• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из Bodyshoop: Pterry

• Автор темы Автор темы Pterry
  • Дата начала Дата начала
P

Pterry

Гость
:cool: Вот искал купальник по всей сети, и ничего такого не смог найти, плюнул и сделал сам.
RedSweem.jpg

YellowSweem.jpg

Скачать красный и желтый купальнники в
zip

Можете посетить меня

на страничке о симах

Зелененький купальник.

Вот еще один купальничик.
Если кто хочет воплотить мечту заказывайте по мылу.

Greensweem.jpg

Скачать купальник

Ждем новых одежд. :rolleyes:

Ptery, очень оригинальные и красивые модели на первом скриншоте :)Молодец! Особенно понравился желто-зелёный купальничек(y)
Но , в Бодишопе они выглядят нарисованными на теле , а должны смотреться ,как надетые на тело.

5й элемент, типа.

Сегодня выкладываю первый костюм
который был на Лилу Далас из всем известного фильма.
Lilu.jpg

скачать можно отсюда

и вопрос: подскажите пожалуйста как и чем создать выпуклость (объемность) одежды? :jump:

Очень прикольные купальники!а красный и желтый-такие эротичные :o

Ptery, ты быстро совершенствуешься, молодец! :) Уже и тени видно , а ещё классная идея вставить колечки , на скрине Хаки они очень смотрятся и добавляют изюминку всему комплекту

Ptery, последний купальник действительно для очаровыашек. Сделай брительки, идущие от ушек к хвостику. Очень интересная идея. Молодец!

Новый взгляд на старые вещи.

Вот, захотелось довести до ума первые свои работы.
Надеюсь в таком виде они вам понравятся ещё больше.
RedSweem.jpg

YellowSweem.jpg

Скачать их одним архивом
:rolleyes: :D

i am be back, now! Всем привет!

Несправедливость моего провайдера, вынесла мои работы из сети, но я это поборол, и сегодня всё снова доступно. Архивы качаются, картинки смотрятся, новые работы будут...
Посетите меня на моем сайте о симах. http://photo.temruk.net/Sims2.html

Назад
Сверху