• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из Body Shop: Akulina

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, спасибо, солнце:love: , а то все забыли уж давно, что у меня тоже когда-то была своя тема:o
Сегодня может выложу работку для мужчинки, если успею доделать:rolleyes:

Akulina, поздравляю с победой! Модели очень красивые :) Особенно вечернее - просто завораживает :rolleyes: Порадуй еще чем-нибудь :o :D Ой, а женская повседневка до чего хороша! Кофточка прямо удивительная! Хотя, конечно, все замечательное :)

Akulina я в диком восторге от одежды, которую ты сделала для тинейджеров (особенно для девочек в посте № 85)!!! Когда порадуешь следующими новинками?

Akulina, все вещи очень красивые и многие я бы с радостью скачала :essen:, но у меня при нажатии ссылки пишут, что такой станицы нет :confused: :cry:.

Очень хочется скачать одёжку из 7-ого поста! Мне бы так...

Кстать, поздравляю!

Буду очень благодарна, если кто подскажет, откуда меш из 39 поста для тинки. Меш не симчиковский точно.

shune4ka, нет:( Сайт какой-то... не очень популярный, там одежка-то фиговая, но меши были интересные. А у меня браузер ссылки потер и я теперь не могу найти его.:loss:

это снова я

Я восстала из пепла:lol: Что-то меня развезло на тинскую одежку, решила запостить, может, кому приглянется:o

428612.jpg
428614.jpg

Скачать

Последнее редактирование:
Akulina
а я уж думала что ты совсем скинмэйкерство забросила:)
одежка очень симпотичная и, главное, аккуратная(y) :)

Женя, одежда очень красивая, мне понравился и красный, и черный варианты. Жалко, что у меня подростков почти нет, но я все равно скачаю - найду кому одеть.:) А что-то в таком же духе для взрослых ты не делаешь?

Евочка, нет, не забросила:) но времени не хватает реально:loss: Я делаю понемногу для серика одежку, просто не выкладываю:o Но иногда бывает такое настроение, что ужасно охота повозиться в БШ, ну вот тинские одежки эти - результат моей несдержанности:lol: Спасибо:)
Юль, да я же вообще почти ничего не делаю, это так, крик души:) Но если тебе понравился стиль - может вдохновлюсь и на взрослых:yes: Очень рада, что тебе понравилось:)
tomodachi, солидарна с тобой:drinks: На тинов именно что "мало шьют", наверное, я поэтому именно для них и сделала:) Спасибо!

Akulina
Женечка, ты умница, что вернулась!:love: Мне понравились оба костюмчика, но в особенности красненький..Мм...:kiss: Удвиительно, что спустя столько времени ты делаешь такие замечательные вещи:) Молодец:D

Женьк, ты меня удивила очень и очень приятно - своим возвращением в скинмейкерство - да еще так красиво! :heart: одежка превосходная, качественная, мелкие детальки рассматривать - одно удовольствие (y) сразу захотелось на кого-нибудь из моих тинов надеть :D девчонки правы, не хватает для них хороших вещей, так что огромное тебе спасибо :flower: буду с нетерпением ждать добавки :essen:

Одежда для тинов супер! А красовки как настоящие, детально проработаны, очень все аккуратно.

Ой, как я окрылилась-то:D Мне очень приятно, что вам так понравилось:o

+Deep_Sin+, Эльфийка, Руся, Vitavet, Anastars, большущее спасибо за поддержку и отзывы:love:

Назад
Сверху