• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Любые женственные и интересные туфельки, тапочки, сапожки, ботиночки.. : ) Преимущественно на каблучке все : )

Вчера видела офигенные туфли: на высоком толстом каблуке, который сейчас моден, нос круглый, из замши, красивое оформление. Но, как на зло, не рискнула взять, т.к.: 35й размер в притык, а 36й размер велик немного - даже со спец. стелькой, которая уменьшает на полразмера. :(
Хоть уже погода особо не для туфель, но я бы все равно взяла если бы подошли.

Ну, осень - весна - это кроссы, зимой ботинки Camelot, летом - кеды или какие-нибудь шлёпки....

Осень, весна-полусапожки или кроссы, зима-сапоги, лето-въетнамки, босоножки на каблуке

т.к. нога у меня тяжелая, то предпочитаю обувь на танкетке - и красиво и вотносительно долго носиться

ботинки или полусапожки на невысоком коблуке,летом босоножки

раньше без кроссовок жить не могла.ничего,кроме них не воспиринимала.или еще ботинки на платформе,т.к.росто у меня небольшой.а сейчас к каблукам привыкла.кроссовки-только на физ-ру.

Да на каблучках долго не походишь????В таком случае я выбираю танкетку отлично смотрится .А вообще лучше носить то что удобно. :)

Зимой-гриндерсы,
Весной-кеды,
Летом-кеды, любые аосоножки, лиж бы не гламурные,
Осенью-кеды, гриндерсы.

я обувь подбираю под ожежду, а одежду - по настроению... но вообще я ношу: тапки типа dc, adio, vans и т.д.; танкетку, плоскую подошву, короче, почти любую обувь, которая нравится. каблуки ношу редко(неудобно), несмотря на то, что мой рост - 160 сантиметров.=)

я обувь подбираю под ожежду
В общем-то аналогично. Иногда могу купить просто понравившуюся пару и потом уже думать с чем же я это обую, но как правило, постоянно думаю, к чему из того, что у меня уже есть / собираюсь купить эта пара обуви больше всего подойдёт. Даже не то чтобы думаю постоянно, прикидывать начинаю уже как-то автоматически, как только приглянулась какая-нибудь пара... :D

Ношу кросы и кеды, туфли в школу (без каблука). Но в принципе, летом могу одет симпатичные сандалики, но меня заставить это сделать очень нелегко))) Могу хоть в 30 градусов ходить в конверсах...

как и в одежде в обуви люблю разнообразие!Могу неделю ходить на высоченной шпильке потом прийти в кросовках или кедах. Очень люблю покпать туфли и носить высокие каблуки. Мы с мамой специалисты по покупке ни к ему не подхоящих туфелек. Хотя применние им потом тоже находим!

Я люблю кроссовки, туфли без каблука ( в школу) или с каблуком (на торжественные случаи):)

А я обувь выбираю удобную.Если каблук,то небольшой,но удобный.Ну и,естественно,под одежду.Чтобы подходила.

Назад
Сверху