• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
мне нравятся свои глаза..мне нравится, как я их крашу..
говорят о них,что у меня большой зрачок, как будто я накуренная :lol:
на самом деле они у меня всегда такие,скорее всего из-за плохого зрения...
люблю свои глазки, за цвет и выразительность =)

А у меня непонятно какие глаза..))))
Вообщето они серо-голубые, но все время меняются.
Говорят, что большие и красивые..) Иногда спрашивают не линзы ли у меня...
Во ужо до чего доходит..))

они у меня большие и у них какой-то непонятный цет..то ли зеленый, то ли коричневый...
Вообщем болотный))) или кофейный))))
мне мои глаза нравяться)

у меня глаза большие,темно-голубые,говорят очень красивые:o

всегда оч хотелось иметь разный цвет глаз. носить линзы от светло фиолетового но черного черного. но к сожалению линзами я не могу пользоватся из за физиологической особенности строения глазного яблока.
поэтому довольсвуюсь своими щелено-желто серыми. которые тоже меняют свой цвет по настроению.

У меня глаза какого то серо-голубо-зеленого цвета, но преобладает серый.Один раз мерила зеленые линзы... Вах, как же мне классно...:rolleyes:

Говорят что ооочень красивые :) Небесно-голубого цвета :) Но вот они всегда выдают.. даже враги говорят что красивые.. наверное ед. что во мне красиво :)

у мя сегодня очень красивый цвет глаз) может быть, из-за того, что солнушко показалось виии)) :o

цвета весенних только только зарождающихся листочков с солнушным оттенком вокруг зрачка)) жаль, завтра уже другие будут :baby:

Всегда считала, что глаза у меня серо-голубые, и возмущалась, если кто-то говорил, что они голубые или серые. А тут мне вообще сказали, что глаза у меня зеленые. Как оказалось, мой глаза меняются от настроения, а также от освещения.
Про выражение глаз: один МЧ говорил, что глаза у меня, как у маленького невинного котенка до секса, и зрачки сужаются и вытягиваются, как у кошки во время него. Из котенка превращаюсь в кошку и наоборот, так же и с глазами.

Люблю свои глаза, потому что другие любят их. Они большие голубые, по настроению меняются на светло-серые:rolleyes: .
Но я не люблю светлые глаза. Давно хочу себе карие линзы:eek: .

У меня карие глаза, меня устраевает:) Думаю, что более светлый цвет мне бы не пошел.

Большие, красивые, зеленые, немного наивные, но страсные. Про них даже стишок написали.

Я помню как горят глаза,
Во сне меня к себе маня,
Чуть-чуть грустны ,
Немного страстны,
О Боже как они прекрасны,
Без них трудней день ото дня
Я умираю без тебя.

Мол. чел., сказал что сам написал.

У меня очень тёмные глаза, и поэтому многие не верят что я русская. Говорят, что мои глаза большие, но мне так не кажется.

глаза как глаза,вот говорят что красивые..

Зелёные, большие. Считаю, что красивые. По крайней мере, самый частый комплимент, который слышу в свой адрес, это комплимент насчет своих глаз :)

2Kapital, глазки и правда красивые :) И реснички прелесть

Назад
Сверху