Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а, это было описано много (три) лет назад, но, кажется, именно на михее. Хотя не уверена.Кто-то из Легаси первый описал это.
Прикольно! Надо послушатьМими написал(а):Симлиш включает в себя украинский язык... Так что русского там нету. Кстати, послушав этого зайца, я поняла, что он говорит! "Стипашка беее" означает "овечка - бееее". Там ещё есть и "мууу", и "кря-кря", и много чего. Короче, заяц рассказывает про голоса домашних животных.
А игра на русском языке? Мне кажется, что симские разговоры не переводят на русский (не знаю, у меня никогда не было русской игры) так в симском разговоре можно услышать всё что угодно.Семисветик написал(а):Отец, укладывая малышку спать у меня совершенно отчётливо, нараспев произнёс "Папа псих".
Было бы просто здорово! Меня так увлекают в последнее время симские разговоры!Чирипаха Тэ написал(а):Я к тому, что, может быть, какое-то местное михеевское истолкование составить отдельно?