• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы Maurena

• Автор темы Автор темы Maurena
  • Дата начала Дата начала

Maurena

Участник
Вот-с бельё нарисовала. Игры у меня нет, так что как это всё будет там смотреться не знаю. Если скачаете, опробуйте :)

SSh_UndiRoy.jpg

Все цвета одним файлом! Файлы лежат на турбоаплоаде.(редактировано)

Скачать

Ой Speed, спасибо! :)

Если всё хорошо, тогда выкладываю чёрный и красный.

Maurena
Очень красивое бельё! А оно только на тёмную кожу? Уже качаю!
З.Ы.Давайте уже все остальные выкладывайте свои творения для скачиванья=))

Maurena, Классное бельишко! Я тоже так хочу! У меня фотошопа нету...Диск с ним у подруги...:( Может в паинте получится...Попробую.

|*Hermione*| Еще очень хорошая программа для редакирования на русском GIMP 2.

ссори за оффтоп

После многолетнего затишья :D, снова здравствуйте, дорогие :)
Выкладываю три пижамки для взрослых и хм...молодых взрослых
и три комплекта белья для них же.
Всё спортивно-весёлого-молодёжного типа :)

SSh_PJ.jpg

SSh_Undi.jpg

Так, теперь файлы(файлы лежат на турбоаплоаде.Когда откроется страница по ссылке, в поле, обведённом зелёной рамочкой, будет отсчёт секунд, после чего появится ссылка для загрузки) :
Голубая пижама
Розовая пижама
Лимонно-желтая
Комплекты белья:
Комплект с пчелками
Лимонный комплект
Розовый комплект

Maurena,ничего себе:rolleyes:,верхний пост-это то,что я самое первое закачала для своих симов!И хотя с тех пор прошло очень много времени и у меня появилось море другой одежды,я до сих пор иногда одеваю своих симов в это бельишко,оно так и осталось самое любимое!Пижамки мне очень понравились,я бы и сама не против такую носить(y)

белье оболденное...только у меня какие то проблемы с закачкой:loss:...будемс пробавать...

ты молодец!:flower:

Уже надела пижаму на симку, правда пока ещё мысленно...

Большое спасибо! Рада, что вам понравилось :)
Если возникли проблемы с закачкой на турбо, я выложила файлы на WebFile. Пижамы и бельё по три в два архива.
Файлы будут доступны до 20.05.2006 14:25 :(
Пижамы
Бельё

Очень понравилось лимонное белье (люблю кружева:o ), скачала, спасибо. Жалко, что попу не видно только. А нельзя вновь выложить белье с первого поста, ссылка уже не работает...

Maurena
Вау!Скины потрясающие!Скачала голубую пижаму,комплект с пчелками и розовый комплект.Спасибо большое!

Maurena
Очень симпатично и аккуратно! (y) (y) (y)
Обязательно продолжай! :)

Назад
Сверху