• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши предпочтения в одежде?

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Сейчас в основном ношу вельветовые штаны на низких бедрах или короткие шерстяные юбки с цветными колготками;летом обычно ношу короткие юбки и тонкие спортивного стиля джинсы!Воть!!

А я люблю гетры,коротенькие юпочки и разные цепи на юбку

Я лично разносторонний человек,когда иду на свидание,придерживаюсь романтического стиля,в повсежневку употребляю иногда спортивный,в школу часто одеваю что-нибудь классическое,люблю авангардный стиль,но боюсь шокировать окружающих,нравится пуристский стиль...и так далее,обожаю марку Наф-наф(молодежная линия),Долче и Габанна,Гуччи и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!!!

такс,а мои предпочтения в одежде...наверно я все-таки больше придерживаюсь спортивного стиля...обожаю штаны с карманами,но не джинсы,а ...ну вобщем как спортивные штаны и всякие там майки-топики!Но одновременно с этим обожаю всякие побрекушки...вот...

Я не люблю зацикливаться на одном стиле в одежде. Меняю по настраению, это может быть и спортивный тиль и более женственный. Люблю как каблуки, так и кроссовки в одинаковой степени.

У меня разного стиля одежда от романтического до спортивно-молодёжного. Постоянно меняю под настроение и по случаю. Последнее время больше нравиться спортивный стиль: кофты трикотажные и жилетки спортивные с капюшончиками, обувь на низкой удобной подошве, штаны с кармашками, сумки через плечо и юбочки тоже люблю в таком стиле.

А насчёт моды, не обязательно каждый сезон менять весь гардероб, чтобы модно выглядеть. Нужно иметь несколько модных аксессуаров, либо к обычной одежде проявить фантазию и чего-то на неё прилепить и тогда она станет тоже модной. Ну пару вещичек должно конечно быть по последнему писку так сказать.

И если в сезоне модно салатовый, это не говорит о том, что нужно сразу бежать и накупать салатовой одежды, облачившись в неё с ног до головы. Вот представте, вы выходите на улицу или приходите в универ, школу, а там... половина людей в салатовом, потому что модно... лучше в таком случае одеться в другой цвет и надеть оригинальный аксессуар салатового цвета, это будет гораздо прикольнее смотреться... и притягивать к вам больше внимания, чем к остальным "салатовым людям". Я последнее время так делаю. Всегда знаю, что модно, но никогда не одеваюсь как все, чтобы не быть массой...

В первую очередь одежда на каждый день должна быть удобной, правда это не означает спортивный стиль, я его не люблю, честно говоря. Мне нравится когда вещь выглядит не затейливо, но в то же время оригинально и не банально. Определённого стиля не придерживаюсь, обычно покупаю просто то, что нравится, а уж потом и смотрю, что с чем и как одеть :)

я обычно хожу в джинсах-кедах-майках\футболках\свитерах, феньки. юбки не люблю, но летом приходится - холодно. джинсы люблю оч сильный клеш, но иногда узкие, прямые ношу(знаете, фирма левайс..вот у них такие. узкие и прямые.) ).
из фирм люблю селу, эсприт, атлантик, тот же левайс=)
за модой не слежу. кстати, промелькнула тут фраза: 'А я люблю модные вещи! И вы, потому что я сомневаюсь, что вы ходите в бабушкиных платьях...'. по моему, перепутали понятия модной одежды и современной:D можно же одеваться современно, не в 'бабушкиных платьях', но не модно.

В одежде предпочитаю джинсы,топики,рубашки,кроссовки.На фирму смотрю редко-если вещь мне нравиться и идет,но все-равно кто производитель.

кеды,камелоты,кроссовки.
Широкие,прямые,клёшы-джинсы.,спортивные штаны,юбки и платья поверх штанов.
Тельняшки,клетчатые рубашки,балахоны,свитера интересного дизайна и прочие кофты,главное чтоб необычные...
Цвета:чёрный,зелёный,красный(восновном).

Предпочтения?Ну,люблю почти всё в одежде.
Особенно:
сапоги на каблуке,на тонкетке,капри,юбки джинсовые Mexx,джинсы,майки,болеро....Короче,всё люблю,кроме клеточки.

Джинсы и любая футболка - мода на все времена и на любые случаи. Ну может не на свадьбу разве только.

Сегодня мой МЧ определил мои предпочтения в одежде "ты любишь все укороченное":) Имелось ввиду: короткие юбки-платья-сарафаны, короткие штаны (называемые между нами девочками "бриджи", укороченные рубашки - поскольу рубашки ношу только с рукавами 3/4).

Люблю костюмы, носить пиджаки на голое тело, джинсы разные, пышные платья, рубашки и капюшоны. Люблю не очень глубокое декольте, т.к. глубое с большой грудью выглядит как-то пошло. Из обуви люблю высокие сапоги, кеды allstar, яркие туфли на высокой шпильке. Не люблю разве что балетки, огромные сумки, золотой цвет, лосины и т.д.

На работу/учебу и вообще на публику - я себе весьма нравлюсь в черной тройке и галстуке а-ля сотрудник похоронного бюро. Сейчас у меня очень удачно пошитый комплект.
Вообще обычно хожу: джинсы, рубашки (чаще в клетку), свитер. Летом практически не снимаю бейсболку.

дык... все более чем просто:) джинсы и свитер, или, в теплое время - футболка:) Толкьо горошек не очень люблю или расцветку под животный принт, а остальное вполне приемлимо:) Ну еще каблуки практически не ношу, хотя страдаю из-за маленького роста:)
Не люблю вещи, которые на пике моды, потому что:
Не хочется быть чьим-то клоном.
ППКС:)

Я люблю сочетание женственности (юбки, каблуки, колготки сеткой) и агрессивности (брутальные бляхи на ремнях, клёпанные ремни, серебрянные массивные серёжки/кольца/браслеты). Люблю чёрный, красный и фиолетовые цвета. Ещё очень люблю всё лаковое)

Я же стараюсь не зацикливаться на одежде. Люблю одежду удобную, спокойных расцветок и не вызывающую (не могу понять обладательниц выоких лакированных сапог, блестящих топов на повседневку и т.п.). Джинсы, рубашка, кеды..

Назад
Сверху