• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в одежде?

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Deep Sin написал(а):
не могу понять обладательниц выоких лакированных сапог
А мне наоборот очень нравятся лкированные сапоги, но их надо уметь носить :) Лакированные вещи, имхо, такая красота!

Челси написал(а):
Лакированные вещи, имхо, такая красота!
Да, но их нужно носить очень аккуратно в плане сочитаний...Лакированные ботфорты+мини+короткая лакированная куртка лично у меня уже вызовет не восторг, а скорее неприязнь... А если не перебарщивать-то очень даже:)

PAMELLA написал(а):
Да, но их нужно носить очень аккуратно в плане сочитаний...Лакированные ботфорты+мини+короткая лакированная куртка лично у меня уже вызовет не восторг, а скорее неприязнь... А если не перебарщивать-то очень даже
Это безусловно :) А вот к примеру платье вечернее черное, сапожки лакированные, сумочка, жакетик, все очень женственно и красиво :)

Bittersweety написал(а):
Я люблю сочетание женственности (юбки, каблуки, колготки сеткой) и агрессивности (брутальные бляхи на ремнях, клёпанные ремни, серебрянные массивные серёжки/кольца/браслеты).
Да, это так оригинально и стиьно выглядит, если умеечи.
И еще я поняла, что не люблю сочетание уличного стиля и гламура, не знаю, как правильно это назвать, но примером могу привести кеды, зашнурованные ленточками и т.п.

Мне нравится скейтерский стиль: толстовки, мешковатые\широкие штаны или джинсы, патрули.

Я недавно заметила, что одеваюсь почти исключительно в чёрный цвет. Обувь: туфли или ботинки на устойчивом каблучке и с красивым носком, максимально закрытые. Летом приходится одевать босоножки, правда красивых я ещё для себя не обнаружила. Верх: водолазки, рубашки (застёгнутые на все пуговицы), свитера (с маленьким вырезом). Летом приходится одевать футболки и топики, но мне в них не очень красиво. Низ: не джинсы и не классические брюки и не спортивные штаны. Всё что найду, н относящееся к этим трём категориям. Почти всегда имеют вид джинсов, но сделаны не из джинса. Летом бриджи - самое короткое, что себе позволяю.
То есть строю из себя Мисс Серьёзность.
Любимая вещь: чёрные рубашки (у меня их пять), правда простые носить не могу, расстёгиваются, приходится искать странноватые. Есть у меня рубашки с кружевом, рубашки с камнями, рубашки с вышивкой.

Я постепенно замечаю, что расту. К выбору одежды стала относиться серьезнее.
Черный цвет не очень люблю. Предпочитаю более светлые тона.
Не отказываюсь от джинс, и, в то же время с удовольствием ношу юбки.
А верх предпочитаю что-нибудь из кофточек, но летом ношу майки.
Очень люблю вышивку на одежде.

Назад
Сверху