• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Жанна, о_о:eek: какая красота! Платья все обалденные. но последнее - это что-то:heart: :heart: :heart: Юбка - двойная альфа что ли? Потрясающе:)

BLONDMERMAID
Отличные платья для тинок! Все варианты выглядят замечательно :)

Жанночка,последнее платье меня просто повергло в шок-это такая красота,кружево смотрится просто,как настоящее(y)

Жанночка, как и обещала, наследница династии в твоем великолепном платье! По-моему Каролине очень идет, спасибо еще раз! :love:

Жанночка!Последнее платье для тинки сразило наповал!Всех тинок в него одену!!!:love:

BLONDMERMAID
Платья очень красивые, ну а в последнее я просто влюбилась!

спасибо всем, я рада что вам понравилось :love:

вот новое платье, последнее из коллекции платьев в таком стиле,

popdress.gif

popdress2.gif

завтра на сайте можно будет скачать все;)

popdress3.gif

Потрясающе! Особенно понравилось черное платье с геом. узором с последней картинки )

Жанночка,платья - полный восторг:jump: Глаза разбежались просто:D Голубое очень понравилось, а еще черное с тремя белыми поясками:) Спасибо тебе огромное:love:

:surprise: Восторг!!! Даже не могу выбрать, какое больше понравилось!!! Все очень-очень красивые!!! Спасибо!!!

Я уже привыкла к тому, что каждый заход в эту тему - масса новых впечатлений и море восторгов. Но все равно снова и снова поражаюсь Вашему таланту и, думаю, еще не раз ему удивлюсь :) Платья шикарнейшие! особенно первое и второе! второе вообще себе хочу! завидую симам :D Обалденно! (y)

спасибо всем за ваши комментарии, я рада ;)

вот тиночкам купальнички сварганила

beach_tfswimm.gif

beach_tfswimm2.gif

beach_tfswimm3.gif

beach_tfswimm4.gif

Ой, прелесть какая!!:) Полосатый очень понравился(y) а еще- белый с желтым и самый нижний:) и верхний тоже:lol: Глаза разбежались! Жанночка, спасибо:love:

Назад
Сверху