• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в одежде?

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
S

Simcat

Гость
Пишем в этой теме о своих индивидуальных пристрастиях в одежде...

Какого типа одежду вы любите?
Какие марки предпочитаете?
Почему вы носите именно это?

Поделитесь опытом....

Моё мнение

:hi:Я считаю,что модная одежда это не та которая в журналах и по телику,а та что подходит именно тебе и тебе это нравится.Я лично ни на кого не смотрю в выборе одежды и стараюсь купить такую,которой почти нет не у кого.
Ты спосила-как думаете-Я ответила-это моё личное мнение!:rolleyes:

Re: Моё мнение

автор оригинала T@sha
:hi:Я считаю,что модная одежда это не та которая в журналах и по телику,а та что подходит именно тебе и тебе это нравится.Я лично ни на кого не смотрю в выборе одежды и стараюсь купить такую,которой почти нет не у кого.
Ты спосила-как думаете-Я ответила-это моё личное мнение!:rolleyes:
Ya tozhe vsegda pokupayu takuyu odezhdu,kotoroj ne u kogo netu! No mne eto ne slozhno...uchitivaya moye mesto zhitelstva... :lady::)

Некогда не следила за особой модой, я всегда одеваюсь так как мне нравится и так как мне удобно! и получается так что я иду в ногу с модой... а вообще мода понятие абстрактное. у каждого свой стиль жизни и этот стиль диктует ему свои оценки мира...

физически не люблю и не понимаю моду...ну зачем, скажите мне на милость, стремиться быть модной, как "все"? IMHO, свой собственный стиль рулеz.

А меня например бесит, когда купишь что-то и у тебя спрашивают : А где купила? А там ещё такое есть? ..

Хотя мы по приколу недавно с подругой купили одинаковые футболки только разных цветов... (Мы ходили в магазин вместе, и сделали это именно по приколу, так что тут уже не инкубатор).

А одежду я люблю удобную, ненавижу юбки. Люблю джинсы и спортивные штаны, и всякие маечки..

Semitsvetik, я тоже юбки терпеть не могу! не говоря о всяких там платьях, последний раз я одевала платье на новый год =))) тоже лублу джинсы, спортивные штаны, трубы... топы, майки... панамки...

А я люблю модные вещи! И вы, потому что я сомневабсь что вы ходите в бабушкиных платьях... Да, вы одеваетесь не так как большинство, но это не значит что - немодно. Да и я покупаю вещи которых много у кого нет, но все же у кого-то есть, потому что это покупное! А значит уже выпускается в нескольких экземплярах.

Я не люблю моду, я ношу то, что мне нравится. Особенно не люблю молодёжные прибамбасы, eg платформы, широкие брюки. Я ношу или платья средневекового покроя, или длинные юбки, а если брюки - только расклешённые. Клороче, люблю романтику, люблю фэнтази...

Автор оригинала Мелодиа
Я ношу или платья средневекового покроя, или длинные юбки, а если брюки - только расклешённые. Клороче, люблю романтику, люблю фэнтази...
Я тоже так очень часто одеваюсь, причем, приемущественно в черный цвет...ну, еще люблю красный, темно-синий, бордовый. Короче, придерживаюсь готического стиля в одежде. А платформы с каблуками я очень люблю... Иногда я и более современно одеваюсь, но не так как все. У нас в городе сейчас все оделись в одежду из джинсоподобной ткани...Поначалу красиво смотрелось, а сейчас - выходишь на улицу и попадаешь в инкубатор :(

Я не вылезаю из кроссовок, спортивных брюк и всяких маячек, но при этом я очень люблю каблуки, платформы, но одеваю их редко))))

Как вы одеваетесь?

:) Как вы одеваетесь? :) Может фирмы какие предпочитаете, или вам без разницы... Какие цвета предпочитаете, какого стиля придерживаетесь? Или вообще одеваеться абы как... (недавно была в магазине обуви, меня просто поразила сцена: тетка, одетая в черные ботинки, берет пару таких же ботинок и говорит подруге "Смотри какие хорошенькие? Пожалуй возьму..." :) Почему столько людей одеваются в черное? черные куртки, ботинки,сумки... ( не говорю о фирменных вещах) Короче пишите :)

Чёрный - практичный цвет, большинству идёт, скрывает недостатки, подчёркивает достоинства. Прекрасно комбинируется со всеми цветами. Классика.
Однако многие берут например вместо белого пальто, чёрное, объясняя это тем, что белое-на один раз. Всё равно в метро(автобусе) затрут. Аналогично с обувью: " При нашей погоде только чёрные кирзачи подойдут"

Я ненавижу серо-чёрную массу. " Товарищи! К цвету надо стремиться, к цвету! " :D Любимый цвет синий все оттенки ;) Никаких марок специальных не выбираю. Покупаю то, что понравилось с первого взгляда, неважно, кто это произвёл на свет. Качество вещи очень важно для меня однако...
Не знаю...чего бы ещё написать такого :rolleyes:

Maurena
Респект! :) Насчет серой массы! Уже написала про сцену в обувном магазине... А в какие магазины ты ходишь? У меня кстати цвета идут по сезону..вот сейчас бежевые и голубые... весной был сиреневый , летом все радужные цвета, осенью бордовые и бежевый..этой весной не знаю какой будет.

Jennifer

Чтобы в какие-то особенные, такого нет :) Нравился магазинчик SASH (кажется так называется), давно уже не была там; Панинтер(вещи интересные, но кажется не очень долговечные). А вообще хожу по улицам, если на витрине что-то понравится, захожу смотрю...и цены тоже смотрю :) Раньше очень нравилось по ГУМУ бродить, так как там всё сразу и в одном месте. Но дорого конечно :(
Нашла один магазин под названием "Фамилия". Если очень долго копаться в шмотках, можно найти что-нибудь интересное ;)
Цвета у меня тоже сезонно меняются; хотя синий(голубой) всегда где-нибудь присутствует. Бежевый тоже люблю, белый.

я люблю шмотки яркие,черного у меня мало всего пара кофточек...приятно носить яркое привлекаешь к себе внимаение,а черное ну очень однообразно...
а марки МЕКС,НАФ-НАФ,МОРГАН,МОТИВИ...
ещё недавно нашла приятный магазинсчик ЛУан...там тоже шмотки класные

mArkovka добавил [date]1041837710[/date]:
счас я выгляжу так. широкие джинсы,с бахромой и рваные снизу,ярко голубая жилетка и какая нить кофта под неё....

ой....
Хорошая тема. Обожаю таскаться по магазинам. Предпочитаю магазин "фамилия" я люблю белый и чёрный цвет. Люблю носить необячную рубашку и джинсы. Единственный недостаток это то что я настолько худая, что не вся одежда мне по размеру. Из обуви люблю крассовки, кеды, и туфли (не на высоких каблуках!!!)

Классная тема :)
Я не люблю ходить по магазинам, я люблю находить в них классные вещи ;)
Я люблю модные (но только если они соответствуют моему вкусу) и красивые вещи. Магазины в этом смысле... люблю MEXX, Benetton (отдельные вещи нравятся...но не все), Naf-Naf...и так далее. В Jotto есть хорошие вещи, но 9000 там - нормальная цена :(
Стиль...ну одеваюсь по-разному в зависимости от случая. Люблю все облегающее и подчеркивающее фигуру. В том числе джины и брюки на бедрах. А также аккуратные недлинные рубашки, топики, кофточки.
Черный цвет не люблю...мне кажется, что при незагорелой коже я в черном выгляжу бледной, а при загорелой лучше что-то светлое...Поэтому лучше темно-синий, тем более, к голубым
глазам... А еще я люблю яркие цвета.

пока был студентом, одевался абы как.
сейчас стараюсь придерживаться своего стиля:
черные туфли или синие кроссовки/темно-синие джинсы/черная водолазка/темно-синяя джинсовая рубашка или черный джемпер...
ps: пиджак - только в театр или свидетелем в загс ;)

о, вспомнила.... я ж кожу люблю... (с ужасом вспоминает, как отдала жуткую сумму, отложенную на апгрейд компа за кожанный пиджак) :rolleyes:

Назад
Сверху