Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, когда увидела что ты новую одежду выложила в этой своей теме, давно тобой забытой.
Как я рада, что ты опять начала делать одежду для симов.
Я очень надеюсь что ты на этом не остановишься и дальше будешь нас радовать своими работами, хотя я конечно знаю как много времени у тебя уходит на создание твоего чудесного сериала, но все же... 

, я его в КАСе создала для фотографий, и не сохраняла...
Не могу сказать, что вернулась в мейкерсое дело... я просто собирала в кучу все старое барахло, которое делала когда-то, для выкладывания на тср, ну и решила, что неприлично выкладывать для тинов только одну работу, сделала к ней еще две
Некоторое работы переделала, некоторые чуток изменила. Могу показывать здесь, что сделала, если интересно
А вот новое наверно сделаю уже после серии, потому что времени действительно нет
Спасибо
Иногда почему-то очень тянет повозится в БШ... рада, что понравилось
С удовольствием скачаю, как только будет откуда.
Класс!

Да, очень понравился!Но если тебе понравился стиль - может вдохновлюсь и на взрослых
Пожалуйста, вдохновись! И не один раз! Такая хорошая, фактурная и аккуратная одежда встречается нечасто.
Набрав 5000 я смогу сутки бесплатно скачивать оттуда, с вами поделюсь
Я послала на ТСР и старые свои мужские работы, сделанные ваще сто лет назад на максис меш. И они оказались на удивление популярны, во всяком случае, скачивают их гораздо активней, чем тинские
Выкладываю здесь ссылки, мало ли, может еще кому-то приглянутся...