• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
У меня по глазам можно прочитать вс:что я чувствую, чкм думаю...
Обычно парни западают на мои глаза...Все говорят, что у меня просто не реальные глаза...
Ксати, они меняют цвет в зависимости от моего настроения!

Я тут заметила, что у меня глаза серо-каре-голубые:) Сами они серо-голубые в зависимости от настроения), а в середине вокруг черного зрачка такие бежево-коричнево-зеленые разводы.

У меня глаза насыщенно-карие, миндалевидной формы, в макияже делаю на них акцент:sun:

У меня большие зелёные глаза. Мои знакомые и друзья говорят, что они очень красивые

У меня ярко-зеленые глаза. Я такого цвета больше не встречала. Они не большие, но красивой формы. Мне все говорят, что глаза у меня очень красивые. А когда я хотела попробавать купить карие линзы(я в тот момент была блондинкой и мне показалось это оригинальным), все мои друзья и мой парень устроили мне выволочку:)

У меня карие глаза... раньше были темные, а потом посветлели, а я так хотела темные... ну и такие тоже нравятся...

У меня небольшие карие глаза,на мой взгляд холодные и неприветливый
Мама моя вообще говорит,что я цыганка, что как зыркну,типа порчу навожу))

У меня каре-зеленые... когда как...) зависит от освещения!

У меня глаза меняют свой цвет в зависимости от времени года...зимой они серые...весной - серо-зелёные...летом чисто голубые...осенью...голубо-серые)))
Но все мне всегда говорят...что мой взгляд может убить человека...конечно в шутку..но взгляд у меня действительно необычный)))

Вобще голубые, иногда серо-голубые.
Очень часто прям так ярко-ярко голубые=)

Синие, никакие не голубые, я именно синии. Мне нравится этот цвет.

Все мои друзья говорят что у меня он красивые глаза, а когда я улыбаюсь они вообще такие блестящие живие. Кто то даже завидует)) Ничего такого я не замечала, ведь тяжело себя судить.

Темно-карие, всегда хотела голубые или зеленые.

У меня глаза цвета моря... просто больше не найду синонима или цвета, котороый хотя бы близко отражал тот оттенок!

По моему это уже становится банально когда говорят, что" у тебя красивые глаза". Конечно с одной стороный это приятно, но с другой почему то в это слабо верится:) Хотелось бы чтобы мужчины придумали что нибудь пооригинальнее, но не менее приятное.
Ладно, возвращаюсь к вопросу. У меня серо-голубые глаза, и как выражаются знакомые, восточного типа:russia:

Soleil аха...этим пользовались...еще в каакоом веке...=)

Средние такие, карие. Всем нравятся! Я горжусь своим "змеиным взглядом", когда я так смотрю на кого-то, он сразу теряется! Чессное слово!:cool:

Назад
Сверху