Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евочка, спасибо, солнце , а то все забыли уж давно, что у меня тоже когда-то была своя тема
Сегодня может выложу работку для мужчинки, если успею доделать
Akulina, поздравляю с победой! Модели очень красивые Особенно вечернее - просто завораживает Порадуй еще чем-нибудь Ой, а женская повседневка до чего хороша! Кофточка прямо удивительная! Хотя, конечно, все замечательное
shune4ka, нет Сайт какой-то... не очень популярный, там одежка-то фиговая, но меши были интересные. А у меня браузер ссылки потер и я теперь не могу найти его.
Женя, одежда очень красивая, мне понравился и красный, и черный варианты. Жалко, что у меня подростков почти нет, но я все равно скачаю - найду кому одеть. А что-то в таком же духе для взрослых ты не делаешь?
Евочка, нет, не забросила но времени не хватает реально Я делаю понемногу для серика одежку, просто не выкладываю Но иногда бывает такое настроение, что ужасно охота повозиться в БШ, ну вот тинские одежки эти - результат моей несдержанности Спасибо Юль, да я же вообще почти ничего не делаю, это так, крик души Но если тебе понравился стиль - может вдохновлюсь и на взрослых Очень рада, что тебе понравилось tomodachi, солидарна с тобой На тинов именно что "мало шьют", наверное, я поэтому именно для них и сделала Спасибо!
Akulina
Женечка, ты умница, что вернулась! Мне понравились оба костюмчика, но в особенности красненький..Мм... Удвиительно, что спустя столько времени ты делаешь такие замечательные вещи Молодец
Женьк, ты меня удивила очень и очень приятно - своим возвращением в скинмейкерство - да еще так красиво! одежка превосходная, качественная, мелкие детальки рассматривать - одно удовольствие сразу захотелось на кого-нибудь из моих тинов надеть девчонки правы, не хватает для них хороших вещей, так что огромное тебе спасибо буду с нетерпением ждать добавки