, текстуру использовала неудачно. Может, еще с ней поработаю... ~#*Seksi*#~, ReginaS, Малая, спасибо:o :) Захвалили:o Жутко приятно! Юля, спасибо:) А летнее - в каком плане? Футболки с джинсами или легкие джемперы?
Машунь, спасибо:love:

Красиво и ... очень реалистично! Когда смотришь на костюм, так и хочется его взять, потрогать... Здорово!:)

Жень, в принципе, в твоем исполнении мне понравится что угодно!:rolleyes: Ну-у-у-у, сейчас у меня острая необходимость в качественных футболках и джинсах. А еще ты можешь сделать какие-нибудь классические светлые летние брюки с футболкой или рубашкой? Или это мороки много и меш особый требуется?

Lovely_Me спасибо:) А такой выпуклый костюмчик из-за рельефа:) В игре кофточка прямо буклированная получилась:)
Юль, я тут порылась в своих запасах картинок, когда прочла твой пост. Светлые брючки могу сделать точно. Рубашки тоже есть у меня, но тут решающую роль играет вкус:o Я могу сделать такое, что тебе не понравится:( Было бы очень здорово, если бы ты мне показала примерную картинку того, что хочешь, то есть стиль, направление. Ведь можно сделать рубашку в клетку, а можно в попугайчиках:D Картинка может быть любого качества. Я тогда определюсь и с большим удовольствием попробую что-т сделать:rolleyes:

Ну конечно, Юль:) У меня сейчас все равно отнимут компутер:( нет счастья в жизни:D

Женечка, давно я на михее не была, а тут такая красотыща! :) Обязательно все скачаю, мне очень-преочень понравилось :) А обувь, как всегда, высший пилотаж :)
А летнее - в каком плане? Футболки с джинсами или легкие джемперы?

Ой, Женчик, я была бы очень рада легким джемперам :) И рубашкам с брюками или джинсами :)

А я сегодня какраз жаловалась на недостачу в игре мужской одежды!:D

Жень,классный костюмчик(y) .И всё же я рада,что ты потихоньку взялась за скины:) .Только чтобы это ни в коем случае не отражалось на "Поисках":yes: .Я просто балдею от твоей обуви

Оксаночка, спасибо:love: Я учту пожелания, сейчас ток с серией разберусь и полезу в БШ:)
bliss kisaya, я рада, что понравилось, спасибо:)
feyona, Юляш, спасибо:love: "Поисками" занимаюсь тож, скоро прода:)

Вот две детские одежки, они не новые, но, может, кому-нибудь глянутся:)

433965.jpg
433966.jpg

Скачать можно здесь.
Для костюмчика с джинсами нужен меш MESH_biene_child_schlaghose150206, скачать на sim2-fashion, в разделе мешей:)

Akulina
О, Женя, какие классные костюмчики!:love: Я в восторге.:rolleyes: :heart: Какая же ты умница, просто талантище!:kiss:

Ааааа *рыдаит* :cry:, ну почему у меня в сериале нет детей? Надо срочно кому-то сделать:lol:. Женька, очень-очень-очень красиво! Я в восторге от розовой кружевной кофточки, колготок и кроссовочек на втором, а ещё рисунок на платьице - ааа супер!!! А первый совсем потрясающий:), такие джинсики, сама хочууу)). Но я всё равно скачаю:D.

Какая прелестная одежка для детей! Женечка, ты просто талант! :kiss:

Жень, очень красивые наряды для девочек. Первый, который с джинсами, у меня еще с последнего конкурса скачан, а второй пошла качать. Спасибо!

Очень класные работы!(y) В первом - совершенно потрясающий верх и джинсы. А второй - вообще шедевр: фактурная вязаная кофточка, по коготкам хочется провести рукой - такие они объемные, а кроссовки!:rolleyes: Женя, кроссовки у тебя везде обалденные!

Akulina!
Какая преласть:inlove:! Оба костюмчика потрясающе реалистичны и красивы(y) Первый мне еще с конкурса нравится - джинсики прямо как настоящие, и кофточка отличная, с кошками:) Второй вообще привел меня в восторг: нежная цветовая гамма, проработанна каждая деталь:love: И еще мне безумна нравится твоя обувь! Умница!

Akulina, какой уютный мужчинка в свитере! ну, то есть свитер на нем, конечно же ;) обнаружила костюмчик только сейчас, и уже в восторге!
Детские тоже симпатичные, особенно с котами :)

Akulina, ой какие красивые детские костюмы, я такой хочу, где скачать а?

Женечка, деткая одежда такая прелесть :) Первый наряд я уже давно заприметила ;) И скачала еще в течении модельерского конкурса :) А второй еще не видела, весь наряд потрясающий, но кофточка - это шедевр! Браво! :)

Назад
Сверху