• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Kleo Scanti

Kativip, спасибо! Картинки... Да там особо смотреть нечего. :)

Kytty, и тебе спасибо. :) Платье Асато и Кармиллы - это из последней коллекции Karen Millen. Люблю этот брэнд. А Мышкино, по-моему, Hell Bunny, поверх наспех накаляканой водолазки. Но "мое", это, пожалуй, не оспоришь. Люблю наряжать своих мышат в готичные шмотки.

из последней коллекции Karen Millen
Ага, посмотрела. Хорошо, что ты рукавчики платьецу пределала. Так лучше смотрится) Не хочешь еще что-нибудь присмотреть оттуда? :rolleyes:
Люблю наряжать своих мышат в готичные шмотки
Они еще и лолитовские))

Не хочешь еще что-нибудь присмотреть оттуда?
Да я там периодически что-то присматриваю, но потом прихожу к выводу, что в игре оно будет не настолько интересно.

Они еще и лолитовские
Для лолитовских не достаточно рюшек. :)

что в игре оно будет не настолько интересно.
Kleo Scanti, а вдруг? Объясни, как ты можешь удержаться от того, чтоб не разграбить игру?
Я вот когда смотр на мир в той или иной игре, мне так хочется все это в Симс втиснуть. Или я просто помешана на декорациях? :)

Kativip, якую игру? Я говорила о коллекции одежды реального модельера. :)
Что касается разграбления других игр, мне обычно интересно утаскивать из них что-то, что мне сможет самой в Симс пригодиться.

Kleo Scanti, эммм... забыла с нового абзаца начать вопрос про игры, поэтому все так непонятно получилось. :D
А вот интересно, что может тебе пригодиться? Я за все это время только один раз слышала, что ты трон ищешь. :)

Kativip, просто у меня мое игровое соседство в Симс довольно-таки современное, за небольшим исключением. Есть персонажи, которым нравится окружать себя старинными вещами, но даже они в основном ограничиваются картинами и всякой мелочевкой. А игры, в которые я играю помимо Симс, в основном либо фэнтези, либо космические, тот же Масс Эффект. И предметы оттуда у меня будут смотреться инородными.

Иногда возникают мысли снять сериал в средневековом антураже, но как подумаю, что придется с нуля город строить и для него качать всякую всячину, так руки и опускаются. :)

Kleo Scanti, а как же Манон с Мышой? Они-то, насколько я вижу, больше к готике привыкли. Фэнтезийные миры часто в архитектуре перекликаются с ней.
Сериал, конечно, было бы здорово.
А ведь в поиске предметов и стройке тоже есть определенный кайф. Тем более, что объекты для средневековья часто собирают в отдельную тему или на одном сайте, так как их не слишком много.
Правда, иногда хочется, чтобы рррраз! и все готово, вооружайся программой для захвата изображений и крути симов в разных позах.

Kativip, Манон больше к барокко и арт нуво тяготеет. А Мыша... Представила я себе такую картину:

Просыпаются как-то раз Луи с Лестатом от звуков дрели. Выползают из подвала, обнаруживают свой дом огороженным строительными лесами. На крыше сидит Мыша с кучей чертежей и рассуждает вслух: "Вот тут мы башню возведем и окно-розу выпилим. По периметру контрофорсов налепим с аркбутанами. Гаргульи заменим бантиками, чтобы веселее было, а в витражи житие Манон забабахаем. Три нефа или пять, вот в чем вопрос..." Луи с Лестатом падают с крыши и спадают в глубокий летаргический сон лет на пятьсот. :)

Правда, иногда хочется, чтобы рррраз! и все готово, вооружайся программой для захвата изображений и крути симов в разных позах.
Вот это мой случай. Если строить-обустраивать меня еще не особо напрягает, то вот собирать контент по крупицам - это мрак. :)

Kleo Scanti, мне понравились эти жизнеописания бессмертных. Хочу продолжение. Типа 500 лет спустя. И в картинках. :D

У epo есть готовые лоты, но почему-то мне кажется, что тебе по духу больше бы роскошь подошла.

Kativip, хм. Может быть, когда-нибудь. :)

А что бы мне по духу подошло, я сама не знаю. Я чрезмерную роскошь не люблю, я люблю монументальность. :)

Kleo Scanti, черное платье нечто. В игре смотрится просто шикарно! Спасибо,что поделилась такой красотой :)

Ух ты, оказывается, в Симс 2 еще кто-то жив. А, это ж бессмертные вампиры. :D

Kleo Scanti, красиво.

Назад
Сверху