• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Самое главное - обувь должна быть удобная!

И еще чтобы машину было комфортно водить :) Вот.

Обувь - это моя слабость, как у Кэрри Брэдшоу :) Предпочитаю шпильки. У меня полно босоножек, туфель, сапог на шпильке, и с каждым новым сезоном становится все больше. Я к ним очень привыкла, так что чувствую себя уверенно. Но кроссам, обуви на платформе и без каблука в моем гардеробе тоже есть место. Я - за разнообразие! Вообще люблю обувь на все случаи жизни :)

У меня две страсти: кеды All Stars и туфли на высоком каблуке, в основном шпильки.

Обожаю шпильки! Практически вся обувь на высоких каблуках. Но и балетки, кроссовки тоже присутствуют. Хотя носятся не так часто :)

Очень люблю лаковую обувь, но только не сапоги, а туфли, сандалии, балетки. Я очень люблю обувь на высоких, но устойчивых каблуках или танкетке. Поначалу, когда переехала жить на запад было грустно, что тут женщины стараются скрывать, например в данном случае ноги, рост, таская каждый день кеды, лодочки.
chokin написал(а):
И еще чтобы машину было комфортно водить
Это тоже не мало важно, когда училась, переобувала сапоги на кроссовкию из-за этой третьей педали сцепления- все время нужно было ногами работать. Но сейчас уже накатала не малый опыт и поэтому высокие каблуки не помеха давить на две педали газа или тормоза. :)

Люблю туфли/сапоги на высокой шпильке без излишеств... такие в последнее время сложно найти ;)

Обожаю обувь, у меня её больше, чем одежды.
Люблю каблуки (шпильки), хотя для повседневной носки предпочитаю туфли на небольшом и устойчивом каблуке, люблю мокасины, балетки и кроссовки, очень открытые босоножки, сабо и вьетнамки. И сапожки не обделяю вниманием, во всяком случае, мне они нравятся больше, чем ботинки. Ещё люблю красивые домашние туфли, например, у меня есть пара "тапочек" на крошечном каблучке, они бледно-голубые и расшиты бисером и пайетками.

куды, кросовки и всё на высоком каблуке или шпильке от 7 до 15 см...
но главное, чтоб удобно было!

обувь люблю как на каблуках, так и на плоской подошве, охотно надену хоть шпильки хоть балетки) хотя вообще желательно девушке иметь на сезон не одну пару обуви, потому что одну и ту же обувь не оденешь со спортивной и классической одеждой, если в гардеробе одежда различных направлений...хотя мне приходилось видеть такую жуть..

Больше всего люблю сапоги на высоком, устойчивом каблуке и туфли :)
Остальное зависит от внешнего вида и удобства. Например, те же сабо - у меня есть как на высоченном каблуке, так и почти совсем без каблука, удобные аж жуть! Хотя вообще-то сабо не люблю, они далеко не все удобные.
Кроссовки скорее люблю, чем нет.
И не люблю кеды, балетки и ботильоны, хоть убейте :lol:

Назад
Сверху