• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в одежде?

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
джинсы, брюки...в моем гардеробе их куча а юбка тока 1...на свадьбу и похороны...ношу топики, джинсовки, свитера....короче все че сочитается с моими джинсами...которых у меня..э-э-э-э 8

я не люблю юбки, поэтому у меня их всего две и одеваю я их о-о-очень редко... в основном ношу джинсы и брюки, последнии в основном клешь от колен и трубы. Люблю топы и водолазки. Не представляю свою жизнь без своих часов. Цвета люблю черный и чернильный. Так что еще... среди особо любимых вещей старые зимнии ботинки, которые ношу черт знает сколько, мама уже давно хочит их выкинуть, а мне нравятся!!!такие удобные... а...и еще мне нравится моя кожанная куртка...гы...уже маленькая стала...придется все таки растаться...

Это женственно, но чертовски неудобно.
По мне так лучше декольте до пупка, чем открытые ноги.
я про тоже... за последние 4 года купила себе 1 (одну) юбку.... и была вполне щаслива... надевая раз в полгода по особо парадным случаям...
на НГ подарили еще две... куда их одевать - не представляю...

Мне нравятся фирмы Exit и Esprit. Люблю нащ магазин A&G Mood. Сейчас мне нравятся бежевый, бордовый, коричневый цвета, из тканей - вельвет. Люблю джинсы, рубашки, свитера, юбки, клешеные брюки и еще много чего ;) ... поясочки всякие ...:)

ria
да магаз прикольный
а я люблю джинсы потёртые и клешёные...потом какую нить кофту с огромным горлОм...ну я всё люблю...джинсы покупаю в "SimplE"...фирму люблю bonnie gurl...ну кароче вот...ещё...магазаины какие я люблю...люблю "kristiine" там всё есть и naf naf и всё это....а спотривные вещи я ношу исключительно nike...adidas парит уже немного...ну вот мне нравятся мои бутсики от nike которые я купила этой осенью, покупаю только дорогую спортивную одежду...

Я просто обожаю черный цвет...особенно черные ажурные кофты, или кофты-сетки...люблю юбки:) короткие и длинные....люблю также красный, темно-синий и др темные цвета...Из обуви люблю платформы чем выше, тем лучше:) каблуки так же чем выше...:) Блузки люблю с рюшечками всякими, воланами...Кожу люблю:)Обожаю свое длинное черное осеннее пальто и зонтик-трость того же цвета:) Не люблю спортивный стиль...таких вещей у меня вообще нет..В школу хожу в костюме:)Такая у нас форма....которую большинство нарушают:)

Так...люблю прежде всего удобную одежду: джинсы, свитера, топы. Юбки ношу исключительно летом и то с неохотой. Не люблю крассовки...не знаю почему. И огромный каблук не люблю. Цвета...чёрный, зелёный, красный, бежевый. Обажаю длинные пальто и плащи. А ещё вязанные шапочки в обтяжку!

Мой стиль диктует моя жизненная динамика...раньше была мальчиком, возраст такой был лишь бы выделиться, по всякому извращалась...а теперь даже не знаю как себя описать ...в принципе сейчас у меня два стиля...это сноубордический, т.к. просто кататься в джинсах по горам нельзя чисто из-за того что холодно и неудобно...а ещё одеваюсь в сильно оспортивненом классическом стиле..как определить это даже не знаю....терпеть не могу всякие блёстки, блески и всякую такую шалупень, каблуки ненавижу, и рюши и плюши тоже не люблю...вот...

Люблю... армейские пояса с бляхой-пятиконечной звездой... люблю армейские ботинки (таковых у меня нет, поэтому приходится носить спортивные o'niell)
Люблю до дрожи в коленях черный цвет, глухие кофты и вельветовые брюки... Юбки и каблуки ваще уже года 2 не одевала...

А, еще люблю всякое барахло типа серебряных браслетов до локтя... Ну и далее в том же духе =)

А без высоких каблуков не представляю жизни. Притом я не маленькая ростом. Чувствую себя в них отлично, т.к. с 5 лет ходила на бальные танцы, а там спец-обувь на каблуках. Вот сапоги-чулки и юбка-это для меня мечта!!!! :lady: Но тока весной, зимой замерзну и умру...
Но без клешев тоже умру. Хотя в последнее время больше люблю вельвет, чем джинс. На мне они лучше сидят, и они такие мягенькие.

Недавно вот свои брюки порезала... одну штанину спереди от колена на полоски, вторую до колена вообще разрезала, на бедрах дырки, нижний конец обмотан скотчем разных цветов... убожество... =)))
может, летом рискну пройтись в них по улице

Кстати, прошлым летом видела девушку, весьма оригинальную... ярко-красные бриджи, поверх них ажурная сетка (из кружев, по-моему) Было клево, парни ей вслед свистели =))

стиль у меня в одежде - унисекс (что жутко бесит мою маму). терпеть немогу юбки, кублуки и всякие висящие безделушки. основные цвета - черный, синий. в желтых цветах одежду только дома ношу.

Silence
одеваюсь как попало.
я как бы вообще к вещам, несмотря на пол, равнодушна... было бы чем зад прикрыть и ладно...
Еще раз браво!!! Пожалуй, скоро меня обвинят в том, что я пытаюсь косить под тебя (хотя, по-моему, пытаться косить под Silence может только законченная идиотка, каковой я вроде бы пока не являюсь), но что же делать, если у нас на многое сходные точки зрения.
с ужасом вспоминает, как отдала жуткую сумму, отложенную на апгрейд компа за кожанный пиджак
Я бы не отдала... Но, в конце концов, у всех свои слабости...
за последние 4 года купила себе 1 (одну) юбку.... и была вполне щаслива... надевая раз в полгода по особо парадным случаям...
на НГ подарили еще две... куда их одевать - не представляю...
Я давно решила эту проблему: не надеваю их никуда, сколько бы ни дарили. Отдаю кому-нибудь или просто так валяются.
Вообще, ненавижу юбки. Только в брюках хожу. А покупать практически ничего не покупаю. Так, вечно кто-нибудь что-нибудь дарит или свое отдает... Мне на шмотье денег жалко, да и возиться лень. Мне на все это так наплевать...
оХОТка
А кто не любит модное и клевое???
Еще я.

Особого стиля нет. Из одежды есть многое по настроению и ситуации. Люблю (просто обожаю) юбки и каблуки, на работе. И кросовки брючки, джинсы - на "свободное от работы время". Долго могу выбирать одну вещь. Зато, точно, она будет очень хорошего качества. Марка и цена безразличны, т.к. в нашем городе все равно фирменной вещи не купить. Одна слабость- спортивную одежду...именно для фитнесса, покупаю в Питере и только rebook...И побольше, побольше. :) Вот такой бзик.
Из цветов - бежевые и все оттенки синего. Любимая одежда - черные брючки с маленьким клешом (почти как "маленькое черное платье Шанель") - на все случаи жизни.

но мне, как человеку тяготеящему к рок-культуре, кожанные шмотки простительны.. имхо...
Ну, я ж говорю: у всех свои слабости. Я-то к рок-культуре не тяготею, но еще не известно, за что могла бы отдать такую сумму я... Хотя деньги, на которые я все порываюсь купить себе новый монитор, недавно чуть не пришлось отдавать залитому соседу снизу на ремонт его ванной (сидела полночи на форуме, забыла, что в ванной белье полощется... :D)
так ведь жаба давит... одна юбка $130, другая $180... а это, пардон, мой "доход" месяца за три...
теперь вот через нехочу... придется носить...
Да, не повезло... Мне, к счастью, таких дорогих не дарят. Хотя я бы все равно не стала носить. Уж больно ненавижу юбки. Холодно, неудобно, вечно думай, как можно сесть, как нельзя... Нет уж.
а это, как я понимаю, был тонкий завуалированный комлимент в мой скромный адрес?
Ну, не только в твой. В мой собственный тоже. Я слишком уважаю тебя, чтобы пытаться изобразить "вторую Silence", но и слишком уважаю себя, чтобы стараться походить не на Дюкашу, а на кого-то другого. :D
уже даже не знаю, что пожимать...
Пожалуй, я должна радоваться такому незнанию... :D У тебя пожатие крепкое! :D После темы "Косметика" до сих пор сухожилия болят... :lol:

люблю найк, мекс, манго,беннетон, DKNY и томми хелфигера.Цвет-красный!!!!!!!!!прям мания моя)))еще ненавижу все черное и обычное.

Одежду люблю, саму по себе. Но это не значит, что люблю просто на нее смотреть, терпеть не могу ходить по магазинам, когда ничего не собираюсь покупать. Но если уж решила что-то купить то буду искать до последнего именно то, что нужно. Очень придирчиво отношусь к цвету: по жизни я "визуал" и в одежде все должно быть приятно моему глазу, особенно в цветовой гамме. Фирмы люблю разные: повседневную одежду (джинсы, юбки, кофты, футболки) покупаю в bennetone, motivi, naf naf'e, mango mango, morgan, axara, mexx, kookai... Какие то праздничные костюмы люблю больше фирменные. Какие то сопортивные костюмы покупаю в nike. А по поводу стиля... я бы не сказала, что бегу за модой, но по крайней мере придерживаюсь ей.

еще добавлю: не терплю всяких сквозняков в одежде (дырок, разрезов, вырезов и пр.)
я наоборот все это очень люблю!!!!
а вообще мне наплевать на все клевое,хиповое и проч.
одеваться люблю как мне нравиться но обязательно сумка и туфли к каждому прикиду у меня такой закон

но мне, как человеку тяготеящему к рок-культуре, кожанные шмотки простительны.. имхо...
я конечно не тяготею к рок-культуре (к ней очень тяготеет мой муж особенно к Металлике) но кожанные шмотки обажаю особенно свои штанишки

Я очень люблю чёрные вещи. Во-первых, мне идёт чёрный цвет, во-вторых, очень практично: чёрную кофту можно носить с любыми штанами/юбками, в-третьих, чёрное стройнит, наконец, если я не путаю, то чёрный цвет сейчас в моде....
Ещё джинсовые вещи ношу (юбки, штаны-клёш), вельвет обожаю. Юбки мне нравятся ниже колена, но не слишком длинные и слегка расклешённые.
Ненавижу рынки вещевые, я лучше больше денег заплачу (пускай не моих, родительских :)), но по-человечески померю и буду уверена в качестве вещи, купленной в магазине.

А я люблю необычные вещи - всякие какие-то офигительные топы, совершенно бесбашенно сексуальные шмотки, вызывающие вырезы и пр. :) Я не гонюсь за модой, просто стараюсь покупать то, что мне идет. У меня красивая фигура и я стараюсь это всячески подчеркнуть
Хотя я могу также сказать, что я одеваюсь согласно данной ситуации. Совершенно понятно, что на шашлыки я не потащусь в юбке, так же как не пойду на день рождения в пижаме :)
У меня такой гардероб, что вторую такую вещь как у меня найти сложно. Это - главная моя гордость :)
Еще я сама шью, это тоже большой плюс!

Назад
Сверху