Helen
Гуру
Все зависит от настроения... когда депрессняк, естессно хочется не выделяться...
Но в основном мои предпочтения: обтягивающие брюки-джинсы ниже пупка (объективная причина - у меня пирсинг). Не очень люблю юбки, хотя при случае могу натянуть... Верх: стильные рубашки, тонкие опять же обтягивающие кофточки... Вообще не люблю просторные вещи - пока достоинства есть, их нужно подчеркивать.
Иногда могу изменить привычному стилю и нарядиться в суперофициальный пиджачок с суперкороткой юбкой.
Вообще считаю, что важно равновесие - одна и та же юбка будет нормально смотреться с более-менее закрытой рубашкой, а вот если к ней топ развратный нацепить - будет перебор. Люблю, когда в шмотке есть какая-то фишка, хотя надо уметь подбирать аксессуары - я обожаю различные пояса.
Кожаные брюки люблю... но считаю, что их носить исключительно женская привилегия... о мужчинах в кожаных штанах складывается неправильное мнение... В последнее время тяготею к одежде в ковбойском стиле...
Обожаю каблуки... Сейчас щеголяю в длинных черных сапогах с 8-сантиметровым каблуком... уже два раза умудрилась с них грохнуться (печально разглядывая синяки)... все же придется покупать что-то пониже...
Цветовые предпочтения: черный, белый, красный, бежевый, синий... В общем, почти все
Но в основном мои предпочтения: обтягивающие брюки-джинсы ниже пупка (объективная причина - у меня пирсинг). Не очень люблю юбки, хотя при случае могу натянуть... Верх: стильные рубашки, тонкие опять же обтягивающие кофточки... Вообще не люблю просторные вещи - пока достоинства есть, их нужно подчеркивать.
Иногда могу изменить привычному стилю и нарядиться в суперофициальный пиджачок с суперкороткой юбкой.
Вообще считаю, что важно равновесие - одна и та же юбка будет нормально смотреться с более-менее закрытой рубашкой, а вот если к ней топ развратный нацепить - будет перебор. Люблю, когда в шмотке есть какая-то фишка, хотя надо уметь подбирать аксессуары - я обожаю различные пояса.
Кожаные брюки люблю... но считаю, что их носить исключительно женская привилегия... о мужчинах в кожаных штанах складывается неправильное мнение... В последнее время тяготею к одежде в ковбойском стиле...Обожаю каблуки... Сейчас щеголяю в длинных черных сапогах с 8-сантиметровым каблуком... уже два раза умудрилась с них грохнуться (печально разглядывая синяки)... все же придется покупать что-то пониже...
Цветовые предпочтения: черный, белый, красный, бежевый, синий... В общем, почти все