• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti написал(а):
Кстати, вычитала тут, что симлиш основан на смеси украинского и какого-то филиппинского наречия
Очень может быть, ибо очень похоже на правду..

Чирипаха Тэ, нет, отношения у них до вражды не испортились, но лучшими друзьями они быть перестали, а у девочки в "отношениях" иконка брата была вся красного оттенка, что показывала ее обиду на него... Однако после этой обиды сестренка очень быстро отошла, буквально за вечер, так как на следующее утро она была уже не в обиде. Мелкая обида, забавно... Никогда не замечала за симами таких отношений. :)

Да, иногда симы ляпнут такооое, что сидишь думаешь, то ль ты так пошлА, то ль... ;) Вот, к примеру, один сим у меня частенько и только в присутствии своей жены (горячо любимой, прошу заметить) произносит что-то вроде "ш-ц-ука" ;) И это с довольной улыбкой на лице... Или чинил тут как-то мусорный ящик этот автоматический, а фан был довольно низкий... И тут с такой покорностью судьбе "оох, мляяяяяяяяяя" (я не меняла букву, так и сказал):D

А девочки-тиночки очень часто при примерке одежды выдают что-то, очень похожее на "а-чу-меееть" :) Причём именно так, растягивая слово...

Ну и Степашка, конечно... У меня в копии лицухи он называется "Пуфыстый кволик" =)

Еще про симлиш.У меня сим произнес совершенно четко,когда разговаривал о деньгах по телефону:
Угу,угу,работять!

Обнаружила, что Гнусного шарлатана (который, оказывается, тусуется не только на отпускных лотах) можно побить после совершенной им кражи и, судя по всему, даже деньги свои после этого вернуть:)
После кражи решила посмотреть, применимы ли к нему какие-нибудь команды - и точно, появилась команда "Где наручники?". Выбрала эту команду - моя симка набросилась на вора, и состоялась натуральная драка:p К сожалению, исход драки был не в мою пользу, за что у меня сняли еще 100 симолеонов (шарлатан украл 150). Раз за проигрыш деньги сняли, подозреваю, что за выигрыш их, наоборот, прибавляют, то есть возращается украденное.

Я уж не знаю, открытие это али глюк.. Только я из-за этого открытия едва не потеряла симского ребенка.
Пришла девочка из школы, домашка в руках. Дошла до гостиной - домашка из рук исчезла. Я перерыла весь дом, и перерывала его все детство. Оценки падали - домашка-то не сделана.
А потом оказалось, что она преспокойно...висит на стене. :surprise:

Мамими Это глюк :) Дети кидают домашку на пол куда-нибудь или на стол, но не на стену :D

Esmeray
Как-то, когда я была на лоте в Даунтауне, и там тусовался мошенник, я обнаружила на телефоне опцию типа "Сообщить в полицию". Ответили мне что-то вроде "спасибо, выезжаем", но что было дальше, я не знаю.

Я ф шоке.... Баловалась в СимПе, открыла файл старушки Крумплеботтом (иначе - Пьяной-Помятой). Так вот... Она - мужчина!!!

Мими
Это еще с первых симов прикол. Там когда ее раздеваешь, у нее тело загорелого мужика было.

А я заметила, что в Даунтауне, если симы заказывают в баре выпивку, они четко произносят "Самбука"))) Меня улыьнуло

Вот закидайте меня камнями, если это уже всем известно, или где-то уже в этой теме упоминалось. Но вот елы-палы, я только сегодня рассмотрела, что у Смерти на дисплее сотового изображен зловещий череп. И как же это я раньше-то пропускала… :confused:

Манон
Кто будет камнями кидаться? Тема вроде бы называеться "Ваши открытия в игре". Пусть было хоть сто раз. Для меня лично это что-то новое. Надо будет посмотреть что там за череп! :)

А для меня стало открытием, что если Гнусный Шарлатан обыграл в маджонг, то на телефоне появляется функция "Сообщить о нечестной игре". Я звякнула, вылезла табличка с полицейским, мол, спасибо, предпримем надлежащие меры. А ещё для меня стало сюрпризом, что после установки Вояжа трубку телефона брать не обязательно - табличка а-ля мы давно не общались бла-бла-бла выскочит сама. :)

табличка вылазиет по-любому даже без вояжа) если не брать трубку, она потом выскакивает

Не то, чтобы такое прямо открытие, но принцип этого действия я пока не поняла. В англоязычной игре это - "lecture", то есть, ворчание с агрессивным тыканьем пальцами в сторону собеседника. "Поучайте лучше ваших паучат", проще говоря, предъявление претензий в сочетании с поучением. Иногда симы начинают вот так ворчать на обкакавшихся тоддлеров, а мужики (почему-то именно всегда мужики) вдруг бросаются "воспитывать" жен. При более-менее нормальных отношениях и низком аспирейшен. Причем всегда импровизационно. Это такое же "невыбираемое" действие, как смотреть в окно или поцеловать ребенка на ночь.

Чирипаха Тэ, у меня это довольно часто бывает, но как правило, если в ванну к симу вламывается посторонний, когда он моется (обычно этот посторонний просто не входит, показывает, что типа препятствие или просто действие пропадает, но иногда приключается глюк или сбой или что там еще, но, в общем, этот левый сим-извращенец все-таки заваливается в занятую ванну), то тогда, домывшись, сим выбегает, догоняет наглеца и зачитывает ему нотацию, так, кажется, в русском варианте это называется. Иногда ни с того ни с сего муж жене эту нотацию после ванны читает, хотя обычно женатые симы или просто любовники спокойно пользуются одной ванной комнатой одновременно...

Назад
Сверху