• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из Body Shop: Akulina

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ой какие одежки!Просто прелесть!А еще такая мааааленькая просьба!Не можешь ли ты выложить сима мальчика из 39 поста?Очень хочеться...:o

Женечка, зая, я глазам своим просто не поверила:yes:, когда увидела что ты новую одежду выложила в этой своей теме, давно тобой забытой.:( Как я рада, что ты опять начала делать одежду для симов.:jump: Я очень надеюсь что ты на этом не остановишься и дальше будешь нас радовать своими работами, хотя я конечно знаю как много времени у тебя уходит на создание твоего чудесного сериала, но все же... :worthy:
Эти костюмы для тинов очень классные и мне безумно понравились(y), как всегда они очень аккуратны выполнены. Спасибо тебе, дорогая!:inlove:

Я еще один человек, которому все понравилось!:)
Думала, что тема уже заброшена... Ан-нет! Вернулась, так сказать, с блеском!(y)

Надеюсь, новые обновления не заставят нас ждать?:rolleyes:

Жень,не выдержала всё-таки:).Молодчинка,форму не теряешь!С удовольствием скачаю эти одёжки!

bliss kisaya, мальчика выложить не могу:( , я его в КАСе создала для фотографий, и не сохраняла...
Avrora, Викочка, спасибо:) Не могу сказать, что вернулась в мейкерсое дело... я просто собирала в кучу все старое барахло, которое делала когда-то, для выкладывания на тср, ну и решила, что неприлично выкладывать для тинов только одну работу, сделала к ней еще две:) Некоторое работы переделала, некоторые чуток изменила. Могу показывать здесь, что сделала, если интересно:o А вот новое наверно сделаю уже после серии, потому что времени действительно нет:( Спасибо:love:
Lovely_Me, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось!:)
Юлечка, спасибо:o Иногда почему-то очень тянет повозится в БШ... рада, что понравилось:)

Ой, Женечка, какой неожиданный сюрприз :)
В черном варианте мне больше нравится, но в красном тоже хороший наряд, просто мне нравится все более классическое ;) Над кроссовками ты конечно потрудилась, шикарно выглядит :)

Akulina, Жень, я тебе уже говорила, что мне нравятся эта наряды для мальчиков! Очень симпатишные! Жаль, что их не было, когда Рафаэль маленький был :( так бы он в них щеголял всем на радость :)

А... где скачать-то можно? :o

Жень, с возвращением!:D С удовольствием скачаю, как только будет откуда.;)
Рваные джинсы с черной кофтой мне оччччень понравились. А оранжевый вариант такой...немного хулиганский.;) Класс!
З.Ы. серия-то скоро?:rolleyes: :love:

Да, Женчик, если ты вдохновишся на взрослых мальчиков ;) то это будет здорово :)

Akulina
а жаль...Симпотный сим получился:cry:А ты не пробовала симов мастерить отдельно?

Женя, издиваисся?:D Где ссылки на скачку? У меня дефицит такой красоты для тинов! Мне Алана в сериале не во что облачать! Хочууу:))).
От обуви я просто в восторге...:kiss:.

Женечка, я так рада, что ты снова начала выкладывать свои вещицы - они простот класс!
woot_jump.gif
Надеюсь, тема будет обновляться регулярно =))

Какие потрясающая одежда для тинов!!!! Женя, у тебя талант не только в написании сериалов, но и в скинмейкерстве! Я тоже очень хочу скачать эту одежду. И если принимаешь заказы, наряды для тинов и тинок - для меня очень актуальны. А также наряды для мальчиков и девочек... :)
З.ы. А что такое ТСР?

Ой, Женечка, как же я рада! Безумно люблю твои работы, наряды замечательные, джинсы у тебя получаются - просто восторг! Хочу еще :)

Огромное всем спасибо:)
Прошу прощение за задержку, из-за моей невнимательности пришлось заново загружать работы на ТСР (неправильно оформила). Одежда доступна для скачивания здесь, необходима регистрация. Меш в архив не входит, но его можно бесплатно скачать на simsconnection на десятой странице в разделе бесплатной одежде, или по прямой ссылке отсюда.
Я буду всем очень благодарна, если вы нажмете на сердечко рядом с Thank the Artist и еще на кнопочку Bookmark- "отметь меня как артиста" в моем профайле там. Попасть в профайл можно, нажав на мой ник под кнопкой для скачивания - eakulina. Мне за это начислят очки, так называемые кудосы:) Набрав 5000 я смогу сутки бесплатно скачивать оттуда, с вами поделюсь:love:

Удивительное дело:D Я послала на ТСР и старые свои мужские работы, сделанные ваще сто лет назад на максис меш. И они оказались на удивление популярны, во всяком случае, скачивают их гораздо активней, чем тинские:lol: Выкладываю здесь ссылки, мало ли, может еще кому-то приглянутся...
3119943.jpg

Скачать можно здесь.

Последнее редактирование:
Замечательные работы!:love: Мне очень понравился второй наряд!
И мне кажется, что если эти перекраски нацепить на другие (не максисовские) меши, то получится вообще отпад!

Akulina!
Потрясающая одежда:inlove: По-моему мужские костюмы и с максисовскими мэшами отлично смотрятся(y) А от одежды для мальчиков-тинов я вообще в полном восторге! Большое тебе спасибо!

Женька, очень красиво:love: Очень хочу скачать...Ты молодец:)

Назад
Сверху