• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из Body Shop: Akulina

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот еще костюмчик для старушки
snapshot_6fb1919f_6fb191a6.jpg

Небольшое пополнение для пожилых симов. А т.к. я больше всего страдаю без отпуска, то и одежда симовская соответственная - отпускная.

snapshot_0fc07133_8fc07134.jpg

snapshot_0fc07133_afc07182.jpg

РыЖаЯ СоНя,Verochka - спасибо, хоть какой-то позитив после конкурса. Все выложу ночью сегодня, а пока вот чего...

snapshot_efc30d50_0fc30d52.jpg

Небольшое пополнение для симов, штаны двуцветные, а по бокам мохра, это Роберто Кавали придумал, старалась как могла, чтоб воплотить сее для симов.А маечка от Версаче.Завтра доделаю еще футболку навыпуск и выложу картинку. :D
snapshot_afce2045_6fce2048.jpg

Доделала футболку, тоже от Кавали из весенне-летней коллекции. Ну как?
snapshot_afceb770_0fceb787.jpg

Всем привет!!! У меня ОЧЕНЬ хорошие новости!!! Завтра мы с КатеК и Serwi запускаем НАШ САЙТ!!! Там вас будет ждать куча новинок и кое-что из того, что вы уже видели. Точный адрес сайта дам завтра, а сейчас вылжу кое-какие фотки с новинками!!! Надеюсь, что все получится!!!! :D

21.jpg

1.jpg

Зацените наш сайт с одеждой!! Название сайта Stylish Sims, а адрес наш - www.stylishsims.narod.ru !:jump:
Irylia, в моей подписи слово "мой сайт - здесь" появилось. Из моих новых работ на сайте пока только с белым пиджаком, вторую завтра засуну, да и еще есть, просто сейчас некогда, столько всего навалилось, а Катины работы, те что у нее в теме, уже на сайте. Заходите! Лучше через эксплоер, т.к. через мазилу и оперу что-то плоховато грузится, мы же пока на народе. Но надеемся, что только пока! :)

Akulina, все замечательно, только первый мужчинка как бы в женском топе...
Может я конечно отстала от жизни
D779EFA.gif

А вот джинсы хороши!
9A5145CB1.gif

Meliss, майка укороченая от Ковалли, я ее правда еще слегка укоротила, чтоб тату видно было. Мне кажется, так сексуальнее... Но это ТОЧНО мужская майка. Я еще один вариант этой одежки сделала, с другой майкой, подлиннее,ночью вставлю фотку. К сожалению, это совместная одежда, отодрать майку от штанов нельзя. :(
PAMELLA, спасибо! Я рада за твоих симов, мои - тоже радуются! :jump:

Замечательный сайт!!! Очень понравилось что удобно ходить по нему, всё видно сразу и понятно. Отличные текстуры у одежды!!! Обьёмные!!! Ну мужикам повезло! Столько внимания им, их решили удовлетворить даже раньше чем симок...хи... :jump:

Akulina
все такое симпатичное)))... все выкладывай... и голубое платьице для симки тоже:)
ЗЫ. ну наконец-то мэйкеры про тинок вспомнили))))
ЗЫЫ. признавайся откуда скачала такую прическу (которая на симке в голубом платье)?:)

Спасибо всем за хвалебные речи, я просто раздуваюсь от гордости:D
Действительно, девченки, очень приятно:D :yes: и еще спасибо Jasane за меш для ночнушки, который она сделала своими ручками:love:

Eve "ну наконец-то мэйкеры про тинок вспомнили" - от мэйкера слышу:lol: :lol: :lol: сама-то чего не делаешь:p ? Причу с ТСР качала, из платного раздела.
Ссылки вставила, качайте. Если у кого не получается качать с nm.ru - пишите в приват адрес, вышлю.

Небольшое пополнение для тинок и тинов, ничего особенного, и все-таки:

snapshot_7116cd5a_d116cd72.jpg

скачать одежку для тинки меш в архиве

snapshot_d1197bda_b1197bdd.jpg

скачать одежку для тина меш в архиве

Рельеф для женской текстуры помогла добавить Jasana:love: по своему очень запутанному методу:D

Предметом моей особой гордости является ворот мужского джемпера, почему-то все скинмейкеры мало уделяют ему внимания, и он всегда кривой-косой и рванный, а я вот ровный сделала:lol: , возилась с ним столько же, сколько со всеми одежками вместе:D

Девочки, сходила на ваш сайт, все такое красивое :) Слюни потекли, в мозгах сразу счетчик закрутился - сколько и чего я могу скачать. Все просто очень-очень здорово, только почему-то качать не получается :( Тыкаю ссылку, а мне пишут 404 - страница не найдена. Может подскажите, что сделать можно? А то я мысленно уже всю одежду по своим любимчикам распределила :)
З.ы. Спасибо вам огромное, вы радуете нас и наших симов.

Eve, спасибо:love: Слушай, если что-то конкуретно понравилось - напиши свой иайл, я вышлю:D От меня так просто не отделаешься. А на счет текстур - хех, все мы с одних сайтов кормимся:D
Marusilda, хост, на который мы все это выкладывали для скачки, не сохраняет надолго архивы, к сожалению:( . К новой одежде я прикрепляю ссылки сразу здесь, в теме, а старую - если что понравилось - то посмотри, если моя, то напиши номер страницы или ссылку на картинку, я выложу еще раз, а Если Катина - то тогда ей напиши:rolleyes:
Спасибо за приятные слова:yes:

Назад
Сверху