• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Ну сама я достаточно высокая, а вот подруга маленькая. поэтому, чтобы не быть как Штепсель и Торопунька, покупаю обувь с маленьким каблуком или вообще без него. Да и вообще, мне нравится, что в такой обуви я иду и не думаю, где идти, как идти, как далеко идти и тд.

Удобство прежде всего. А высокий каблук оставляю на выход в "люди". Тем более, что рост у меня тоже довольно большой... Поэтому низкий каблучок или танкетка - мой любимый вариант. Можно идти, можно бежать, можно прыгать...

моя обувь:
338061.jpg

1)Кеды
2)"Тапки" ADIO
3)Camelot

Блиинн.. я в том же магазине сегодня увидела еще одну пару обуви, и влюбилась опять. Но размер только 39, поэтому решила после работы проехаться по всему городу в филиалы этого магазина и найти свой размер. Wish me luck. :)

Предпочитаю спортивную обувь - удобна, практична. Я итак ходить не умею, т.е. спускаться по лестнице, а на каблуках убилась бы давно.

... как удобно..
Но отдаю предпочтение высокой шпильке...ДОРОГОЙ ОБУВИ !..
... и мне нравиться всё с завязочками :)))

Искала эту обувь по всему городу.. уже отчаялась. Но сегодня на обеденном перерыве судьба закинула на Петроградку, и О Боже! Tj collection там! И эта пара! Последняя! Мой размер. :) Я счастлива. Распродажи меня убивают. %) Это слишком для моего блондинистого мозга.. Как вам? :)

Очень люблю обувь на каблуках.
Мои любимые из летних туфелек...

Jennifer,улыбнули))

Jennifer в такой расцветки туфлей сейчас полно, почему именно Tj collection ? Кстати, могла спросить в спец. теме об этом магазине:) Я видела его на Петроградке и на Невском:) Быстрее бы нашла эти туфли.
Эгоистка милые, но мне в таких не удобно:(

DruG AddicT Это видимо уже чисто психологическое, то есть видела из ха такую цену и поняла, что любой ценой куплю. Именно такой расцветки не видела, но видела давно похожие, качество не очень было и каблук, по-моему, не металлический, и преобладащие цвета красные, а тут голубые, для меня это важно. :) Про Петроградку магазин я знала, но просто она далеко от дома находится и мне было очень лень туда ехать. А оказалась там по работе совсем близко, потому подумала, что знак судьбы. :)

Предпочитаю туфли с длинными носками. А из фирм: зимой купил ботинки CARNABY, ваще отлично. (y) По такой цене качества лучше не найти. И еще: в магазинах "Ж" нихрена не фирменная обувь, полное г....

Самая крутая обувь-это либо кросы или кеды, либо KAT.

DROB не то что бы круче, удобнее=)
я люблю кеды, даже кросы не так сильно:D позавчера купила себе пару, но собираюсь еще=)

Не люблю обувь на каблуках... Не мой стиль, да и носить их не умею...
Люблю ботинки... Даже летом... Привыкла к своим позорным Камелотам с атласными ленточками вместо шнурков...
Не прочь одеть какие-нибудь туфли спортивного плана...

Недавно купила красные кроссовки. а мою последнюю радость выложу дальше =))))))

МУАХАХАХААААА.... Да не будем заурядными! А кроме того достались по смешной цене, 6.50 Ls. 0.02 = 1 рубль. Считайте =)

В основном ношу удобную обувь без каблуков, кроссовки, ботинки.

Очень привыкла к каблукам (ну еще бы при росте 165 :( ) и теперь не могу носить обувь без них...не удобно.На отдыхе все время в шлепках ходила, приехала домой, одела туфли на каблуках и почуствовала себя человеком :)

главное удобство, одинаково ношу и кроссовки и каблуки

Ношу только кроссовки, ну, зимой, конечно, что-нибудь потеплее, типа ботинок, но всё равно спортивного стиля и уж точно без каблуков, хотя рост мой - метр с кепкой...

Назад
Сверху