• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в одежде?

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Нет я не то что поклонница юбок. Я люблю юбки но не короткие. Люблю чёрные юбки по колено из необычных и с высокими разрезами. С ними прикольно сотрятся каблучки и свободные рубашки........А вообше я не люблю с вечера выбирать в чем идти. Обычно утром проснусь за 15 минут до того как мы с подругами встречаемсяи одеваю то что найду :)))

У меня с выбором вещей всегда были проблемы. Я очень-очень долго выбираю вещи ,но зато потом мне нравятся ВСЕ мои вещи ,они почти все комбинируются и причем очень даже не плохо!
Девчёнки а вы примерно сколько (по времени) выбираете вещи?

Раньше с подбором вещей у меня была жуткая путаница! Я одевала совершенно несовместимые вещи и думала, что я так самовыражаюсь. Но с возрастом переходным это ушло :)
Сейчас для меня это не проблема. Я очень легко подбираю себе гарбероб. Как только попадаю в магазин - сразу вижу вещи, которые мне есть с чем комбинировать :)

P.S. У меня на работе есть девочка, она признает ТОЛЬКО красный и черный цвет. У нее ВСЯ одежда только этих двух цветов!!! прикиньте??? Причем, не оттенков ни даже полутонов она не признает. Только классический красный и классический черный. Мда... и никакого разнообразия

я одиваю обычно джинсы с какой нить маечкой, кофточкой или тому-подобное....и часто хожу брюки а наверх юбку обтягиваюшую до колен или длиньше...

а я ношу джинсы, когда потеплее дж.юбку, красивые кофточки. Особенно мне нравятся кофточки фирмы Твоё

она признает ТОЛЬКО красный и черный цвет.
уважаю. хнык-хнык, я тоже так хочуууу... только в сочетании черный&белый

Silence добавил [date]1049344567[/date]:
по сабжу.
уверена, что 95% существ женского пола, хватил бы инфаркт миакарда с последующим энурезом лет на пять, при виде мизерного количества шмоток, которые составляют весь мой гардероб.
поэтому загадка "зимой и летом - одним цветом", для меня имеет еще один ответ - Сайленс... ;)
черные джинсы+ рубашка\свитер - форэва.
правда, каюсь, в последнее время предстаю перед глазами общественности преимущественно в юбке, т.к. в моих джинсах, точнее в том, что от них осталось, можно идти только на панк-концерт (а ноги до базара никак дойти не могут).
приходя на базар\в магаз я уже заранее знаю, что я куплю, какого это будет цвета и с чем я это буду носить. неожиданных покупок не бывает, потому что их не бывает никогда

А я...я ношу и серебряные,джинсовые и прочие юбки...ещё джинсы разных фасонов и цветов...а на верх я надеваю иногда когда холодно свитер,а если сейчас весной,то я надеваю футболку с ГАЛСТУКОМ...например я фан Avril Lavigne...:gent: и ещё как у Аврика примочки на руки...по мне я крутой чел...

kittygaw добавил [date]1049470876[/date]:
я и BULKA суперские девчонки...мы обожаем как Аврик одевается!:2jump:

Если юбка длинная да ещё и обтягивающая .....ты считаешь это удобно ????
Можно я отвечу?Конечно можно;)...
Мне кажется, что такие юбки не очень то удобно носить в школу, а на выход пожалуйста!:)... А лично на мне такие юбки смотряться смешновато, мне больше подходят коротенькие! В них ноги удобнее переставлять, чем в длинных;)

Джинсы,черная водолазка,черный свитер...а что на эту тему особо то грузиться???Школа есть школа-там учиться надо!!!

Light_Elf,ну вообще-то в школе не только учатся,но и с друзьями общаются....
Лично я в юбке иногда хожу,если хочется произвести на кого-то впечатление,ещё когда на мне сапоги высокие,а иногда и просто так...А вообще в юбках не очень удобно...Я обычно ношу джинсы и всякие кофточки прикольненькие!

ASHLEY добавил [date]1049495999[/date]:
И ещё люблю всякие лёгкие курточки,типо джинсовых.

Вот мой основной гардероб:
джинсы или юбка, свитерок или кофточка (по-сезону)

Одеваться нужно прежде всего по доходам (так как если их нет,ты все равно никому ничего не докажешь,только сделаешь хуже себе и родителям) и что бы было удобно.Лучше всего в школе не злоопутреблять яркими тонами и экстравагантными сочетаниями.Во-первых наживешь завистников,во-вторых - падешь в глазах учителей (которые ботаники,полные ботаники).Лучше всего поддерживать свой стиль,тогда ты будешь действительно классно одеваться.

YULIAсвитарок - это моя сама любимая вещь!Жму лапу..

Я на лето затарилась вещами бежевого, розового, оливкогово и "защитного" цвета :)
Думаю, что ближе к делу подкуплю еще

А еще я прочитала где-то, что сейчас на весну/лето очень модный "камуфляжный" цвет. Думаю, куплю себе брючки подобного вида - и сочетать хорошо - и с зеленым и с бежемым

Я люблю спортивные шмотки, воющем кросоввки, джинсы и майка или такое элегантное,ну тоесть с наваротиками и рюшечками. И просто ненавижу смешение стилев.

Я последнее время предпочитаю придерживаться спортивного стиля, хотя иногда, по обстоятельствам, приходиться одеваться строго, классически (платье вместо любимых джинс, неудобные туфли на шпильке вместо крассовок, маленькая сумочка вместо вместительного рюкзака) :flower:

Я сейчаспросто помешалась на эксперементирование!Например,могу надеть под класическую юбку кеды,ил к спортивным бриджам туфли на шпильке!;)

У меня два стиля один спортивный другой романтичный...
Люблю кожаные куртки с разными цветными вставками или цыфрами..... джинсы на бёдрах... сумки и кроссовки фирмы Puma.... юбки до колен, ещё очень нравится носить типа гольфы, но они вязаные и на саму ступню не надо одевать... вобщем незнаю как обьяснить...
Марки одежды предпочитаю Morgan, Mango, Naf Naf, A&G, H&M, Espirt... Была бы возможность судовольствием покупала вещи D&G....

летом я лично люблю программу-минимум!:) Короткие-прикороткие юбки(слава богу,пока могу себе позволить), топики там всякие...И зимой бы не прочь, да погода не позволяет! Зимой из джинс не вылазию! А еще люблю свитера!!! Короче, от одной крайности к другой!:)
А вот цвет...В принципе все равно, но лучше все-таки что-нибудь веселенькое и разноцветное!

Во-первых,покупаю только ту одежду,которая мне подходит.
Во-вторых,стараюсь из мне подходящей одежды выискивать модную,стильную.

летом люблю всякие коротенькие платья,сарафаны.топики.а также и зимои и летом набедренные брюки с большим клешем от колена.и все это с очень высокои платформои или каблуком.

Назад
Сверху