• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в обуви

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
ну так как приближается лето, то скажу что ношу я именно в этот период..
недавно купила себе благородного зеленого цвета туфли с круглым "носом" под костюм...А так имеются у меня ещё босоножки на шпильке и на бархатных завязках красные, и обыкновенные шлепки на пляж бежевые.
когда в последний раз ходила по магазину увидела ТАКИЕ босоножки...жаль не купила.. На шпильке цвета морской волны со стразами..ууу...

Я обожаю туфельки на высоком каблуке. Только таккие и покупаю. Но босоножки, обычно, пониже. И зимнюю обувь тоже на маеньком каблуке - а то скользко.
но сейчас весна, и это здорово - можно одеть любимые туфельки на шпильке, которые я еще прошлым летом купила. :jump:

Посоветуйте пожалуйста. У меня спортивный стиль и всякие там шпилечки, стразики я не люблю - хотя они у меня есть=)
Посоветуйте, какуую спортивную и легкую обувь купить на лето, а то в кроссовках жарко. Шлепки не катят...

я купила себе спортивные туфли, они лёгкие и для лета подойдут, комбинированные кожа+вставки из сетки. купила в "Спортмастер", а так же видела подобные в магазине "Skechers", они так и называются, спортивная обувь для ходьбы.aсtiv :)
у меня тоже спортивный стиль

Никто не подскажет? Какой предельной высоты может быть каблук, чтобы удобно было танцевать всю ночь?

Etta ну, как спортсмен, скажу, что удобнее танцевать без каблуков=) лично мне когнечно. Ну см 5 сойдет, а выше - устанешь быстро. Опять-таки все от тебя зависит.

У меня просто скоро выпускной через 2 недели, ну мы естественно гулт пойдем надолго. Я решила, что буду в чем-нибудь салатовом, и обувь нужна удобная=)

Насчет мокасинов подумаю - вообще я планировала покупать босоножки салатовы, на плоской подошве, с какими-нибудь завязочками.

Panterka! ха) Дык я танцую всегда без каблуков, а тут они нужны. Особый повод))

Etta, не выше 10 см, т.к. выше уже будут ноги сводить, вне зависимости от того танцуешь ты или стоишь.

Etta хм.. а что за повод?
Ну подбери каблучки покороче, главное чтобы не поразмеру были.

Тьфу! т.е. по размеру=)

Etta, всё зависит от того, носишь ли ты каблуки вообще, т.к если не носишь, нога не привыкла, на любом каблуке будет трудно протанцевать всю ночь.
---
А кстате, как вам балетки? Мне нравятся замшевые, какие-нибудь яркие, голубые, или зелёненькие. Вообще, немного на детскую обувь похожи, особенно если с какими-нибудь ленточками или бантиками :)
shoes_il48630.jpg

У нас сегодня девчонка в этих чешках пришла в школу. Ну смотрела я, смотрела... совершенно не понравилось, как на ноге сидят. Как лапти. Нога некрасивая, ступня плоская. Фи..

У меня на плоской ноги начинают болеть сильно. Я люблю кроссовки и кеды, но не ношу по этой причине.

А у меня совершенно не болят ноги на плоской подошве, но я себя чувствую как не в своей тарелке, как будто в валенках. Я дома пробовола ходить в таких, кошмар, прямо медвежья походка получается.

мои любимые кроссы и вообще вся спортивная обувь - только найк. вообще эту фирму нереально люблю=)

да, сейчас там на лето офигенные "чешки", как вы их называете, вышли. думаю, буду носить пока не изотрутся, здоровские, ко всему подходят,очень удобные и немного спортивные. называюцца nike barrette . во, вот такие, тока у мну черные с желтым (всего три расцветки).
http://www.footsteps.at/media/schuhe/BARRETTE-SAND.jpg

Panterka!
Мне тоже не нравится когда ступня плоская. В кроссовках она и то не плоская. Я поэтому и не хочу макасины, но и каблуки мне не к чему - я и так высокая...
А у меня подошва на мокасинах не плоская=)) ну не такая как на балетках=)) с кросовками вполне сравнима. Там где пятка - идет утолщение подошвы, так что ходить лекго и удобно, да и форма красивая. Я просто думала тебе на повседневную носку что-то надо, а раз на выпускной, то босоножки действительно лучше=)
А балетки красиво смотрятся на маленькой ножке, а на моей, 38 размера, выглядит убого=)) вернее я в них=))

кроссы и кеды, кроссы и кеды))
но и на шпильках научусь, навернео....только если и брать - не орч высокую и потолще)

Я люблю кроссы, мокосины.....ну а туфли на высоком каблучке не очень...мне в них не удобно

У меня лично полно разной обуви.И на высокой шпильке, и на так сказать "учительском" каблуке, и совсем без каблука. Под разные вещи нужна разная обувь.Ведь не оденешь с костюмом кеды.

Обычно ношу кроссовки,также люблю мокассы,а если туфли,то на маленьком каблучке.Для меня главное ,чтобы удобно было.

Назад
Сверху