• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
:) :) :)
и куда смотрят генетики? ))
я специально просмотрела ВСЕ страницы по красивым глазам, и вот угадайте: какой самый распространенный цвет красивых глаз называют наши девушки? - правильно!!! ЗЕЛЕНЫЙ!!

будете смеяться ишшо громче, У МЕНЯ ТОЖЕ ЗЕЛЕНЫЕ! (жуть просто) %)
с длинными, загнутыми черными ресницами. я никогда не покупаю удлиняющую тушь, иначе мои ресницы начинают втыкаться мне же в вверхние веки гыы!

зависит от освещения)))
вообще, они серо-зелено-голубые)))
но в последнее время становятся все более и более зелеными).
и полностью ими довольна)

В данный момент зеленый... Обычно голубо-зеленые с карей каемкой вокруг зрачка

У меня глаза почти черные, большие, блестящие. Все сразу замечают, но подчас отпускают неприятные замечания и полукомплименты (я имею в виду, пытаются приставать, уроды)... достали, конечно, но глаза свои я очень люблю :) И еще у меня очень темные ресницы и брови (хотя волосы русые), хорошо, красить в парикмахерской не надо... ТО есть ресницы-то я крашу тушью, но с ними, слава Богу, и так все отлично.

Про мои глаза давно в обществе идёт оживлённая дискуссия :)
Никак окружающие не могут решить, какого цвета у меня глаза: зелёного, серого, голубого, серо-зелёного, серо-голубого...
Мнее самой нравится думать, что зелёного.

Глаза- это зеркало души и им я уделяю больше всего своего времени. Они должны быть выразительными. А так как у меня глаза сами голубые и очень большие многие обращают внимание на мои глаза.

Мя люблю свои глаза, оч красивые.. в детсвте называли лупоглазой, а терь понимаю, что большие глаза - эт оч красиво.. темно-карие.. только жаль ресницы короткие, было бы круто, если были бы естественно длинные, чтобы их некрасить.. а так тушью крашу.

Глаза в девушке - почти самое главное. Запомните: не бывает некрасивых глаз!! Бывают неяркие, серые, с белесыми ресницами..но все они несут в себе то, что внутри человека - поэтому женский взгляд или открытый, мягкий или кокетливый,томный или загадочный, таинственный. И глаза каждой женщины прекрасны...

у меня карие глаза, а в детстве были темно-серые (почти черные)...

а у меня карие глаза и длинные ресницы Барби $ и я тож крашу:)
а в детстве как у тебя Леся тож были почти черные!
мне все говорят что красивые,но я не верю!шучу)))считаю нормальные,мне как то друг очень хороший в седьмом классе сказал что они у меня без разводов,я так смеялась!ну это типо комплимент был!:lol:

У нас сестрой абсолютно одинаковые глаза, только у нее светло-голубые, а у меня темные, серо-зеленые...:)
А так большие и реснички смешные, от папы: длинные, коричневые, а кончики белые!:D

мои зеленые глаза мне очень нравяться.и не только мне.

Мне никогда ничего о моих глазах не говорили... Или я уже не помню...
Мои глаза красновато-коричневого цвета... в основном.
А вообще бывают разных оттенков от светло-карих до почти черных...

Когда я не накрашена, то глаза светло-карие, когда накрашена - темно-карие...

Назад
Сверху