Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про тоже... за последние 4 года купила себе 1 (одну) юбку.... и была вполне щаслива... надевая раз в полгода по особо парадным случаям...Это женственно, но чертовски неудобно.
По мне так лучше декольте до пупка, чем открытые ноги.
короткие и длинные....люблю также красный, темно-синий и др темные цвета...Из обуви люблю платформы чем выше, тем лучше
каблуки так же чем выше...
Блузки люблю с рюшечками всякими, воланами...Кожу люблю
Обожаю свое длинное черное осеннее пальто и зонтик-трость того же цвета
Не люблю спортивный стиль...таких вещей у меня вообще нет..В школу хожу в костюме
Такая у нас форма....которую большинство нарушают
Но тока весной, зимой замерзну и умру...одеваюсь как попало.
Еще раз браво!!! Пожалуй, скоро меня обвинят в том, что я пытаюсь косить под тебя (хотя, по-моему, пытаться косить под Silence может только законченная идиотка, каковой я вроде бы пока не являюсь), но что же делать, если у нас на многое сходные точки зрения.я как бы вообще к вещам, несмотря на пол, равнодушна... было бы чем зад прикрыть и ладно...
Я бы не отдала... Но, в конце концов, у всех свои слабости...с ужасом вспоминает, как отдала жуткую сумму, отложенную на апгрейд компа за кожанный пиджак
Я давно решила эту проблему: не надеваю их никуда, сколько бы ни дарили. Отдаю кому-нибудь или просто так валяются.за последние 4 года купила себе 1 (одну) юбку.... и была вполне щаслива... надевая раз в полгода по особо парадным случаям...
на НГ подарили еще две... куда их одевать - не представляю...
Еще я.А кто не любит модное и клевое???
Вот такой бзик.Ну, я ж говорю: у всех свои слабости. Я-то к рок-культуре не тяготею, но еще не известно, за что могла бы отдать такую сумму я... Хотя деньги, на которые я все порываюсь купить себе новый монитор, недавно чуть не пришлось отдавать залитому соседу снизу на ремонт его ванной (сидела полночи на форуме, забыла, что в ванной белье полощется...но мне, как человеку тяготеящему к рок-культуре, кожанные шмотки простительны.. имхо...
)Да, не повезло... Мне, к счастью, таких дорогих не дарят. Хотя я бы все равно не стала носить. Уж больно ненавижу юбки. Холодно, неудобно, вечно думай, как можно сесть, как нельзя... Нет уж.так ведь жаба давит... одна юбка $130, другая $180... а это, пардон, мой "доход" месяца за три...
теперь вот через нехочу... придется носить...
Ну, не только в твой. В мой собственный тоже. Я слишком уважаю тебя, чтобы пытаться изобразить "вторую Silence", но и слишком уважаю себя, чтобы стараться походить не на Дюкашу, а на кого-то другого.а это, как я понимаю, был тонкий завуалированный комлимент в мой скромный адрес?

Пожалуй, я должна радоваться такому незнанию...уже даже не знаю, что пожимать...
У тебя пожатие крепкое!
После темы "Косметика" до сих пор сухожилия болят... 
я наоборот все это очень люблю!!!!еще добавлю: не терплю всяких сквозняков в одежде (дырок, разрезов, вырезов и пр.)
я конечно не тяготею к рок-культуре (к ней очень тяготеет мой муж особенно к Металлике) но кожанные шмотки обажаю особенно свои штанишкино мне, как человеку тяготеящему к рок-культуре, кожанные шмотки простительны.. имхо...
), но по-человечески померю и буду уверена в качестве вещи, купленной в магазине.
Я не гонюсь за модой, просто стараюсь покупать то, что мне идет. У меня красивая фигура и я стараюсь это всячески подчеркнуть