• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши глаза

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
У меня голубые глаза, особенно при дневном свете становятся ярко-ярко голубыми. Многим нравится, а мне не всегда. Хотела бы себе тёмно-карие глаза. Но как ни странно, на других голубые глаза мне нравятся :D

А у мну - серо-голубые. иногда бывают небесно-голубые.
а в центре - солнышко. Поэтому меня иногда так и называют))))))))).
любят, когда они улыбаются, когда - серьезные, когда меняется цвет.

а сама всегда попадаюсь в сети колдовства карих глаз. )))))))))))))))))))))

У меня синие, иногда голубые глаза. В детстве мне это не очень нравилось, так как почти у всех моих одноклассниц карие. Я им даже слегка завидовала,но потом поняла какое это сокровище, тем более у нас люди в основном кареглазые. Сейчас всегда стараюсь подчеркнуть их и часто возвожу глаза к небу-так они светлеют;) Правда видят они плохо:( но у меня есть линзы(бесцветные!!!!)

а я карие глаза наоборот,не люблю) (как и синие и голубые)

нравятся зелено-карие (у меня такие) , серо-зеленые, голубо-зеленые,просто зеленые..
карие могут смотреться хорошо, но только на девушках,и далеко не всех, многое зависит от типа лица и разреза глаз =)

У меня зеленые..не ярко зеленые,как горох,а с чутог светло-карим отливом.Но когда одеваю зеленую кофточку-как горох.А что,мило!

серо-голубые с жёлтыми крапинками.(иногда кажутся зеленоватыми)
Я бы назвала их "цвет морской волны")

А вот я кого не спрашу, все разный цвет называют. Кто говорит, что ярко зелёные, кто серо-зелёные, кто каре-зелёные, кто жёлто-голубые (это вообще понять не могу), кто сине-зелёные, один человек сине-карие сказал. Так никто и не смог сойтись во мнение. Я лично мситаю, что они серо-зелёные, но многие со мной не соглашаются. Просто они в тёмную крапинку, и возле зрачка каре-жёлтое пространство, если так можно сказать.
А вот у моей подруги например глаза меняют цвет Они у неё то светло-серые то ярко-голубые, то тёмно-синие.

Раньше у меня глаза были черные(честно!),а сейчас посветлели и стали просто карие. Больше всего мне нравятся небесно-голубые...эх...

у меня карие. Бывает иногда появляются зеленые крапинки, а потом проходят. :)

теамно карие глаза у меня. а нравятся синие или зеленые. ну я не жалуюсь впринципе :D

Голубые. В зависимости от света и настроения могут приобретать зеленый или серый оттенок :)

Серые... или голубые...))
Народ по-разному говорит, а сам я не шибко внимание обращал на оттенок.:eek::D

Назад
Сверху