• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

BLONDMERMAID
1 и 3 очень красивые, качественные, рельефные. Оригинальные к тому же.

BLONDMERMAID
Супер!!! Потрясные купальники(y) Мне очень нравится цветовая гамма: такая летняя, радостная! И к тому же, каждая мелкая деталь проработана. Спасибо тебе огромное за такой труд:rose:

Имхо, у 2-го купальника нужно прорисовать на попе "шлейку" красную (или верёвку? или как сказать? :o) А то впереди и по-бокам есть, а сзади нету...

beach_tfswimm2.jpg

Snusilda это потому, что завязки только с одного боку ,а с другого их просто нет ;)

Купальники просто мечта, я бы и сама одела первый...спасибо очень красиво. А последняя девушка, ее прическа...чего-то у меня такой нет.....откуда она?

BLONDMERMAID, детские купальнички красивые, как новогодние конфеты. Спасибо тебе большое =)

Какие миленькие!У меня вобще не было никаких идей по поводу купальников для детей,а тот вон сколько красоты:)

Жанна, купальники для девочек просто прелесть! Все такие яркие, радостные! Особенно понравился на негритяночке, с юбочками, с чёрными шортиками... Да что там - все! :sun:

BLONDMERMAID! :eek: (y)
Детские купальники бесподобные! Такие нарядные-красивые просто прелесть!
Я обязательно скачаю, такую красоту нужно у себя иметь :D ! Спасибо!:thanks:

О! Наконец-то нормальные купальники у детей будут!
Здорово получилось!

Назад
Сверху