• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
Ого, а призраки в предметы вселяются во всех аддоных? Никогда у меня не вселялись..

Innocent
Ага, у меня в микроволновку вселился и дверка хлопала=)

у меня мальчик в унитазе руками копался... это был школьник

Innocent
В предметы призраки вселяются ещё со времён оригинальной игры без дополнений.

Не знала, что дети могут играть м/у собой в ладушки) при этом они поют какую-то забавную песенку. Так же открытием стало, что дети могут брать плющевого мишку или зайца просто так на руки, как взрослые младенца или тоддлера

В Бон Вояже появилась возможность поиска клада :)
Моя симка решила поискать клад на своём участке... стала копать и в итоге... пробила трубу с водой :D

Недавно заметила, кошки повышают веселье/досуг, наблюдая за рыбками в аквариуме и попугаями в клетке :) у птички настроение, однако,портиться, зачеркнутая кошачья морда в мыслях появляется
А еще питомцы обожают смотреться в зеркало, причем у меня пяляться только кошки и собаки женского пола :D

а я заметила, что симам очень весело работать в теплице.
Веселье до максимума поднимает. Приятно и полезно :)

А я недавно заметила, что когда сим обижается на другого, за измену (как правило парень на девушку, у меня :rolleyes:), то тогда им не обязательно сильно стремиться налаживать отношения. Через некоторое время парень сам по себе "отходит", и отношения становятся "в плюсе".
Ещё заметила, когда к симам приходят гости (у меня такое происходило в основном с друзьями с работы данного сима), то они без просьбы начинают ухаживать за садом (подстригать кустики, выщипывать сорняки и т.д.) и закапывать ямки (которые допустим нарыли надоедливые бродячие животные). Забавно. :rolleyes:

А мне интересна опция "Прыгнуть на руки" всегда получалось, а тут не захотели ловить.... и симка грохнулась на пол...вот я смеялась...никогда еще у меня в симах такого небыло...

А мне интересна опция "Прыгнуть на руки" всегда получалось, а тут не захотели ловить.... и симка грохнулась на пол...вот я смеялась...никогда еще у меня в симах такого небыло...
Значит, у нее с тем, кто ее ловил, были недостаточно развиты отношения. Действительно, очень забавно выглядит:D Еще меня веселит, когда сим прыгает на руки к симке - бедная девушка, тяжело ей небось держать такого "бычка":p

вот чё я обнаружила, мелоч а прияно...
когда на втором этаже ломается ванна, то видно как капелки с потолка вниз капают

Chatterbox написал(а):
когда на втором этаже ломается ванна, то видно как капелки с потолка вниз капают
интересно, а если пожар на втором этаже, что нибудь случается на первом??? или когда унитаз засорился, на первый тоже вода капает??
*нада будет испробовать* :D:D

Для меня было просто супер-открытие, что журналы несут функциональную нагрузку. Если их читать, то заполняются шкалы интересов. Теперь я своих симов этим чтением просто замучала.

Назад
Сверху