• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала
да, это танец очень стеснительных симов (outgoing на нуле). Такое бывает редко, но случается =)
Вообще, танец симов зависит от характера. Дурашливые (чрезмерно "веселые") симы танцуют, как придурки.
У меня была целая семейка таких развесёлых симов. Так они когда вместе танцевали, то умудрялись крутиться на месте волчком, падали и смеялись друг с друга.

Нашла на одном сайте в нете: может об этом уже узнали, но всё же, какие соки что прибавляют. Яблочный (4 яблока) - позволяет быстрее закончить домашнюю работу; Коктейль красоты (2 апельсина + 1 огурец) - любовное зелье; Баклажанный сок (1 баклажан) - прибавляет один случайный навык; Лимонный сок (4 лимона) - охлаждает симов; Апельсиновый сок (4 апельсина) - излечивает простуду; Лимонад (3 апельсина + 1 лимон) - прибавляет один случайный бэдж таланта; Перцовый пунш (1 перец + 4 фасоли + 2 яблока) - заряжает энергией; Сок из ботинка ( 1 ботинок) - сима плющит, голод не утоляет; Клубничный сок (6 клубник) - снимает с сима ярость на кого-либо; Томатный сок (3 помидора) - согревает; Овощной коктейль (2 помидора + 1 огурец + 1 перец + 3 фасоли) - навыки добываются быстрее, а что б немучаться с уходом за растениями надо ввести код boolprop testingCheatsEnabled ture и по нажимать на соковыжималку(работае только когда время не на паузе) и по нажимать Shiftом на соковыжималку нажимать можно на всё кроме Force Error

Сегодня хотела беременной симкой убрать в кошачьем туалете, но не получилось))) пришлось ждать мужа ее. Это у всех так или глюк?

Недавно заметила, что тодлеры могут есть собачий корм из миски)

Тут говорили про весёлые имена и фамилии, а у меня вот после установки русских симов, одного из котят в приюте зовут Шизик :D

Не знала, что симы могут в фотокабинке так фотографироваться, и так и не поняла, от чего это зависит:

Для меня открытием стали все картинки кроме верхней левой (с поднятыми руками). На этих трех картинках у меня всегда были следующие изображения - фрагмент лица улыбающегося сима с открытыми глазами, надувший щеки сим указывающий на них пальцем и сложивший руки сим с хитрым выражением лица (эти изображения можно увидеть на стенке фотокабинки в левом углу снимка). Никогда не было таких фото, как здесь, чтобы с поцелуем в камеру, с воздушным поцелуем и с повернутой в определенную сторону головой. В данном случае НПС сфотографировалась в фотокабинке моего магазина - когда в этой же кабинке сфотографировался мой сим-директор магазина, я снова получила фото с хорошо известными мне картинками. А я хочу такие, какие у этой симки:D Может быть, здесь играет роль определенный характер сима?

Esmeray, так могут фоткаться симы-романтики, но только когда им в голову взбредет. Вот хак, чтобы можно было им такую команду давать...

Последнее редактирование модератором:
У меня не совсем "открытие"... просматримала заставку к Симс 2, там хуожник рисует девушку, лежащию на кушетке... а как так сделать??? У меня всегда они просто стоят - 3-я позиция, руки по швам, пробовала диван к мльберту пододвигать - не ложаться... может, кто подскажет?
И исчо... играю уже 3 месыца, в телескоп смотрю каждую ночь, инопланетяне так и не появились...
Извините, если не в тему, но не знала, где еще можно вопросы задать...

Arwena
Это надо выбрать не "рисовать портрет", а пейзаж, а вместо пейзажа выбрать симку...

Обнаружила в "Сезонах" дом в районе "Цветущие холмы" с какой-то конюшней. Это просто антураж или с этим строением можно что-то делать? Может, я чего-то еще не обнаружила в игре?

Я так поняла, что теплицу нужно строить из спец. стройматериала, который вместе с грядками и поливалками. А здесь выстроен именно большой сарай с загородками. Скорее всего он действительно бесполезный. Хозяина зовут Нарцисс Маккавити.

мне кажется, что это нечто вроде фермы, где по идее должны быть хрюшки всякие..

До чёртиков надоело, приспичело моей симке написать "великую книгу", а как сделать понятия не имею. Толи роман писать, толи дневник. Подскажите пожалуйста.
И вот на счёт сока, у меня в соковыжималку загружает овощи, а функция "сделать сок" (иль чтонить подобное сама не видела:rolleyes:) не вылазит. Что делать?

Valkyrja, "написать великую книгу" - значит на компьютере напечатать роман или что-то вроде того;)
а насчёт сока, то.. может, ты недостаточно туда овощей запихнула?
на самом деле, тебе этот вопрос в тему с Сезонами писать надо. имхо.

Тока сегодня заметила, что призраки могут вселяться в объекты. У меня сегодня призрак моего сима вселился в настольный светильник....он на некоторое время воспарил над тумбочкой...

Назад
Сверху